|
Никогда там не ела. А что стоит попробовать? Смотрю здесь много поклонников. Может остановитесь с закидыванием тапками противников Мака и объясните, что там есть стоящего? Что там есть такого, чего нет в кафе или другом месте без фастфудовских "прелестей"? Ради чего стоит пожертвовать своим временем?... Еда? - На такую еду мне денег жалко. Атмосфера? Качество обслуживания? Ароматы? - Ради этого тоже не стоит.... Разве что, просто для того чтоб убедиться в своей правоте, что туда идти не стоит![]()
P.S. картошку жаренную тоже не ем. Может я и тут что-то пропустила???? Живу не полной жизнью или что-то вроде того![]()
"Мне чуть было не пришлось дожидаться!"... (Людовик ХІV)
Процитируйте, пожалуйста, хоть одно сообщение, "закидывающее тапками" человека, который написал, что не приемлет для себя Макдональдс. Хоть одно.
А какой жизнью Вы живёте - Вам виднее, но это наверняка уж очень неординарная жизнь, раз информация о том, что у людей просто-напросто разные вкусы, обошла Вас стороной...
Любите жизнь, вам с ней ещё жить! =))
Да я вообщем-то не о вкусах "пришла" спорить. О них, как известно, не спорят. Поэтому моя "неординарная" жизнь меня таким фактом, как их отличия у разных людей не обделила. Я попросила дать логичный ответ на логичный вопрос. И если у меня есть необоснованные предубеждения, то хотела от них с вашей помощью избавиться...Ответа нет. Есть претензия к изложению вопроса - тапок в мой огород![]()
"Мне чуть было не пришлось дожидаться!"... (Людовик ХІV)
Не надо путать и сравнивать Мак с фешенебельным рестораном и все встанет на свои места..
Вы же от пиццерии не ждете особой атмосферы, безукоризненного обслуживания и чарующих ароматовМак - это кафе быстрого питания. Намного безопаснее пирожков с котятами от бабуль на вокзале и шаурмы, а так же маловнятных кафешек без роду и племени..
Никогда не встречайтесь с мужчиной, у которого в кошельке есть кармашек для мелочи
Сегодня опять сожрал мороженное в "Макдональдсе", сколько можно - они в него добавляют наркотик!!!))) И я Вам скажу, таки мало добавляют - не досыпают, вафельный стаканчик наполовину пуст, как и всегда. Собственно, всегда интересовал вопрос:" А, какой стандарт заполнения мороженным по внутренним положениям "Макдональдс", у мороженного "Ріжок"?, уж если у нас такая тема есть, как - "Макдональдс в вашей жизни", он внутри должен быть наполнен или только сверху?! Может кто-то уже крутил менеджера на эту тему, поделитесь опытом, а то в жизни как всегда не досыпают - "Макдональдс" всё-таки не привоз, там можно...
))
Всё будет хорошо!
а я заезжаю периодически в Драйв-ин... очень уж люблю кусочки куриные, вроде ничего такого, а рука так и тянется... подмешивают наверное что -то буржуи проклятые.
Капец, такие вкусные темы попадаются в 12.00 ночи!
Многим уже давно пора в Изумрудный город - кому за сердцем, кому за мозгами
Кого-то ждущая... Кому-то бывшая... Кому-то будущая...
Для детей я понимаю, все красочное, клоуны, шарики, машинки, праздник для глаз
но как по мне разрыв мозга это МакДрайв.
Это ж как надо любить их еду,
чтобы не вылазя с машины топтать это все руками из бумажных коробочек, разогретое из замороженного состояния в микроволновке,
а потом жирными ручками вытираться салфетками, ощущая что напхался воздушными бутерами и оттянул голод, как минимум еще на час!!
Последний раз редактировалось Savinion; 29.01.2013 в 09:45.
А что греют в микроволновках в маке??? Вы может перепутали что-то?? или для красного словца?![]()
Никогда не встречайтесь с мужчиной, у которого в кошельке есть кармашек для мелочи
Социальные закладки