| ||
Тема: Рестораны Одессы - II
Ссылку на МиД дать или сами найдете?
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
Здравствуйте форумчане! Посоветуйте пожалуйста романтический ресторан, можно с зимней террассой,ну и чтоб обстановка соответствующая была,куда можно пригласить девушку на свидание.
Свеча очень романтичное место, особенно зимой - толпы там нет, море красивое, хоть и зминее, мне лично кажется, что зимой там даже комфортнее, чем летом (из-за количества людей). Ехать,правда, далеко, но для свидания, дорога после ресторана- очень приятная вещь ИМХО. Еще вот недавно описывал АлТан свой поход в Лавинью - романтика для всех разное понятие, но если хотите ощущать себя как в кино, когда ресторан работает только для Вас двоих - то Лавинья идеальное место.
П.С. Мне тут очень верно заметили, что в Свечу в такой снег не проехать- я и не подумала, т.е. если вам сегодня, то не в Свечу, а к выходным - все и растает![]()
Последний раз редактировалось Olga31; 29.01.2013 в 09:56.
Все формы неприязни ко мне просьба выражать в суицидальной форме.
Свеча и Гранд Петина моментально чистят все подходы и подъезды к себе-можете ехать смело
Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы
Спасибо за советы! Думаю тогда на Свече остановиться! Может у них еще есть какие особенные блюда,не попробовав которых,оттуда не стоит уходить?
Последний раз редактировалось MirrorBoy; 29.01.2013 в 11:10.
Одной мне показалось, что ""Свеча" и "недорого" - это немножко не синонимы?Да, не "Министериум". Но и недорогой Свечу назвать сложно, т.к. несколько цены выше средних по городу. По крайней мере летом были - вряд ли что-то сейчас изменилось.
Все сначала бы - мы были бы другими? НИ-КОГ-ДА!
Ну в свече на 100 американцев можно нормально поужинать?
я в полной печали -звоню в кафе Наполеон который в горсаду а попадаю в какой то Фасон(( жуть
одно из моих любимых кафе было
а Наполеон случайно никуда не переехал? или его просто закрыли? что у нас из кафе есть такое воздушно зефирно французское? очень люблю такие интерьеры
Социальные закладки