пасиб))
| ||
А я вот на выходных по гостям ходила и конечно не прошла мимо истинных хозяев дома: пепельно серый - Кузик, кот наших родственников. Очаровательный малыш, если поймать, абсолютное несопротивление. И еще поразительная всеядность, с большим удовольствием у меня с рук доедал гречневую кашку "нордик", сваренную для малого:
И котик моей подруги - Фунтик - персик рыжей наружности, кандидат на отрезание бубенчиков. Любитель сусими, по крайней мере красненькую рыбку под столов хватал на лету:
![]()
Девочки!
У всех киси ну-уууу слов нет - эмоции, восторг.
Всех кись целую в носик![]()
Ой)) Я так посмотрела беглым взглядом и мне показалось, что Арочка (я не перепутала, нет? если да - простите)) но вроде по личику это он Арочка)))) ест не рыбку, а цыпленка)) Ну вот если присмотреться - желтенький и две лапки![]()
Do what you like.
Like what you do.
Life is good.
Kabasya, последняя фотка с Мальвиной, ну просто слов нет. Какие у нее потрясающие глаза! И как тебе удалось подобраться так близко?
А вот и наша красавица Умочка! Появилась она у нас благодоря форуму и чудесному человеку Юли![]()
ух-ты Умочка!!!!!
Не прячьте, показывайте нам ее чаще!!!!!
Все, что вы знаете очень скоро изменится.....
Ой, что сегодня было.....
Потеряла я Зямочку, точно знаю, что он должен быть в комнате, хожу ищу его, зову, в ответ тишина....
Я уже испугалась не на шутку, окна закрыты, двери тоже не открывали входные, но котенка нет....
Бегаю туда-сюда, просто уже в нервном шоке и тут... я слышу тихое мяу, поднимаю голову и вижу вот такую картину:
Как он туда залез не представляю, лежит храпит себе, только лапы и хвост вниз висят, под самым потолком!
Завтра в этой переноске собираемся к ветеринару, видимо Зяма залез с ней познакомиться.
И смех, и хрех (так говорят)
Зама такой большой и не заметный.
Это он на завтра готовился - что б вы его не нашли.
Ой смеюся не могу.
Зама молодец - так маму напугать.
Самое смешное, что он там до сих пор спит, мне теперь интересно посмотреть, как он слезать будет ))
Социальные закладки