Конкуренция - жестокая штука.![]()
А ее (конкуренцию) приходится терпеть женщинам. Отсюда и методы.![]()
![]()
"Жить захочешь и не так раскорячишься" (с) "Особенности национальной охоты"
P.S. Дюже рекомендую посмотреть фильм "Личная жизнь продавцов картофеля". Там есть подобные размышления по поводу мужского пуза, его обладателя и что из этого вышло.![]()
да ладно, всех тут заживо хоронить))))
моя стройность в 174 роста, и чья-то в лилипутский 152 - это принципиально разные вещи))))
и найдутся мужчины, которых соверешнно не впечатлю я рядом с такой малышкой (при всех прочих равных)... как и наоборот: её классические 90/60/90 останутся незамеченными рядом со мной, у которой этой пропорции нет)))
есть же ещё восприятие внешнего типажа))) именно это актуальнее всего для первой встречи.
поэтому на первые свидания не надо ходить с контрастно иными подругами)))))) за исключением поиска ключевого звена для амур де труа)))
Всё начинается с любви.
А вы умеете готовить?
Как связана нелюбовь к животу и умение и любовь к готовке? Типа- я тебе не готовлю потому что не люблю мужчин с животом? Ну так есть и диетическая еда. Правда не все мужчины такую любят. Как то мужчина пришел ко мне в гости и решил приготовить мне жаренную картошку, так принципиально отказался от оливкового масла. А ведь жарить на подсолнечном- самоубийство!
при прочих равных тёрках в этой теме... девушкам давно пора пригласить всех прижимистых особей в достойное место... и заплатить прилюдно новенькими хрустиками за каждую калорию, наетую пузатиками и не очень пузатиками)))) а стройному официанту - двойные чаевые
вот это был бы эмансипированный вызов скупердяйству и лентяйству))))
Всё начинается с любви.
могу тебе сказать нечто иное о готовке и культе еды в доме...
немало мужчин стонет от жён на диете)))))))
потому что придерживается её жена раз в год по обещанию...
а вот наготовить всяких избыточных вкусняшек и слопать много и за раз - это легко и с песней)))))
я очень солидарная с женщинами однополчанка, никого не осуждаю...
но женщинам самим нужно со стороны поглядывать на свои стереотипы поведения
уж сколько этих - потерянных для мира - закормленных мало полезными разносолами мужей... поневоле поверишь Блэк... о тайном плане "откормить, чтобы не увели"
и в ход идёт всё... здоровье мужа в том числе...
если сильно капнуть, так и загрустить можно.
Последний раз редактировалось Truly; 11.11.2008 в 20:13.
Всё начинается с любви.
ну девочки у вас и наболело насчет мужских животиков
ну я правильно понял, что если мужчина в пиджаке понравился, но сняв пиджак, у него обнаружен животик, то "с глаз долой, из сердца вон?"
а сами готовы получить направление на фитнес за "лишние" (по мнению мужчины) килограммы?
еще вариант: ваш избранник начал обрастать животиком. вы ему ФЕ! он все понял, и после работы до позднего вечера в спортзал и качаться, качаться, качаться. дома его нет, он озабочен животиком после критики жены. но не боитесь, что добившись приведения себя в спортивную форму, получите массу критики в свой адрес по поводу идеальности фигуры (к форумчанкам - фотомоделям не относится)
ЗЫ: когдато ухаживал за девушкой, и она мне по секрету рассказала, что в сексуальном плане ее очень возбуждает наличие того самого животика (а у меня его не было и нет)
ЗЗЫ: хотя понимаю. мне тоже не нравятся определенные виды телосложений девушек, и осознаный их выбор для серьезных отношений исключен. но в кафе за них заплачу, если будем там вместе![]()
Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(
Социальные закладки