|
Зайди в любой морг. Поищи "гавно в голове". Много найдёшь? Толстых троллей и так достаточно, но тебя это не останавливаетТы хоть один разумный аргумент приведи, кроме провокаций. У нас Маки относительно недавно, а действует это постепенно. И да, в Америке в Маках много толстых. И дело не только в ожирении, а во влиянии на здоровье, например, на статистику раковых заболеваний. Повторно обращаю внимание на мнение диетологов. Если тебя за больное задевает, это не моя проблема. У меня своё мнение и я его высказал в соответствующей теме. Ты высказал своё. А делать дальнейшие вбросы для провоцирования флейма не стоит. Вбросы только подчёркивают качества их автора, ничего не давая читателям.
Когда я вижу Мак, мне жаль, что это не нормальный ресторан, в котором человеческая (ещё лучше - национальная) еда. Не так и сложно организовать. Но увы, лучшие места заняты конвейерами делания денег, которым плевать на здоровье людей. Жаль, что в цивилизованной (как считают её жители) стране срабатывает рефлекс на яркую обёртку, как на бусы для туземцев, в духе обмена стекляшек (фаст-фуд) на золото (здоровье). И жаль, что наши бизнесмены не считают это за бизнес, раз уступают эту нишу пришельцам. Могли бы и еду делать лучшего качества, и зарабатывать на этом.
Почему противники маков считают, что в маке жрут с утра до ночи и каждый день??.. Приводят страшные цифры, доводы..а вот про пиццерию не думают, что там жрут каждый день..
Есть каждый день(или через день) гавриловскую курчатку вреднее, чем 1 раз в месяц или в два поесть в маке..
и только в интернете пишут, что правильно питаются, едят исключительно здоровую пищу.. покупают только эко-продукты.. а как к кому не зайдешь))) в холодильнике народно-любимый маянезик..и колбаска..и курочка гавриловская жаренная... зато в инете..сплошные ростки пшеницы)))))
Последний раз редактировалось Юлевна-Царевна; 28.01.2013 в 10:28.
Никогда не встречайтесь с мужчиной, у которого в кошельке есть кармашек для мелочи
А я люблю раз в неделю заскачить поесть в Мак. Но я не толстая, а вот подруга и ее муж приверженцы только домашней еды и никогда не ходят в Мак, в столовку, в кафешку,в пицерию. А я люблю и в кафе, и в столовую, и в Жарю-парю, и в пицерию заскочить поесть. И ничче все у меня с желудком нормально! А подруга - она уж очень полная и муж ейный ее тоже догоняет по полноте! И вот как это расценить?
Макдональдс в своей жизни использую по прямому его назначению - Как бесплатный туалет.
Единственое, что изредка могу там взять, так это мороженное.
Рождённые ползать очень любят учить летать.
Рабів до раю не пускають
вот и меня удивляет.. зайти туда, где подташнивает и купить там пищу!!!! гениально!
Никогда не встречайтесь с мужчиной, у которого в кошельке есть кармашек для мелочи
Социальные закладки