Тема: Губернатор Одесской области.

Закрытая тема
Страница 492 из 1195 ПерваяПервая ... 392 442 482 490 491 492 493 494 502 542 592 992 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,821 по 9,840 из 23897
  1. Вверх #9821
    патриот Аватар для тайпи
    Цитата Сообщение от Nezabudka1982 Посмотреть сообщение
    Ниже в моём же посте, так что шутка юмора не прошла)) Или ты как Аля дочитал до середины и бросил? А там было про областной бюджет. И там же о других объектов без указания источника финансирования.
    Шо такое??? НБ фтопку?

2. Вверх #9822
    Живёт на форуме Аватар для Nezabudka1982
    Цитата Сообщение от тайпи Посмотреть сообщение
    Шо такое??? НБ фтопку?
    Тайпи, читай сначала посты, там в начале и про НБ было. У нас, что, пересказ своими словами?
    С каких пор НБ туда? Вот же ж тебе хочется. Чуть ли не каждый день новости с упоминанием НБ, а ты его пытаешься фтопку отправить.
    Кто бы ни был у власти, умные - всегда в оппозиции. (с) Неудивительно...

3. Вверх #9823
    Живёт на форуме Аватар для Nezabudka1982
    О, видишь, даже на сайте сабжа инфа про НБ пополняется ежедневно в виде новостей.

Народный медосмотр» — программа губернатора области Эдуарда Матвийчука, благодаря которой почти 600 тысяч жителей области в 2012 году прошли медицинское обследование. Было приобретено новое медицинское оборудование на небывалую сумму — 107 миллионов гривен, отремонтированы 82 медучреждения, 3,5 тысячи сельских медработников получают надбавки к заработным платам. Приобретены 40 новых современных медицинских автомобилей, три сверхсовременных реанимобиля, 29 новых рентген-аппаратов и 16 флюорографов, другая медицинская техника.
    Кто бы ни был у власти, умные - всегда в оппозиции. (с) Неудивительно...

4. Вверх #9824
    патриот Аватар для тайпи
    О, видишь, даже на сайте сабжа инфа про НБ пополняется ежедневно в виде новостей.

Народный медосмотр» — программа губернатора области Эдуарда Матвийчука, благодаря которой почти 600 тысяч жителей области в 2012 году прошли медицинское обследование. Было приобретено новое медицинское оборудование на небывалую сумму — 107 миллионов гривен, отремонтированы 82 медучреждения, 3,5 тысячи сельских медработников получают надбавки к заработным платам. Приобретены 40 новых современных медицинских автомобилей, три сверхсовременных реанимобиля, 29 новых рентген-аппаратов и 16 флюорографов, другая медицинская техника.
    Вот скажи...тебе самой не стыдно такое выкладывать, после профуканого туберкулёза?

5. Вверх #9825
    Не покидает форум Аватар для Аист79

И все перечисленное ну никак нельзя было сделать без народного бюджета и народного медосмотра?

А как же без народного бюджета обходятся в других странах?

6. Вверх #9826
    User banned
    Слава - героям , тай геть окупантів з України!

http://holocaustrevisionism.blogspot.ru/2013/01/blog-post_9309.html#more

7. Вверх #9827
    Живёт на форуме Аватар для lagunaF
    Цитата Сообщение от Andyboy Посмотреть сообщение
    А ты откуда знаешь? В гостях у Ющенко была?
    А вдруг?
    Последний раз редактировалось lagunaF; 29.01.2013 в 18:01. Причина: упс, баян :)
    Never give up, it's such a wonderful life :)

8. Вверх #9828
    Цитата Сообщение от тайпи Посмотреть сообщение
    Вот скажи...тебе самой не стыдно такое выкладывать, после профуканого туберкулёза?
    Тайпи, при чем тут профуканный туберкулез? Людям раз в год нужно флюорографа проходить. Кто это делает? А потом говорят, что власть не справляется )

9. Вверх #9829
    Цитата Сообщение от Аист79 Посмотреть сообщение
    И все перечисленное ну никак нельзя было сделать без народного бюджета и народного медосмотра?

А как же без народного бюджета обходятся в других странах?
    Ладно вы про города спросили бы... При чем тут страны? Можно было и без НБ сделать, но вот вряд ли выделили бы 107 млн. на оборудование.

10. Вверх #9830
    Не покидает форум Аватар для bobchinskiy
    Цитата Сообщение от lagunaF Посмотреть сообщение
    Тайпи, при чем тут профуканный туберкулез? Людям раз в год нужно флюорографа проходить. Кто это делает? А потом говорят, что власть не справляется )
    Раньше это называлось просто диспансеризация... Зачем придумывать новые названия для того, что уже придумано ранее? Чтобы пропиариться подешевле???
    Во:
    Народный ногокрутовоз

коммунизьм = идиотизьм

11. Вверх #9831
    zodchiy
    Ладно вы про города спросили бы... При чем тут страны? Можно было и без НБ сделать, но вот вряд ли выделили бы 107 млн. на оборудование.
    ну ладно...давай про города...В каком там городе Феофания обитает...бедная...загибающаяся без нарбюда?
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

12. Вверх #9832
    Цитата Сообщение от bobchinskiy Посмотреть сообщение
    Раньше это называлось просто диспансеризация... Зачем придумывать новые названия для того, что уже придумано ранее? Чтобы пропиариться подешевле???
    Во:
    Народный ногокрутовоз
    Что диспансеризация называлось? Когда людей в больницу ложили? Может в рамках НМ удалось выявить некоторых больных туберкулезом и отправить на лечение. К слову, вы когда последний раз у флюоролога были? Я года 4 назад. Кто будет виноват, если я заболею? Я или государство?

