| ||
Кибуц это типичный колхоз, по принципам типа того, что был в СССР, функционирующий сегодня в Израиле, причем с замечательными результатами.
Кибуцы сей гражданин никак не может обсирать, корни и вера не позволяют, ну а наше дело простое - подметить их идентичность советскому строю![]()
После 40-х годов, 50-е и дальше, родители кого из здесь присутствующих в этой теме гнил в тюрьме или лагере....или сами что-ли провели "хорошее" время в местах не столь отдаленных видимо....тогда всё ясно с риторикой.
Ну, кроме правонарушителей, уголовников и выступающих против строя, что правильно и не обсуждается это.
Межиров Александр Петрович (26 сентября 1923, Москва - 22 мая 2009, Нью-Йорк, США; 25 сентября 2009 урна с прахом поэта захоронена в подмосковном Переделкино), русский поэт.
Ах, этот старый анекдот
Опять сегодня в моду входит:
Не этот глобус и не тот
Репатрианту не подходит.
Ах, если б этот лайнер вниз
Пылающий,
В палящем зное,
Сквозь глобус,
Безо всяких виз,
Рванулся в бытие иное.
Ах, как сочится кровь из ран
Души истерзанной и плоти,
Как хорошо лететь в Израиль
На неисправном самолете.
?
Je vote pour le cochon Goloborodko! :)
Неужели я тебя обязан спрашивать что и где мне постить и из каких источников?
Я с евреями вырос и вполне могу доверять им.
Не нравится, копка выход спасет твою ранимую совковую душу.
ПиСи: про Бандеру повеселил, он умер давно как и все совковые уроды, генеральные секретари, ше б им пусто было.![]()
Je vote pour le cochon Goloborodko! :)
Dr. Кот, с вами все понятно, вы бы уж лучше сразу признались, шо у вас немножечко нету денег, а то брызжете слюной, культурные люди уже третий раз за вами пол вытирают
Прямо детский садик, штанишки на лямках, кроме глупостей вы свой мозг никак не используете, а зря.
Умели бы пользоваться, то знали бы, что правильно реализованная идея советской власти даст фору любому нынешнему строю.
Но поскольку вы пока мозгом пользоваться не умеете, придется за вашими детскими неожиданностями подтирать.
А пока - покушайте мацы, подкрепитесь немножечко![]()
Мысль безусловно интересная, но на сегодняшний день не выполнимая. Советская власть - это прежде всего отказ от власти капитала, то есть от власти олигархов, которые на сегодняшний день и являются политической элитой любого государства. Во всем мире слово "советы" стало нарицательным и ассоциируется с пьяным русским мужланом в НКВДэшной фуражке и с наганом в кармане. Несостоятельность советской власти, как и планового хозяйства в целом, пытались доказать самые светлые умы кап. стран и похоже на примере развала СССР доказали. Хотя лично у меня сомнения.
За двадцать с лишним лет до меня много чего дошло и вместе с так широко разрекламированными минусами я вижу огромные плюсы Советской системы. Скажу тебе больше, капиталистическая система - далеко не идеальна и сегодняшний кризис - тому подтверждение. Решение проблемы это переход на экономику с элементами (О ужас) планового хозяйства, но более развитого уровня, с системой поощрений и наказаний.А чего такая ненависть к совку? Тебя пытали в КГБэшных застенках?
Социальные закладки