Тема: Советский Союз. Общая тема.

Ответить в теме
Страница 753 из 3000 ПерваяПервая ... 253 653 703 743 751 752 753 754 755 763 803 853 1253 1753 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 15,041 по 15,060 из 59995
  1. Вверх #15041
    User banned
    Цитата Сообщение от кто_то Посмотреть сообщение
    И куда попали? Только не нужно мне рассказывать, что Украина это рай.
    Судя по замашкам и ссылочкам, для паренька Dr. Кот раем считается душный израильский кибуц

2. Вверх #15042
    User banned
    Цитата Сообщение от RJK Посмотреть сообщение
    Судя по замашкам и ссылочкам, для паренька Dr. Кот раем считается душный израильский кибуц
    Туристом быть - везде хорошо, хоть в Заире.

3. Вверх #15043
    User banned
    Туристом быть - везде хорошо, хоть в Заире.
    Кибуц это типичный колхоз, по принципам типа того, что был в СССР, функционирующий сегодня в Израиле, причем с замечательными результатами.

Кибуцы сей гражданин никак не может обсирать, корни и вера не позволяют, ну а наше дело простое - подметить их идентичность советскому строю

4. Вверх #15044
    User banned
    После 40-х годов, 50-е и дальше, родители кого из здесь присутствующих в этой теме гнил в тюрьме или лагере....или сами что-ли провели "хорошее" время в местах не столь отдаленных видимо....тогда всё ясно с риторикой.

Ну, кроме правонарушителей, уголовников и выступающих против строя, что правильно и не обсуждается это.

5. Вверх #15045
    User banned
    Цитата Сообщение от Dr. Кот Посмотреть сообщение
    А мне какой информацией оперировать, новости Первого канала?
    Я в таких помоях не лажу!!!

ПиСи: и большинство упомянутых тобой оппонентов с радостью свалили из ада под названием сэсэсэр
    Межиров Александр Петрович (26 сентября 1923, Москва - 22 мая 2009, Нью-Йорк, США; 25 сентября 2009 урна с прахом поэта захоронена в подмосковном Переделкино), русский поэт.

Ах, этот старый анекдот
    Опять сегодня в моду входит:
    Не этот глобус и не тот
    Репатрианту не подходит.

Ах, если б этот лайнер вниз
    Пылающий,
    В палящем зное,
    Сквозь глобус,
    Безо всяких виз,
    Рванулся в бытие иное.

Ах, как сочится кровь из ран
    Души истерзанной и плоти,
    Как хорошо лететь в Израиль
    На неисправном самолете.

?

6. Вверх #15046
    Не покидает форум Аватар для Dr. Кот
    И куда попали? Только не нужно мне рассказывать, что Украина это рай.
    Израиль и США это Украина?
    Вы ше там все наркоманы или как?
    Je vote pour le cochon Goloborodko! :)

7. Вверх #15047
    User banned
    Израиль и США это Украина?
    Вы ше там все наркоманы или как?
    А где, по-твоему, я оказался после развала СССР? В США или в Израиле?

8. Вверх #15048
    А где, по-твоему, я оказался после развала СССР? В США или в Израиле?
    Да мне до лампочки где ты оказался, я тебе больше скажу что сомневаюсь ше ты еврей.
    Дам 10% ше ты таки да, но могу заметить ше в правительстве рейхсфюрера Путлера тоже есть евреи, которые славят этого муфлона.
    Поэтому это не удивительно, что ты так любишь совок

9. Вверх #15049
    User banned
    Да мне до лампочки где ты оказался, я тебе больше скажу что сомневаюсь ше ты еврей.
    Дам 10% ше ты таки да, но могу заметить ше в правительстве рейхсфюрера Путлера тоже есть евреи, которые славят этого муфлона.
    Поэтому это не удивительно, что ты так любишь совок
    А ты шо, националист? И чего ты решил, что я еврей на 10%? Я даже близко не еврей! А совок я люблю за то, что я там родился и вырос, за то, что это была, хоть и далеко не идеальная страна, но великая.

10. Вверх #15050
    А ты шо, националист? И чего ты решил, что я еврей на 10%? Я даже близко не еврей! А совок я люблю за то, что я там родился и вырос, за то, что это была, хоть и далеко не идеальная страна, но великая.
    Речь шла о евреях если ты помнишь, тебя склероз мучает?
    А где ты там оказался и ше ты там любишь мне до лампочки, совок говно, он таким был таким и здох, слава яйцам

11. Вверх #15051
    User banned
    Речь шла о евреях если ты помнишь, тебя склероз мучает?
    А где ты там оказался и ше ты там любишь мне до лампочки, совок говно, он таким был таким и здох, слава яйцам
    Нет, это ты зачем-то сюда еврейский сайт притащил вместе с Кореей.) И что у тебя за реакция такая? Чуть не так, как в либеральной прессе написано, так сразу хамить начинаешь. Бандэра?