Народный ногокрутовоз - КЛАСС

13. Вверх #9833
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    ну ладно...давай про города...В каком там городе Феофания обитает...бедная...загибающаяся без нарбюда?
    А при чем тут Феофания? К слову, посмотрела только что на цены - никаких баснословных сумм. К примеру - консультация психотерапевта высшей категории - 144 гривны. Даже низковатая цена. Как она без НБ? Отлично просто )

14. Вверх #9834
    Не покидает форум Аватар для Andyboy
    Что диспансеризация называлось? Когда людей в больницу ложили? Может в рамках НМ удалось выявить некоторых больных туберкулезом и отправить на лечение. К слову, вы когда последний раз у флюоролога были? Я года 4 назад. Кто будет виноват, если я заболею? Я или государство?

Ты болела за эти 4 года простудными заболеваниями?
    Покращення-2. Перезагрузка.

15. Вверх #9835
    таки тот Самый Аватар для Lembet
    Русский жидобандеровец из Украинской Одессы
    А при чем тут Феофания? К слову, посмотрела только что на цены - никаких баснословных сумм. К примеру - консультация психотерапевта высшей категории - 144 гривны. Даже низковатая цена. Как она без НБ? Отлично просто )
    А чем был вызван интерес именно к этому специалисту из Феофаниии?
    [MOD]

16. Вверх #9836
    zodchiy
    хм...ты чего? к тому, что на неё одну тратиться на порядки больше денег бюджетных, чем на все здравоохранение одесской области...и без всяких нарбюдов.

17. Вверх #9837
    Не покидает форум Аватар для bobchinskiy
    ПРИКАЗ Минздрава СССР от 30.05.86 N 770 (ред. от 12.09.97) "О ПОРЯДКЕ ПРОВЕДЕНИЯ ВСЕОБЩЕЙ ДИСПАНСЕРИЗАЦИИ НАСЕЛЕНИЯ"
    Основной целью диспансеризации является осуществление комплекса мероприятий, направленных на формирование, сохранение и укрепление здоровья населения, предупреждение развития заболеваний, снижение заболеваемости, увеличение активного творческого долголетия.

Диспансеризация включает:

- ежегодный медицинский осмотр всего населения с проведением установленного объема лабораторных и инструментальных исследований;

- дообследование нуждающихся с использованием всех современных методов диагностики;

- выявление лиц, имеющих факторы риска, способствующие возникновению и развитию заболеваний;

- выявление заболеваний в ранних стадиях;

- определение и индивидуальную оценку состояния здоровья;

- разработку и проведение комплекса необходимых медицинских и социальных мероприятий и динамического наблюдения за состоянием здоровья населения.

Всеобщая диспансеризация населения проводится всей сетью лечебно-профилактических и санитарно-профилактических учреждений, с участием медицинских вузов и НИИ, обществ Красного Креста и Красного Полумесяца, а также министерств и ведомств, предприятий, организаций, учреждений, комитетов профсоюзов и других общественных организаций.
    Именно такими "изобретениями" сабж и кормит лохторат...
    коммунизьм = идиотизьм

18. Вверх #9838
    Цитата Сообщение от Andyboy Посмотреть сообщение
    Ты болела за эти 4 года простудными заболеваниями?
    Я болела, безусловно. Только я по частным клиникам хожу. Меня гос.больницы не прельщают. И антибиотики я уже давно не пью )
    Лембет, ничем, просто первая попавшаяся страница.
    Дема, а сколько имено бюджетных средств тратится на Феофанию? Судя по твоим словам - в год туда вкладывают не меньше 107 млн. гривен? )))))

19. Вверх #9839
    zodchiy
    Я болела, безусловно. Только я по частным клиникам хожу. Меня гос.больницы не прельщают. И антибиотики я уже давно не пью )
    Лембет, ничем, просто первая попавшаяся страница.
    Дема, а сколько имено бюджетных средств тратится на Феофанию? Судя по твоим словам - в год туда вкладывают не меньше 107 млн. гривен? )))))
    "На очередной ремонт "Феофании" выделили 465 миллионов

Больнице для высших чиновников и депутатов вновь потребовался ремонт. На этот раз лечебного корпуса №3 клинической больницы "Феофания" Государственного управления делами в Голосеевском районе Киева.

Кабмин утвердил проект капитального ремонта, который был разработан ООО «ДМ-проект» и рекомендован к утверждению государственным предприятием «Укргосстройэкспертиза» Минрегионстроя. Общая сметная стоимость строительства — 465 млн 777,056 тыс. грн.

На "Феофанию" выделии 381 млн грн., а в районных поликлиниках не хватает бинтов

Текст распоряжения кабмина № 858-р от 5 ноября размещен на правительственном портале.

Напомним, недавно клиническая больница «Феофания» заключила ряд соглашений на строительные работы на общую сумму 49,39 млн грн.

"Феофания" купила компьютерный томограф за 32 млн грн

Как сообщалось, больница «Феофания» также закупила оборудование и холодильников на 6 млн."(с)

20. Вверх #9840

Обалдеть расходы ...

Закрытая тема
Страница 492 из 1195 ПерваяПервая ... 392 442 482 490 491 492 493 494 502 542 592 992 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права