Тема: Так кто всё-таки платит в кафе?

Ответить в теме
Страница 80 из 97 ПерваяПервая ... 30 70 78 79 80 81 82 90 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,581 по 1,600 из 1928
  1. Вверх #1581
    User banned
    Цитата Сообщение от Kiwi Посмотреть сообщение
    А вы думаете они не в утиле?
    Если они выходят на сексуально-брачный рынок, то при прочих равных условиях мужчина обратит внимание на более красивую и стройную.
    ППКС

То есть что б мужчина не сбежал его надо кормить хорошо, что б отросло пузо и его конкурентность ухудшилась?
    По-моему у женской любви к мужскому пузу ноги как раз отсюда растут.

2. Вверх #1582
    Sunshine Lady

Цитата Сообщение от Piniya Gofman Посмотреть сообщение
    Ну ладно. Главное, ШОб регулярно!
    и на высокой ноте ФА
    Всё начинается с любви.

3. Вверх #1583
    Sunshine Lady

Цитата Сообщение от blackd Посмотреть сообщение
    По-моему у женской любви к мужскому пузу ноги как раз отсюда растут.
    я согласна, что женщины по сути правят миром))))) но не до такой же степени жестокИ их методы.... откармливают, что ли, как французских гусей перед Рождеством?! ... шоб двинуться не мог....
    Всё начинается с любви.

4. Вверх #1584
    User banned
    Цитата Сообщение от Truly Посмотреть сообщение
    я согласная, что женщина правит миром))))) но не до такой же степени жестокИ её методы.... откармливают, что ли, как французских гусей перед Рождеством?!
    Конкуренция - жестокая штука.
    А ее (конкуренцию) приходится терпеть женщинам. Отсюда и методы.

"Жить захочешь и не так раскорячишься" (с) "Особенности национальной охоты"

P.S. Дюже рекомендую посмотреть фильм "Личная жизнь продавцов картофеля". Там есть подобные размышления по поводу мужского пуза, его обладателя и что из этого вышло.

5. Вверх #1585
    Sunshine Lady

А вы думаете они не в утиле?
    Если они выходят на сексуально-брачный рынок, то при прочих равных условиях мужчина обратит внимание на более красивую и стройную.
    да ладно, всех тут заживо хоронить))))
    моя стройность в 174 роста, и чья-то в лилипутский 152 - это принципиально разные вещи))))
    и найдутся мужчины, которых соверешнно не впечатлю я рядом с такой малышкой (при всех прочих равных)... как и наоборот: её классические 90/60/90 останутся незамеченными рядом со мной, у которой этой пропорции нет)))

есть же ещё восприятие внешнего типажа))) именно это актуальнее всего для первой встречи.
    поэтому на первые свидания не надо ходить с контрастно иными подругами)))))) за исключением поиска ключевого звена для амур де труа)))
    Всё начинается с любви.

6. Вверх #1586
    Мизантроп-людовед Аватар для Kiwi
    Кормить нужно достойно. А отрастёт у него пузо или нет - это второй вопрос.
    Тема про рестораны, так что предлагаю если девушка кормит не достойно- водить ее в рестораны

7. Вверх #1587
    User banned
    моя стройность в 174 роста, и чья-то в лилипутский 152 - это принципиально разные вещи))))
    и найдутся мужчины, которых соверешнно не впечатлю я рядом с такой малышкой (при всех прочих равных)... как и наоборот: её классический 90/60/90 останутся незамеченными.

есть же ещё воприятие типажа))) именно это актуальнее всего для первой встречи.
    ключевое слово в сообщении Киви было "при прочих равных".
    отсюда и плясать.

8. Вверх #1588
    и найдутся мужчины, которых соверешнно не впечатлю я рядом с такой малышкой (при всех прочих равных)... как и наоборот: её классический 90/60/90 останутся незамеченными.

есть же ещё воприятие типажа))) именно это актуальнее всего для первой встречи.
    Ну не знаю) Высокий рост пока накормишь... у нас же очень экономные на кафе-ресторанах мужчины))))

9. Вверх #1589
    Почетный кот форума Аватар для Piniya Gofman
    я согласна, что женщины по сути правят миром))))) но не до такой же степени жестокИ их методы.... откармливают, что ли, как французских гусей перед Рождеством?! ... шоб двинуться не мог....
    Как они могут откармливать? Я больше чем уверен, ШО большинствотех, кто кричит о вреде "живота" и готовить-то как следует не умеют. Ну не любят - это уж точно! Как же они "закармливать" будут? В ресторанах? Так они часто не на много полезней фастфудов.

10. Вверх #1590
    Цитата Сообщение от blackd Посмотреть сообщение
    Конкуренция - жестокая штука.
    А ее (конкуренцию) приходится терпеть женщинам. Отсюда и методы.

