Тема: Макдональдс в вашей жизни

Ответить в теме
Страница 330 из 418 ПерваяПервая ... 230 280 320 328 329 330 331 332 340 380 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,581 по 6,600 из 8350
  1. Вверх #6581
    User banned
    Цитата Сообщение от Pierre Aronnax Посмотреть сообщение
    Новоросс, ты чего ж детям своим на мороженку в макдаке денежек зажал?
    Слобожанин, моя дочка выросла на Хэппи милах, три больших пакета игрушек до сих пор в шкафу стоят. А шо было делать? А сейчас она в макгавняк ни ногой. На ошибках учатся.

2. Вверх #6582
    Посетитель Аватар для Pierre Aronnax
    Цитата Сообщение от guzja Посмотреть сообщение
    Слобожанин, моя дочка выросла на Хэппи милах, три больших пакета игрушек до сих пор в шкафу стоят. А шо было делать? А сейчас она в макгавняк ни ногой. На ошибках учатся.
    Картинку к чему ты эту выложил? Это типа смешно должно быть или что-то против макдака?

3. Вверх #6583
    Частый гость Аватар для COV
    Никогда там не ела. А что стоит попробовать? Смотрю здесь много поклонников. Может остановитесь с закидыванием тапками противников Мака и объясните, что там есть стоящего? Что там есть такого, чего нет в кафе или другом месте без фастфудовских "прелестей"? Ради чего стоит пожертвовать своим временем?... Еда? - На такую еду мне денег жалко. Атмосфера? Качество обслуживания? Ароматы? - Ради этого тоже не стоит.... Разве что, просто для того чтоб убедиться в своей правоте, что туда идти не стоит
    P.S. картошку жаренную тоже не ем. Может я и тут что-то пропустила???? Живу не полной жизнью или что-то вроде того
    "Мне чуть было не пришлось дожидаться!"... (Людовик ХІV)

4. Вверх #6584
    User banned
    Картинку к чему ты эту выложил? Это типа смешно должно быть или что-то против макдака?
    А ты не в курсе, что столоваясь в маке ты кормишь дядю Сэма? Вот и все "против".

5. Вверх #6585
    Не покидает форум Аватар для Мишка
    Цитата Сообщение от COV Посмотреть сообщение
    Никогда там не ела. А что стоит попробовать? Смотрю здесь много поклонников. Может остановитесь с закидыванием тапками противников Мака и объясните, что там есть стоящего? Что там есть такого, чего нет в кафе или другом месте без фастфудовских "прелестей"? Ради чего стоит пожертвовать своим временем?... Еда? - На такую еду мне денег жалко. Атмосфера? Качество обслуживания? Ароматы? - Ради этого тоже не стоит.... Разве что, просто для того чтоб убедиться в своей правоте, что туда идти не стоит
    P.S. картошку жаренную тоже не ем. Может я и тут что-то пропустила???? Живу не полной жизнью или что-то вроде того
    Процитируйте, пожалуйста, хоть одно сообщение, "закидывающее тапками" человека, который написал, что не приемлет для себя Макдональдс. Хоть одно.
    А какой жизнью Вы живёте - Вам виднее, но это наверняка уж очень неординарная жизнь, раз информация о том, что у людей просто-напросто разные вкусы, обошла Вас стороной...
    Любите жизнь, вам с ней ещё жить! =))

6. Вверх #6586
    Цитата Сообщение от guzja Посмотреть сообщение
    А ты не в курсе, что столоваясь в маке ты кормишь дядю Сэма? Вот и все "против".

что и требовалось доказать - разжижение мозга идет полным ходом!
    Кушай щи и корми дядю Путлера. Не ходи в макдональдс!

7. Вверх #6587
    User banned

что и требовалось доказать - разжижение мозга идет полным ходом!
    Кушай щи и корми дядю Путлера. Не ходи в макдональдс!
    Что и следовало ожидать. Бездоказательный слив.

8. Вверх #6588
    Частый гость Аватар для COV
    Цитата Сообщение от Мишка Посмотреть сообщение
    Процитируйте, пожалуйста, хоть одно сообщение, "закидывающее тапками" человека, который написал, что не приемлет для себя Макдональдс. Хоть одно.
    А какой жизнью Вы живёте - Вам виднее, но это наверняка уж очень неординарная жизнь, раз информация о том, что у людей просто-напросто разные вкусы, обошла Вас стороной...
    Да я вообщем-то не о вкусах "пришла" спорить. О них, как известно, не спорят. Поэтому моя "неординарная" жизнь меня таким фактом, как их отличия у разных людей не обделила. Я попросила дать логичный ответ на логичный вопрос. И если у меня есть необоснованные предубеждения, то хотела от них с вашей помощью избавиться...Ответа нет. Есть претензия к изложению вопроса - тапок в мой огород
    "Мне чуть было не пришлось дожидаться!"... (Людовик ХІV)

9. Вверх #6589
    Не покидает форум Аватар для Мишка
    Да я вообщем-то не о вкусах "пришла" спорить. О них, как известно, не спорят. Поэтому моя "неординарная" жизнь меня таким фактом, как их отличия у разных людей не обделила. Я попросила дать логичный ответ на логичный вопрос. И если у меня есть необоснованные предубеждения, то хотела от них с вашей помощью избавиться...Ответа нет. Есть претензия к изложению вопроса - тапок в мой огород
    Я ем то, что мне по вкусу, а не то, что логично есть, поэтому лично у меня на Ваш вопрос действительно нет ответа.
    Любите жизнь, вам с ней ещё жить! =))

