от же ж характер)))))) тебе мало дополнительного десятка лет?!
))))
как я понимаю, основной лейтмотив ПУЗА должен освободить танцпол нашего весёлого кафе....
и мирно удалиться в тему СПОНСОРСТВО)))))
а мужчины, которых любят с пузиком и ЗП всего-то в тыщу у.е.,
в ответ на эту странную некоторым влюблённость
должны позвонить подругам/жёнам и проникновенно объясниться
в ответных чувствах))))))
Всё начинается с любви.
Я - плохая девочка.. И вообще, я не собираюсь брать шефство над кем-то и направлять его в спортзал тем более.. Вам значит нормально хотеть безцелюлитную, с третим размером сексуальную бабу, а хорошая девушка должна биться в экстазе от обвисшего живота.. и чувствувать тонкую душу ))) Лучче быть плохой! Опять же, без живота - это ВСЕ ГОТОВОЕ? странно
Я читаю это прямо здесь на форуме.
Причем от этих вторых жен, которые клеймят первых и оценивают их фигуру с позиции обладательницы идеальной фигуры, но НЕ оценивают фигуру своих же мужей с позиции обладательницы идеальной фигуры, а, наоборот, восхищаются их мужским пивным пузищем и сетуют на то что их фигура уже не идеальна.![]()
А что, лысина тоже не сексуальна?Вот, многие олигархи лысые - Фридман, Абрамович, Березовский... и не стремятся себе приклеить парик, как Кобзон.
А на тебя не угодишь прямо! Привиредливая по самое не могу![]()
Подозреваю, что твой мужчина идеален. Правда, живет, скорее всего, в мечтах.
А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.
К сожалению он не в моём вкусе.
Во первых прошу не оскорблять! Во-вторых мне "смиряться" пока не с чем. ТТТ
Ну а в-третьих, в кафе однозначно должен платить мужчина, но кое с кем я ужасно не хотел бы оказаться не только в кафе, но и просто случайно в одной компании. Хотя уплатил бы потому, что В КАФЕ ОДНОЗНАЧНО ДОЛЖЕН ПЛАТИТЬ МУЖЧИНА!
Не шефство, а помощь. Я понял, ты хочешь быть домашней куколкой на всем готовом, без забот или "переходным вымпелом"? Тоже вариант.
И в 30, и в 25 - по большей части продукт технологий, доступный широкому кругу пользователей - от топменеджера до телемастера, совсем не эксклюзивный.
Не смеши мои тапки.
Качать пресс можно и дома. Было бы желание.
А вот желания этого - качать пресс - как раз и нет. Есть желание полежать на диване, посидеть перед монитором, потрепаться на форуме, а вот поднять свои ягодицы и покачать пресс - нет.![]()
Лень она и в Африке лень. И в 25 лет - тоже.
Профи, я не сомневаюсь что и Алла Пугачева и Новодворская, для тебя, несомненно - чудо как сексуально выглядящие партнерши, ага.![]()
Учитывая утонченные оценки blackd мужской сексуальности, вырисовыется просто секс-символ форума: невысокий лысый дядька с огромным пивным животом!
blackd, привет!
Нет, ты ошибся.. ни домашней, ни куколкой я никогда не была и не буду.. я сильная и требовательная к себе и окружающим, а так же к своему мужчине. Обьясни мужчина без пуза в нормальной физ. форме - это все готовое??????? Я понимаю, когда к этому полный набор материальных благ.. Мужчина без пуза - это только начало, а не все!
Вообще, не хочу на все готовое, женщинам моего типа не интересно быть в роли домашней кошечки.. Намого ведь прикольней начинать вместе, расти со своим мужчиной, подниматься и строить с ним свое будущее. (благо - возраст позволяет) Но уж если и начинать - то без пуза..![]()
Такс. Я что-то пропустила. Как это вы так съехали с выяснения на семидесяти страницах насущного вопроса "так кто же (черт подери вас всех за ногу) платит в кафе?!" на пуза и лысины?
Думай, когда говоришь. Думай, кому говоришь. Думай, что говоришь.
Да мне собственно все равно - у меня пуза нет, если вырастет - не растроюсь, а к чужим я отношусь индиффирентно. Но меня забавляет, что ты так прицепилась именно к этому мужскому недостатку. - Действительно огромное, отталкивающее пузище есть не более чем у 10% мужчин. А с небольшим пивным пузиком вполне можно жить во всех смыслах этого словаТем более обладателей идеальной внешности с обеих сторон "баррикад" очень и очень мало, так что мысли позитивно и узри достоинства которые скроют столь ненавистные тебе пузики.
Социальные закладки