12. Вверх #15052
    Нет, это ты зачем-то сюда еврейский сайт притащил вместе с Кореей.) И что у тебя за реакция такая? Чуть не так, как в либеральной прессе написано, так сразу хамить начинаешь. Бандэра?
    Неужели я тебя обязан спрашивать что и где мне постить и из каких источников?
    Я с евреями вырос и вполне могу доверять им.

Не нравится, копка выход спасет твою ранимую совковую душу.

ПиСи: про Бандеру повеселил, он умер давно как и все совковые уроды, генеральные секретари, ше б им пусто было.

13. Вверх #15053
    User banned
    Неужели я тебя обязан спрашивать что и где мне постить и из каких источников?
    Я с евреями вырос и вполне могу доверять им.

Не нравится, копка выход спасет твою ранимую совковую душу.

ПиСи: про Бандеру повеселил, он умер давно как и все совковые уроды, генеральные секретари, ше б им пусто было.
    Я открою тебе тайну. Евреи тоже иногда врут.) А Бандера действительно умер, но дело его, судя по ОФ, живет.) Спасибо, что напомнил пром кнопку. Если в этой теме, кроме тебя, не будет с кем пообщаться, то я действительно воспользуюсь твоим советом.

14. Вверх #15054
    Я открою тебе тайну. Евреи тоже иногда врут.) А Бандера действительно умер, но дело его, судя по ОФ, живет.) Спасибо, что напомнил пром кнопку. Если в этой теме, кроме тебя, не будет с кем пообщаться, то я действительно воспользуюсь твоим советом.
    Не смею задерживать.

15. Вверх #15055
    User banned
    Dr. Кот, с вами все понятно, вы бы уж лучше сразу признались, шо у вас немножечко нету денег, а то брызжете слюной, культурные люди уже третий раз за вами пол вытирают

Прямо детский садик, штанишки на лямках, кроме глупостей вы свой мозг никак не используете, а зря.
    Умели бы пользоваться, то знали бы, что правильно реализованная идея советской власти даст фору любому нынешнему строю.
    Но поскольку вы пока мозгом пользоваться не умеете, придется за вашими детскими неожиданностями подтирать.
    А пока - покушайте мацы, подкрепитесь немножечко

16. Вверх #15056
    User banned
    Цитата Сообщение от RJK Посмотреть сообщение
    что правильно реализованная идея советской власти даст фору любому нынешнему строю.
    Мысль безусловно интересная, но на сегодняшний день не выполнимая. Советская власть - это прежде всего отказ от власти капитала, то есть от власти олигархов, которые на сегодняшний день и являются политической элитой любого государства. Во всем мире слово "советы" стало нарицательным и ассоциируется с пьяным русским мужланом в НКВДэшной фуражке и с наганом в кармане. Несостоятельность советской власти, как и планового хозяйства в целом, пытались доказать самые светлые умы кап. стран и похоже на примере развала СССР доказали. Хотя лично у меня сомнения.

17. Вверх #15057
    Мысль безусловно интересная, но на сегодняшний день не выполнимая. Советская власть - это прежде всего отказ от власти капитала, то есть от власти олигархов, которые на сегодняшний день и являются политической элитой любого государства. Во всем мире слово "советы" стало нарицательным и ассоциируется с пьяным русским мужланом в НКВДэшной фуражке и с наганом в кармане. Несостоятельность советской власти, как и планового хозяйства в целом, пытались доказать самые светлые умы кап. стран и похоже на примере развала СССР доказали. Хотя лично у меня сомнения.
    Неужели до тебя дошло, система изжила себя, так не могло продолжаться дальше и естественно совок развалился к нашей радости

18. Вверх #15058
    Не покидает форум Аватар для Mik2
    Неужели до тебя дошло, система изжила себя, так не могло продолжаться дальше и естественно совок развалился к нашей радости
    К нашей -это чьей? Ты говоришь о себе во множественном числе? Или у тебя есть соратники со средней школы, ведь на момент распада СССР Ты был еще школьником.
    Вы не любите кошек? Да вы просто не умеете их готовить!

19. Вверх #15059
    Из глубины смотрящая
    Цитата Сообщение от Mik2 Посмотреть сообщение
    К нашей -это чьей? Ты говоришь о себе во множественном числе? Или у тебя есть соратники со средней школы, ведь на момент распада СССР Ты был еще школьником.
    наверное двоечник был
    нахожусь в состоянии аффекта.полная невменяемость (с)

20. Вверх #15060
    User banned
    За двадцать с лишним лет до меня много чего дошло и вместе с так широко разрекламированными минусами я вижу огромные плюсы Советской системы. Скажу тебе больше, капиталистическая система - далеко не идеальна и сегодняшний кризис - тому подтверждение. Решение проблемы это переход на экономику с элементами (О ужас) планового хозяйства, но более развитого уровня, с системой поощрений и наказаний.
    А чего такая ненависть к совку? Тебя пытали в КГБэшных застенках?

Ответить в теме
Страница 753 из 3000 ПерваяПервая ... 253 653 703 743 751 752 753 754 755 763 803 853 1253 1753 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права