10. Вверх #6590
    Милейшая мегера Аватар для Юлевна-Царевна
    Не надо путать и сравнивать Мак с фешенебельным рестораном и все встанет на свои места..
    Вы же от пиццерии не ждете особой атмосферы, безукоризненного обслуживания и чарующих ароматов Мак - это кафе быстрого питания. Намного безопаснее пирожков с котятами от бабуль на вокзале и шаурмы, а так же маловнятных кафешек без роду и племени..
    Никогда не встречайтесь с мужчиной, у которого в кошельке есть кармашек для мелочи

11. Вверх #6591
    Новичок Аватар для Forumurof
    Сегодня опять сожрал мороженное в "Макдональдсе", сколько можно - они в него добавляют наркотик!!! ))) И я Вам скажу, таки мало добавляют - не досыпают, вафельный стаканчик наполовину пуст, как и всегда. Собственно, всегда интересовал вопрос:" А, какой стандарт заполнения мороженным по внутренним положениям "Макдональдс", у мороженного "Ріжок"?, уж если у нас такая тема есть, как - "Макдональдс в вашей жизни", он внутри должен быть наполнен или только сверху?! Может кто-то уже крутил менеджера на эту тему, поделитесь опытом, а то в жизни как всегда не досыпают - "Макдональдс" всё-таки не привоз, там можно... ))
    Всё будет хорошо!

12. Вверх #6592
    Постоялец форума Аватар для Юсикдусик
    а я заезжаю периодически в Драйв-ин... очень уж люблю кусочки куриные, вроде ничего такого, а рука так и тянется... подмешивают наверное что -то буржуи проклятые.

13. Вверх #6593
    Живёт на форуме Аватар для Panochka
    Капец, такие вкусные темы попадаются в 12.00 ночи!
    Многим уже давно пора в Изумрудный город - кому за сердцем, кому за мозгами

14. Вверх #6594
    Не покидает форум Аватар для Аришка
    иногда Одесса, иногда София, иногда Варна
    Цитата Сообщение от Forumurof Посмотреть сообщение
    Сегодня опять сожрал мороженное в "Макдональдсе", сколько можно - они в него добавляют наркотик!!! ))) И я Вам скажу, таки мало добавляют - не досыпают, вафельный стаканчик наполовину пуст, как и всегда. Собственно, всегда интересовал вопрос:" А, какой стандарт заполнения мороженным по внутренним положениям "Макдональдс", у мороженного "Ріжок"?, уж если у нас такая тема есть, как - "Макдональдс в вашей жизни", он внутри должен быть наполнен или только сверху?! Может кто-то уже крутил менеджера на эту тему, поделитесь опытом, а то в жизни как всегда не досыпают - "Макдональдс" всё-таки не привоз, там можно... ))
    берите мороженное в пластмассовом стаканчике и сверху с шоколадом (карамелью) - в нем мороженного всегда достаточно - больше, чем помещается в этот стаканчик! А вкуснятина! Ням ням!
    И также мне в последнее время нравится котлета с креветками!
    Кого-то ждущая... Кому-то бывшая... Кому-то будущая...

15. Вверх #6595
    DK Oldschool Fan Club Аватар для Asasad®
    P.S. картошку жаренную тоже не ем. Может я и тут что-то пропустила????
    А пробовали хоть раз? Если да и не понравилось, то ничего не пропустили. Я вот оливки терпеть не могу, хотя все мои друзья от них тащатся. А вот если нравится, но не едите из идейных соображений - то да, пропускаете.
    Рабів до раю не пускають

16. Вверх #6596
    Постоялец форума Аватар для Savinion
    Для детей я понимаю, все красочное, клоуны, шарики, машинки, праздник для глаз
    но как по мне разрыв мозга это МакДрайв.
    Это ж как надо любить их еду,
    чтобы не вылазя с машины топтать это все руками из бумажных коробочек, разогретое из замороженного состояния в микроволновке,
    а потом жирными ручками вытираться салфетками, ощущая что напхался воздушными бутерами и оттянул голод, как минимум еще на час!!
    Последний раз редактировалось Savinion; 29.01.2013 в 09:45.

17. Вверх #6597
    Цитата Сообщение от Savinion Посмотреть сообщение
    Для детей я понимаю, все красочное, клоуны, шарики, машинки, праздник для глаз
    но как по мне разрыв мозга это МакДрайв.
    Это ж как надо любить их еду,
    чтобы не вылазя с машины топтать это все руками из бумажных коробочек, разогретое из замороженного состояния в микроволновке,
    а потом жирными ручками вытираться салфетками, ощущая что напхался воздушными бутерами и оттянул голод, как минимум еще на час!!
    Правильно! Возьми мивины завари!
    З.Ы. А в макдональдсе что-то греют в микроволновках?

18. Вверх #6598
    Правильно! Возьми мивины завари!
    З.Ы. А в макдональдсе что-то греют в микроволновках?
    А кроме Мивины и Мака поверь , еще много чего есть

19. Вверх #6599
    Милейшая мегера Аватар для Юлевна-Царевна
    А что греют в микроволновках в маке??? Вы может перепутали что-то?? или для красного словца?
    Никогда не встречайтесь с мужчиной, у которого в кошельке есть кармашек для мелочи

20. Вверх #6600
    Цитата Сообщение от Юлевна-Царевна Посмотреть сообщение
    А что греют в микроволновках в маке??? Вы может перепутали что-то?? или для красного словца?
    А с помощью чего они размораживают мясные продукты которые к ним приходят?

Ответить в теме
Страница 330 из 418 ПерваяПервая ... 230 280 320 328 329 330 331 332 340 380 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права