"Жить захочешь и не так раскорячишься" (с) "Особенности национальной охоты"

P.S. Дюже рекомендую посмотреть фильм "Личная жизнь продавцов картофеля". Там есть подобные размышления по поводу мужского пуза, его обладателя и что из этого вышло.
    Недавно прочитала записки одного программиста оттуда. Но бывшего нашего. Говорит что ТАМ красывых мало и за них бешенная конкуренция, и мужчины все стремятся себя держать в физической форме. И быть обечпечнным адвокатом уже мало.
    Так что разбалывали мы мужчин своей красотой

11. Вверх #1591
    Как они могут откармливать? Я больше чем уверен, ШО большинствотех, кто кричит о вреде "живота" и готовить-то как следует не умеют. Ну не любят - это уж точно! Как же они "закармливать" будут? В ресторанах? Так они часто не на много полезней фастфудов.
    А вы умеете готовить?

Как связана нелюбовь к животу и умение и любовь к готовке? Типа- я тебе не готовлю потому что не люблю мужчин с животом? Ну так есть и диетическая еда. Правда не все мужчины такую любят. Как то мужчина пришел ко мне в гости и решил приготовить мне жаренную картошку, так принципиально отказался от оливкового масла. А ведь жарить на подсолнечном- самоубийство!

12. Вверх #1592
    Sunshine Lady

при прочих равных тёрках в этой теме... девушкам давно пора пригласить всех прижимистых особей в достойное место... и заплатить прилюдно новенькими хрустиками за каждую калорию, наетую пузатиками и не очень пузатиками)))) а стройному официанту - двойные чаевые

вот это был бы эмансипированный вызов скупердяйству и лентяйству))))
    Всё начинается с любви.

13. Вверх #1593
    А вы умеете готовить? Или проблемы с ручками?
    Я умею. Но пользуюсь этим редко. Потому что у меня КЛАССНАЯ ЖЕНА!!!

14. Вверх #1594
    Я умею. Но пользуюсь этим редко. Потому что у меня КЛАССНАЯ ЖЕНА!!!
    Класная потому что готовит?) И если не будет готовить вы ее бросите? Я правильно понимаю?

15. Вверх #1595
    Sunshine Lady

могу тебе сказать нечто иное о готовке и культе еды в доме...
    немало мужчин стонет от жён на диете)))))))
    потому что придерживается её жена раз в год по обещанию...
    а вот наготовить всяких избыточных вкусняшек и слопать много и за раз - это легко и с песней)))))
    я очень солидарная с женщинами однополчанка, никого не осуждаю...
    но женщинам самим нужно со стороны поглядывать на свои стереотипы поведения
    уж сколько этих - потерянных для мира - закормленных мало полезными разносолами мужей... поневоле поверишь Блэк... о тайном плане "откормить, чтобы не увели"
    и в ход идёт всё... здоровье мужа в том числе...
    если сильно капнуть, так и загрустить можно.
    Последний раз редактировалось Truly; 11.11.2008 в 20:13.
    Всё начинается с любви.

16. Вверх #1596
    юрист
    ну девочки у вас и наболело насчет мужских животиков
    ну я правильно понял, что если мужчина в пиджаке понравился, но сняв пиджак, у него обнаружен животик, то "с глаз долой, из сердца вон?"
    а сами готовы получить направление на фитнес за "лишние" (по мнению мужчины) килограммы?
    еще вариант: ваш избранник начал обрастать животиком. вы ему ФЕ! он все понял, и после работы до позднего вечера в спортзал и качаться, качаться, качаться. дома его нет, он озабочен животиком после критики жены. но не боитесь, что добившись приведения себя в спортивную форму, получите массу критики в свой адрес по поводу идеальности фигуры (к форумчанкам - фотомоделям не относится)
    ЗЫ: когдато ухаживал за девушкой, и она мне по секрету рассказала, что в сексуальном плане ее очень возбуждает наличие того самого животика (а у меня его не было и нет)
    ЗЗЫ: хотя понимаю. мне тоже не нравятся определенные виды телосложений девушек, и осознаный их выбор для серьезных отношений исключен. но в кафе за них заплачу, если будем там вместе
    Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(

17. Вверх #1597
    Класная потому что готовит?)
    И поэтому тоже. Это одно из её многих достоинств.
    А на хрена нужна жена, которая готовить не умеет?

18. Вверх #1598
    User banned
    при прочих равных тёрках в этой теме... девушкам давно пора пригласить всех прижимистых особей в достойное место... и заплатить прилюдно новенькими хрустиками за каждую калорию, наетую пузатиками и не очень пузатиками)))) а стройному официанту - двойные чаевые

вот это был бы эмансипированный вызов скупердяйству и лентяйству))))
    А зачем оплачивать мужчине отсутствие пуза у него?
    Или ему самому не понятно, что БЕЗ пуза он выглядит привлекательнее, чем с пузом?

Класная потому что готовит?) И если не будет готовить вы ее бросите? Я правильно понимаю?
    Естесна! Теперь хоть понятно зачем она нужна - классная жена.

19. Вверх #1599
    Частый гость Аватар для tocik
    А почему если девушка не умеет готовить то ее сразу надо бросать?
    Ego Sum Lex!

20. Вверх #1600
    И если не будет готовить вы ее бросите?
    Нет. Уже не брошу. У нас уже 17 лет совместной жизни и трое детей. Когда мы поженились она правда не умела готовить. Но она стремилась и научилась. А сегодня она даст фору многим профессиональным поварам!

Ответить в теме
Страница 80 из 97 ПерваяПервая ... 30 70 78 79 80 81 82 90 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права