Тема: Настольный теннис

Ответить в теме
Страница 114 из 210 ПерваяПервая ... 14 64 104 112 113 114 115 116 124 164 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,261 по 2,280 из 4194
  1. Вверх #2261
    Посетитель Аватар для Касрефтис
    Цитата Сообщение от _ak Посмотреть сообщение
    Зато одесский ниже чем 570.
    ..............
    ниже, т.к. Верлан не играет в од. турнирах, по которым считается рейтинг..

в правилах на стене в Шпиле указано о ограничении в 15 единиц укр. рейтинга.
    значит, в сл. раз можно опротестовать его участие.. или пусть играет, но без призов.!!

2. Вверх #2262
    Постоялец форума Аватар для _ak
    Откуда тогда взялся рейтинг?
    Прежде чем что-то утверждать, неплохо бы сначала проверить информацию.
    http://www.trating.ru/ratings/726B23E7/30A2DF3F.htm

3. Вверх #2263
    User banned
    Цитата Сообщение от Касрефтис Посмотреть сообщение
    значит, в сл. раз можно опротестовать его участие(Верлана).. или пусть играет, но без призов.!!
    В таком случае я тоже возвращаюсь в Шпиль выигрывать призовые.Я смотрю,что вы здесь все только мои шипы можете замечать и обсуждать,а вот остальных незаконных действий со стороны других игроков Вы реально игнорируете.Делаете легкие замечания от которых никому ни холодно, и не жарко

4. Вверх #2264
    User banned
    Цитата Сообщение от Dragonheart Посмотреть сообщение
    Равны или нет, в правилах на стене в Шпиле указано о ограничении в 15 единиц укр. рейтинга.
    Вот и я об этом! У меня даже ниже 15-ти едениц.Так что я возвращаюсь в Шпиль и попробуйте только мне возразить

5. Вверх #2265
    Новичок
    Да на здоровье. Хотя у вас текущий одесский рейтинг 574, что больше чем 570. Но думаю вы его себе искуственно снизите, чтобы вписываться в турниры.

Возражать не моё дело, а дело любителей которым это надо. И по факту любой любитель, как впрочем и профессионал, если не постесняется может отказаться играть с вашими стекло шипами: Dr. Neubauer SUPER BLOCK, поскольку на той же стене в правилах указано, что турнир проводится в соответствии с правилами ФНТУ. А данные ваши шипы входят в список запрещённых, согласно списка запрещённых накладок ФНТУ. Достаточно указать на это администрации/судье турнира, если этот пункт (в соответствии с правилами ФНТУ) присутствует в правилах. В Шпиле в правилах он есть. К слову список запрещённых накладок ФНТУ (он небольшой) стоило бы повесить в каждом теннисном клубе/институте Одессы, где проводятся турниры любого формата, не только любительские.
    Последний раз редактировалось Dragonheart; 28.01.2013 в 05:43.

6. Вверх #2266
    Посетитель Аватар для MassaF
    Ишь как Форресты Гампы разошлись

7. Вверх #2267
    Постоялец форума Аватар для _ak
    Люди готовы глотку грызть за эти несчастные призовые

8. Вверх #2268
    Новичок
    Цитата Сообщение от тип топ Посмотреть сообщение
    Есть такая вероятность,над етим вопросом трудимся арендодатели согласились не поднимать аренду.нужно собрать постоянных клиентов клуба и обговорить кто сколько в месяц играет и для каждого вывести суму которую он платит за месяц и сделать абонимент ,тогда можно открывать.
    Такой вариант очень интересует нашу компанию! Написал Вам в личку.

9. Вверх #2269
    User banned
    Цитата Сообщение от Dragonheart Посмотреть сообщение
    Да на здоровье. Хотя у вас текущий одесский рейтинг 574, что больше чем 570. Но думаю вы его себе искуственно снизите, чтобы вписываться в турниры.
    Ух тыыыы,а я и не знал,что так можно сделать

И по факту любой любитель, как впрочем и профессионал, если не постесняется может отказаться играть с вашими стекло шипами: Dr. Neubauer SUPER BLOCK[/B]
    А почему позвольте осведомиться никто не отказывается играть с вьетнамцем Ле Кием??? Что то его запрещенные шипы никого не будоражат.Наверное это потому,что он ими не играет на нервах как я?
    поскольку на той же стене в правилах указано, что турнир проводится в соответствии с правилами ФНТУ.
    Вы как малое дите ей Богу.Правила ФНТУ распространяются только на рейтингованные и проф.турниры.А на любительских,дворовых,межшкольных,в парке Горького и т.д-Вы можете играть чем угодно,хоть и рубироид наклейте.
    А данные ваши шипы входят в список запрещённых, согласно списка запрещённых накладок ФНТУ.
    Нет списка запрещенных накладок,есть список разрешенных-это во первых.А во вторых,как и кто сможет мне доказать,что у меня именно СУПЕР БЛОК,если названия у накладки нету??? Оставьте любые длинные шипы под солнцем на несколько дней и они тоже превратятся в запрещенные.
    К слову список запрещённых накладок ФНТУ (он небольшой) стоило бы повесить в каждом теннисном клубе/институте Одессы, где проводятся турниры любого формата, не только любительские. [/B]
    Еще раз прошу Вас указать мне на этот список.Где Вы его смогли откопать,если его не существует? Сами придумали или подсказал кто???

