"он коренастый+ширококостный+с повышенным содержанием жировой ткани. И ЭТО ЕГО ЗДОРОВАЯ НОРМА."
это совсем другое, чем мужское пивное пузо. путаем понятия.
Не всегда сознательно, фигура заложена конституцией. Одним надо для поддержания формы заниматься в фитнес-зале не меньше 2-х дней в неделю по часу, другим - не меньше 3-х по два часа, третьим достаточно легкой утренней пробежки, а у четвертых вообще нарушение обмена веществ. Неужели последние не имеют права на счастье и не могут быть прекрасными супругами? )
да нет, не путают они понятия.
намеренно делают вид, что не понимают о идет речь.![]()
просто мужчина на 12-м месяце беременности - это видимо венец творенья и образец красоты и сексуальности.
и проводится замыливание глаза что "ой мне 20, значит можно плюнуть на свою фигуру и не заниматься спортом, все равно тетки набегут за толтяком пузатым ибо и них должно быть 90-60-90 и еще немеряно женских недостатков, которые я к тому времени разгляжу".![]()
...а все начиналось с кафе)
Ego Sum Lex!
А что, пузо только от пива бывает?Я вот старательно по утрам качаю пресс, но недавно узнал, что пузо нынче в моде
Авторитетный человек должен иметь пузо.
А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.
Как я вижу по развитию темы - могут!!!! но не для меня.. и позволю себе сказать то же о blackd
Просто опять же.. все-таки мы щас не о проблемах со здоровьем говорим, а об ленивом пивном животике..
Вот мне, например, и девушки нравятся фигурой а-ля Бейонси, и мужины, такие, шоб как за стеной.. Но не жиртресты.
А другим мужчинам суповый набор подавай.
Ego Sum Lex!
Социальные закладки