|
Откуда тогда взялся рейтинг?
Прежде чем что-то утверждать, неплохо бы сначала проверить информацию.
http://www.trating.ru/ratings/726B23E7/30A2DF3F.htm
В таком случае я тоже возвращаюсь в Шпиль выигрывать призовые.Я смотрю,что вы здесь все только мои шипы можете замечать и обсуждать,а вот остальных незаконных действий со стороны других игроков Вы реально игнорируете.Делаете легкие замечания от которых никому ни холодно, и не жарко![]()
Да на здоровье. Хотя у вас текущий одесский рейтинг 574, что больше чем 570. Но думаю вы его себе искуственно снизите, чтобы вписываться в турниры.
Возражать не моё дело, а дело любителей которым это надо. И по факту любой любитель, как впрочем и профессионал, если не постесняется может отказаться играть с вашими стекло шипами: Dr. Neubauer SUPER BLOCK, поскольку на той же стене в правилах указано, что турнир проводится в соответствии с правилами ФНТУ. А данные ваши шипы входят в список запрещённых, согласно списка запрещённых накладок ФНТУ. Достаточно указать на это администрации/судье турнира, если этот пункт (в соответствии с правилами ФНТУ) присутствует в правилах. В Шпиле в правилах он есть. К слову список запрещённых накладок ФНТУ (он небольшой) стоило бы повесить в каждом теннисном клубе/институте Одессы, где проводятся турниры любого формата, не только любительские.
Последний раз редактировалось Dragonheart; 28.01.2013 в 05:43.
Ишь как Форресты Гампы разошлись![]()
Люди готовы глотку грызть за эти несчастные призовые![]()
Ух тыыыы,а я и не знал,что так можно сделать
А почему позвольте осведомиться никто не отказывается играть с вьетнамцем Ле Кием??? Что то его запрещенные шипы никого не будоражат.Наверное это потому,что он ими не играет на нервах как я?И по факту любой любитель, как впрочем и профессионал, если не постесняется может отказаться играть с вашими стекло шипами: Dr. Neubauer SUPER BLOCK[/B]
Вы как малое дите ей Богу.Правила ФНТУ распространяются только на рейтингованные и проф.турниры.А на любительских,дворовых,межшкольных,в парке Горького и т.д-Вы можете играть чем угодно,хоть и рубироид наклейте.поскольку на той же стене в правилах указано, что турнир проводится в соответствии с правилами ФНТУ.Нет списка запрещенных накладок,есть список разрешенных-это во первых.А во вторых,как и кто сможет мне доказать,что у меня именно СУПЕР БЛОК,если названия у накладки нету??? Оставьте любые длинные шипы под солнцем на несколько дней и они тоже превратятся в запрещенные.А данные ваши шипы входят в список запрещённых, согласно списка запрещённых накладок ФНТУ.Еще раз прошу Вас указать мне на этот список.Где Вы его смогли откопать,если его не существует? Сами придумали или подсказал кто???К слову список запрещённых накладок ФНТУ (он небольшой) стоило бы повесить в каждом теннисном клубе/институте Одессы, где проводятся турниры любого формата, не только любительские. [/B]
будьте спокойны у верлана нет никаких шансов с зауром
а, это Леня Иванов, который Верлану и продул в борьбе за 3 место, теперь решил поучать на форуме..
за столом надо свою правоту доказывать..![]()
Причешет меня? В Шпиле? Кто это?
Все дело в том,что победители которые всегда играют в Шпиле, так же каждое воскресенье играют в зале у Студникова.Там же каждое воскресенье играю и я.Но они меня еще ни разу там не выигрывали.А Верлан пролетает в чистую со мной со счетом 3:0.Так что если я начну играть именно на Украинский рейтинг,то наберу однозначно больше чем Верлан.Вот поэтому моей ноги в Шпиле больше и не будет,т.к я сам понимаю,что любителям там со мной ловить больше нечего.Может быть я просто приду как то потыкаться,но естественно уже без призовых.Верлан тоже зарился на призы, но в итоги - только 3 место (даже взнос не окупил)
а у него укр. рейтинг повыше твоего будет..
Юрий Царев??? А Вы не ошибаетесь часом насчет него??? Во первых он туда не придет,потому что игроки там-это уже не его уровень.Во вторых его Одесский рейтинг так же не позволяет это сделать(575),а принижать его специально он и не собирается.Ну а в третьих я с ним уже играл и у нас была боевая ничья.Так что шанс ему проиграть у меня такой же,как и у него передо мной
Прикусил бы я,да очередь твоятак что прикуси язычок.![]()
![]()
Уважаемые форумчане!!! Сегодня я связался с одним из главных судей по настольному теннису,который входит в судейство Высшей Лиги на Украине и спросил о возможности участия на таких соревнованиях с запрещенной накладкой.И вот что он мне поведал об этом;До сих пор существуют игроки,которые играют на таком уровне соревнований запрещенными накладками и более того зарабатывают себе рейтинг.На мой вопрос о запрете накладки он ответил,что эти накладки запрещены ITTF.Следовательно только на соревнованиях проводимых на уровне ITTF-Вам могут запретить играть ею.На Украине же нету списка разрешенных накладок,которые могли бы Вам показать на соревнованиях.Эти списки есть на немецких сайтах,но не на Украине.ФНТУ не входит и не придерживается правил ITTF.Как говорится не та страна.Если же кто либо будет Вам препятствовать играть ими на рейтингованных соревнованиях(вонять под нос),то Вы в праве указать,что эти шипы были запрещены уровнем ITTF и следовательно,чтобы Вас сняли с соревнований они должны предъявить Вам доказательства того,что эти проводимые соревнования тоже равны уровню ITTF.А это покрытие полов,высота потолков,освещение,покрытие столов и т.д.Так как все перечисленные моменты вряд ли будут соответствовать уровню правил проводимых соревнований на Украине по регламенту ITTF,то и претензии к накладке игрока превращаются просто в абсурд.
Последний раз редактировалось islam2; 29.01.2013 в 12:29.
Так было в последнюю нашу с ним встречу.А до этого???Я же Вам говорю,что всякое может быть.Шансы выиграть равны шансам проиграть.Так что Царев не показатель.Я могу проиграть Цареву,но выиграть у более сильного игрока чем Царев.Если бы Одесский рейтинг обсчитывался абсолютно со всех турниров,то рейтинг Царева был бы несравненно выше,чем сейчас.
Социальные закладки