| ||
Кто бы ни был у власти, умные - всегда в оппозиции. (с) Неудивительно...
О, видишь, даже на сайте сабжа инфа про НБ пополняется ежедневно в виде новостей.
Народный медосмотр» — программа губернатора области Эдуарда Матвийчука, благодаря которой почти 600 тысяч жителей области в 2012 году прошли медицинское обследование. Было приобретено новое медицинское оборудование на небывалую сумму — 107 миллионов гривен, отремонтированы 82 медучреждения, 3,5 тысячи сельских медработников получают надбавки к заработным платам. Приобретены 40 новых современных медицинских автомобилей, три сверхсовременных реанимобиля, 29 новых рентген-аппаратов и 16 флюорографов, другая медицинская техника.
Кто бы ни был у власти, умные - всегда в оппозиции. (с) Неудивительно...
Слава - героям , тай геть окупантів з України!
http://holocaustrevisionism.blogspot.ru/2013/01/blog-post_9309.html#more
Что диспансеризация называлось? Когда людей в больницу ложили? Может в рамках НМ удалось выявить некоторых больных туберкулезом и отправить на лечение. К слову, вы когда последний раз у флюоролога были? Я года 4 назад. Кто будет виноват, если я заболею? Я или государство?
Народный ногокрутовоз - КЛАСС![]()
Never give up, it's such a wonderful life :)
ПРИКАЗ Минздрава СССР от 30.05.86 N 770 (ред. от 12.09.97) "О ПОРЯДКЕ ПРОВЕДЕНИЯ ВСЕОБЩЕЙ ДИСПАНСЕРИЗАЦИИ НАСЕЛЕНИЯ"
Основной целью диспансеризации является осуществление комплекса мероприятий, направленных на формирование, сохранение и укрепление здоровья населения, предупреждение развития заболеваний, снижение заболеваемости, увеличение активного творческого долголетия.
Диспансеризация включает:
- ежегодный медицинский осмотр всего населения с проведением установленного объема лабораторных и инструментальных исследований;
- дообследование нуждающихся с использованием всех современных методов диагностики;
- выявление лиц, имеющих факторы риска, способствующие возникновению и развитию заболеваний;
- выявление заболеваний в ранних стадиях;
- определение и индивидуальную оценку состояния здоровья;
- разработку и проведение комплекса необходимых медицинских и социальных мероприятий и динамического наблюдения за состоянием здоровья населения.
Всеобщая диспансеризация населения проводится всей сетью лечебно-профилактических и санитарно-профилактических учреждений, с участием медицинских вузов и НИИ, обществ Красного Креста и Красного Полумесяца, а также министерств и ведомств, предприятий, организаций, учреждений, комитетов профсоюзов и других общественных организаций.Именно такими "изобретениями" сабж и кормит лохторат...Народный ногокрутовоз - КЛАСС![]()
коммунизьм = идиотизьм
Я болела, безусловно. Только я по частным клиникам хожу. Меня гос.больницы не прельщают. И антибиотики я уже давно не пью )
Лембет, ничем, просто первая попавшаяся страница.
Дема, а сколько имено бюджетных средств тратится на Феофанию? Судя по твоим словам - в год туда вкладывают не меньше 107 млн. гривен? )))))
"На очередной ремонт "Феофании" выделили 465 миллионов
Больнице для высших чиновников и депутатов вновь потребовался ремонт. На этот раз лечебного корпуса №3 клинической больницы "Феофания" Государственного управления делами в Голосеевском районе Киева.
Кабмин утвердил проект капитального ремонта, который был разработан ООО «ДМ-проект» и рекомендован к утверждению государственным предприятием «Укргосстройэкспертиза» Минрегионстроя. Общая сметная стоимость строительства — 465 млн 777,056 тыс. грн.
На "Феофанию" выделии 381 млн грн., а в районных поликлиниках не хватает бинтов
Текст распоряжения кабмина № 858-р от 5 ноября размещен на правительственном портале.
Напомним, недавно клиническая больница «Феофания» заключила ряд соглашений на строительные работы на общую сумму 49,39 млн грн.
"Феофания" купила компьютерный томограф за 32 млн грн
Как сообщалось, больница «Феофания» также закупила оборудование и холодильников на 6 млн."(с)
Я не люблю фатального исхода,
От жизни никогда не устаю.
Обалдеть расходы ...
Социальные закладки