10. Вверх #2270
    User banned
    Цитата Сообщение от _ak Посмотреть сообщение
    Люди готовы глотку грызть за эти несчастные призовые
    То ли еще будет? Я не удивлюсь,если эти ораторы сами в итоге перейдут на стекло шипы и станут моими учениками за 50 гривен в час

11. Вверх #2271
    Цитата Сообщение от islam2 Посмотреть сообщение
    ....Так что я возвращаюсь в Шпиль и попробуйте только мне возразить
    а не боишься, что тебя там причешут.?

Верлан тоже зарился на призы, но в итоги - только 3 место (даже взнос не окупил)

а у него укр. рейтинг повыше твоего будет..

12. Вверх #2272
    Новичок Аватар для mortal

По умолчанию Верлан тоже зарился на призы, но в итоги - только 3 место (даже взнос не окупил) а у него укр. рейтинг повыше твоего будет

будьте спокойны у верлана нет никаких шансов с зауром

13. Вверх #2273
    а, это Леня Иванов, который Верлану и продул в борьбе за 3 место, теперь решил поучать на форуме..

за столом надо свою правоту доказывать..

14. Вверх #2274
    User banned
    а не боишься, что тебя там причешут.?
    Причешет меня? В Шпиле? Кто это?

Верлан тоже зарился на призы, но в итоги - только 3 место (даже взнос не окупил)

а у него укр. рейтинг повыше твоего будет..
    Все дело в том,что победители которые всегда играют в Шпиле, так же каждое воскресенье играют в зале у Студникова.Там же каждое воскресенье играю и я.Но они меня еще ни разу там не выигрывали.А Верлан пролетает в чистую со мной со счетом 3:0.Так что если я начну играть именно на Украинский рейтинг,то наберу однозначно больше чем Верлан.Вот поэтому моей ноги в Шпиле больше и не будет,т.к я сам понимаю,что любителям там со мной ловить больше нечего.Может быть я просто приду как то потыкаться,но естественно уже без призовых.

15. Вверх #2275
    User banned
    а, это Леня Иванов, который Верлану и продул в борьбе за 3 место, теперь решил поучать на форуме..

за столом надо свою правоту доказывать..
    Не нужно забывать,что Иванов Леня всего 2 дня как играет новыми шипами и новым основанием.Все у него еще в стадии развития.Уверяю Вас,что наступит день,когда Леонид Иванов будет выносить вперед ногами тех,кто пока еще в Шпиле может занимать первые места

16. Вверх #2276
    Причешет меня? В Шпиле? Кто это?
    ...................................
    .
    сколько самонадеяности...

ну, например, туда придет Ю.Царев, который по всем турнирным параметрам проходит и вполне может у тебя выиграть.

так что прикуси язычок.

17. Вверх #2277
    User banned
    сколько самонадеяности...

ну, например, туда придет Ю.Царев, который по всем турнирным параметрам проходит и вполне может у тебя выиграть.
    Юрий Царев??? А Вы не ошибаетесь часом насчет него??? Во первых он туда не придет,потому что игроки там-это уже не его уровень.Во вторых его Одесский рейтинг так же не позволяет это сделать(575),а принижать его специально он и не собирается.Ну а в третьих я с ним уже играл и у нас была боевая ничья.Так что шанс ему проиграть у меня такой же,как и у него передо мной

так что прикуси язычок.
    Прикусил бы я,да очередь твоя

18. Вверх #2278
    User banned
    Уважаемые форумчане!!! Сегодня я связался с одним из главных судей по настольному теннису,который входит в судейство Высшей Лиги на Украине и спросил о возможности участия на таких соревнованиях с запрещенной накладкой.И вот что он мне поведал об этом;До сих пор существуют игроки,которые играют на таком уровне соревнований запрещенными накладками и более того зарабатывают себе рейтинг.На мой вопрос о запрете накладки он ответил,что эти накладки запрещены ITTF.Следовательно только на соревнованиях проводимых на уровне ITTF-Вам могут запретить играть ею.На Украине же нету списка разрешенных накладок,которые могли бы Вам показать на соревнованиях.Эти списки есть на немецких сайтах,но не на Украине.ФНТУ не входит и не придерживается правил ITTF.Как говорится не та страна.Если же кто либо будет Вам препятствовать играть ими на рейтингованных соревнованиях(вонять под нос),то Вы в праве указать,что эти шипы были запрещены уровнем ITTF и следовательно,чтобы Вас сняли с соревнований они должны предъявить Вам доказательства того,что эти проводимые соревнования тоже равны уровню ITTF.А это покрытие полов,высота потолков,освещение,покрытие столов и т.д.Так как все перечисленные моменты вряд ли будут соответствовать уровню правил проводимых соревнований на Украине по регламенту ITTF,то и претензии к накладке игрока превращаются просто в абсурд.
    Последний раз редактировалось islam2; 29.01.2013 в 12:29.

19. Вверх #2279
    Юрий Царев???
    ......................
    я с ним уже играл и у нас была боевая ничья.Так что шанс ему проиграть у меня такой же,как и у него передо мной
    вранье.. 24 янв на турнире в Юр. Академии ты ему проиграл 1:3, хотя очень дергался..

20. Вверх #2280
    User banned
    вранье.. 24 янв на турнире в Юр. Академии ты ему проиграл 1:3, хотя очень дергался..
    Так было в последнюю нашу с ним встречу.А до этого???Я же Вам говорю,что всякое может быть.Шансы выиграть равны шансам проиграть.Так что Царев не показатель.Я могу проиграть Цареву,но выиграть у более сильного игрока чем Царев.Если бы Одесский рейтинг обсчитывался абсолютно со всех турниров,то рейтинг Царева был бы несравненно выше,чем сейчас.

Ответить в теме
Страница 114 из 210 ПерваяПервая ... 14 64 104 112 113 114 115 116 124 164 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права