.....................люди! я теряюсь в какафонии звуков............
вопрошаю строго (как выяснилось в нашем оголодалом упрямом кафе - о насущнейшем!))))):
так мы будем качать пресс или нет?!
В КОНЦЕ-ТО КОНЦОВ!)))))))))))))))))
Всё начинается с любви.
Нет, ты не понял. Мне не нужны кубики, мне нужно отсутсвие пивного ленивого живота.. Мужчина может быть и " в теле", но у него нечего не висит не где.. и, кстати, скорее всего таки да, ему будет отказано. Я - эстет. могу с ним дружить. в кафе ходить (и кто ж тут будет платить?)
мысль: лучше пивной живот, чем водочное лицо![]()
А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.
Я в ауте...Но верх моего хит-парада по мужской скупости до сих пор занимает МЧ моей подружки, которая училась в Германии. МЧ - немец, подарил ей на ДР фотоаппарат, на который она при нем несколько месяцев томно вздыхала. Та прыгала от радости, а он потом ей протянул чек и попросил вернуть деньги, его подарок был в том, что он ей его купилКупил и подарил, но оплачивать она его должна сама
Сорри за оффтоп (Это для рубрики удивительное рядом)
Но может в Германии это норма?
Надо срочно у подруги узнать.
Если Жванецкий с его пузом является для тебя сексуально привлекательным объектом, то никто именно тебе не запрещает с ним спать. Но я вижу в нем старого пузатого толстяка, если рассматривать его как сексуального партнера.
Ты что дурак?
Если тебе удивительно наконец-то таки слышать искренние слова от женщин что мужское пузо НЕ привлекательно, то просто смирись с этим.
Так может сразу уж и банковские счета рассмотреть - ну чтобы быть максимально откровенной, раз уж его пузо не вызывает отрицательных эмоций?
Ну вообще-то именно так мужчины и поступают. Просто бывших жен они называет "ревнивая стерва", "перестала за собой смотреть", "перестала меня понимать" и т.д. и т.п.
Находят себе помоложе и дальше по конвейеру.![]()
Спасибо, но у меня есть и свой голос и за себя я могу и сама сказать.![]()
И я прекрасно понимаю что в 25 наличие пуза у мужчины - это, как правило, банальная лень.
Так может и сравним целлюлит у мужчин и его лысину?
В утиль нельзя - сразу очередь теток выстроится, ведь он жеш наверное и не пьет - не на что.![]()
Boss, так хочется с кем то зацепиться,но пока не знаю с кемможет тут получится
на самом деле кто за кого платит это очень условное понятие и всё зависит от предистории встречи и т.д.
если это сивдание,то есть елси мужчина сам пригласил, то это на мой взгляд изначально значит,что платить будет он...и вот тут проявятся качества девушки,одна может заказать по принципу самое лучшее и много тогда вореятней всего пришла попить поесть, а другая может показать,что ей важно общение и главное быть вместе,а не что заказывать. во вторых мужчина приглашая на свидание сам должен назвать место, в котором он знает ,что денех ему хватит, а если уже мужчина спрашивает сама выбирай куда...то значит выбирайте что хотите, но я бы в таком случае нашёл.что возразить..но мне легче,я женат..я всегда итак плачу))
сорри за много букв...
но тут реально надо создавать 10 тем...случаи то разные бывают![]()
Я думаю, хорошая девушка разглядит в парне больше, чем кубический пресс, приручит и мягко направит в спортзал. Нельзя же требовать сразу все готовое. )
Да и не секрет в общем, что хорошая фигура в большинстве случаев, лет так до 40-50 - продукт технологий, а человек - творение Божье и уникальное...
У потенциального лауреата счет может быть скромным, если не отрицательным.
Ну извини, что для меня деньги не играют такой решающей роли до такой степени, чтобы не заметить мужского пуза.![]()
Ну пузо - это всего лишь верхушка айсберга. Если имеется пивное пузо, это значит что в целом человек НЕ следит за своим здоровьем.
А в 30? А в 25 лет? Причем, заметь, мужчины не рожают детей, поэтому последствия родов в виде смены гормонального фона и т.д. им не грозит.
И в таком молодом возрасте - это лень.
Социальные закладки