Тема: Так кто всё-таки платит в кафе?

Ответить в теме
Страница 68 из 97 ПерваяПервая ... 18 58 66 67 68 69 70 78 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,341 по 1,360 из 1928
  1. Вверх #1341
    Почетный кот форума Аватар для Piniya Gofman
    Цитата Сообщение от Hloya Посмотреть сообщение
    Для начала нужно знать, что размер груди - это таки природой-матушкой заложено "это факт!", а вот пузо отращивают сознательно.. Разница таки есть
    На это уже был дан ответ:
    Цитата Сообщение от Truly Посмотреть сообщение
    [B]есть типаж такой - что б человек не делал, он коренастый+ширококостный+с повышенным содержанием жировой ткани. И ЭТО ЕГО ЗДОРОВАЯ НОРМА.
    При этом пресс может быть каменный... а вот зациклись он на оголении квадратов.... и мы его потеряем))))) псих ненормальный и желчный характер со сниженным иммунитетом гарантированы)))))
    Так ШО ,blackd, не торжествуй раньше времени

2. Вверх #1342
    Мисс Сексапильность
    "он коренастый+ширококостный+с повышенным содержанием жировой ткани. И ЭТО ЕГО ЗДОРОВАЯ НОРМА."
    это совсем другое, чем мужское пивное пузо. путаем понятия.

3. Вверх #1343
    Не покидает форум Аватар для Gloomy Wolf
    Для начала нужно знать, что размер груди - это таки природой-матушкой заложено "это факт!", а вот пузо отращивают сознательно..
    Не всегда сознательно, фигура заложена конституцией. Одним надо для поддержания формы заниматься в фитнес-зале не меньше 2-х дней в неделю по часу, другим - не меньше 3-х по два часа, третьим достаточно легкой утренней пробежки, а у четвертых вообще нарушение обмена веществ. Неужели последние не имеют права на счастье и не могут быть прекрасными супругами? )

4. Вверх #1344
    Не покидает форум Аватар для Белая ворона
    Цитата Сообщение от blackd Посмотреть сообщение
    какое отношение грудь имеет к мужскому пузу?
    точно такое же как и лысина к длине ногтей?

И коль ты пишешь что "для всего нужна форма ибо бесформие не красиво как не крути", то каким боком идут твои восторженные отзывы о мужском пивном пузе, которое уже потеряло форму?
    А кто тебе сказал ,что то пузико ,которое мне нравится потеряло форму маленького пивного сексуального? У нас разные понятия о "БЕГЕМОТАХ"! и о сексуальности тоже.

5. Вверх #1345
    User banned
    "он коренастый+ширококостный+с повышенным содержанием жировой ткани. И ЭТО ЕГО ЗДОРОВАЯ НОРМА."
    это совсем другое, чем мужское пивное пузо. путаем понятия.
    да нет, не путают они понятия.
    намеренно делают вид, что не понимают о идет речь.
    просто мужчина на 12-м месяце беременности - это видимо венец творенья и образец красоты и сексуальности.
    и проводится замыливание глаза что "ой мне 20, значит можно плюнуть на свою фигуру и не заниматься спортом, все равно тетки набегут за толтяком пузатым ибо и них должно быть 90-60-90 и еще немеряно женских недостатков, которые я к тому времени разгляжу".

6. Вверх #1346
    Частый гость Аватар для tocik
    ...а все начиналось с кафе)
    Ego Sum Lex!

7. Вверх #1347
    User banned
    Цитата Сообщение от tocik Посмотреть сообщение
    ...а все начиналось с кафе)
    Это еще дополнительный аргумент почему именно мужчина с пузом должен платить в кафе.
    Потому что если он считает что его пивное пузо в 25 лет должно нравится его спутнице, то пусть оплачивает ее близорукость.

8. Вверх #1348
    Живет на форуме Аватар для Ангелок
    да нет, не путают они понятия.
    намеренно делают вид, что не понимают о идет речь.
    просто мужчина на 12-м месяце беременности - это видимо венец творенья и образец красоты и сексуальности.
    и проводится замыливание глаза что "ой мне 20, значит можно плюнуть на свою фигуру и не заниматься спортом, все равно тетки набегут за толтяком пузатым ибо и них должно быть 90-60-90 и еще немеряно женских недостатков, которые я к тому времени разгляжу".
    опять какие-то крайности жуткие (

9. Вверх #1349
    Фея Грез Аватар для Мумми-Троль
    Это еще дополнительный аргумент почему именно мужчина с пузом должен платить в кафе.
    Потому что если он считает что его пивное пузо в 25 лет должно нравится его спутнице, то пусть оплачивает ее близорукость.
    Или неразборчивость
    Россия Исчезнет, Когда Взойдет Украинское Солнце!(с)

10. Вверх #1350
    Конечный бенефициар
    А что, пузо только от пива бывает? Я вот старательно по утрам качаю пресс, но недавно узнал, что пузо нынче в моде Авторитетный человек должен иметь пузо.
    А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.

11. Вверх #1351
    Мисс Сексапильность
    Цитата Сообщение от Gloomy Wolf Посмотреть сообщение
    Не всегда сознательно, фигура заложена конституцией. Одним надо для поддержания формы заниматься в фитнес-зале не меньше 2-х дней в неделю по часу, другим - не меньше 3-х по два часа, третьим достаточно легкой утренней пробежки, а у четвертых вообще нарушение обмена веществ. Неужели последние не имеют права на счастье и не могут быть прекрасными супругами? )
    Как я вижу по развитию темы - могут!!!! но не для меня.. и позволю себе сказать то же о blackd
    Просто опять же.. все-таки мы щас не о проблемах со здоровьем говорим, а об ленивом пивном животике..
    Вот мне, например, и девушки нравятся фигурой а-ля Бейонси, и мужины, такие, шоб как за стеной.. Но не жиртресты.
    А другим мужчинам суповый набор подавай.

12. Вверх #1352
    User banned
    Цитата Сообщение от Ангелок Посмотреть сообщение
    опять какие-то крайности жуткие (
    Ангелок, пузо 12-го месяца беременности у мужчины появляется не сразу и не вдруг и не на пустом месте.
    А вначале "дарагой это так сексюально", а потом уже типаж Жванецкого с пузом появляется.

13. Вверх #1353
    Частый гость Аватар для tocik
    Цитата Сообщение от Мумми-Троль Посмотреть сообщение
    Или неразборчивость
    ну почему, мне в мои годы, когда был инструктором по виндсерфингу одна девочка сказала - ты ничего, но еслиб у тебя еще было пузико ты бы мне больше понравилсО. Так, что есть люди которым "это" нравиться. Хотя лично меня раздражает до жути, когда начинает появляться.
    Ego Sum Lex!

14. Вверх #1354
    User banned
    Цитата Сообщение от Профессионал Посмотреть сообщение
    А что, пузо только от пива бывает? Я вот старательно по утрам качаю пресс, но недавно узнал, что пузо нынче в моде Авторитетный человек должен иметь пузо.
    Но к этому пузу должен прилагаться обязательно такой же объемистый кошелек, а то как-то уж сразу становится заметно что пузо - это всего лишь пузо и оно не возбуждает, если снять деловой костюм.

15. Вверх #1355
    Ангелок, пузо 12-го месяца беременности у мужчины появляется не сразу и не вдруг и не на пустом месте.
    А вначале "дарагой это так сексюально", а потом уже типаж Жванецкого с пузом появляется.
    если бы да кабы. Я может с тростинки тоже в бочку после родов превращусь и не похудею за месяц. Так что, бросить меня за это? К чему думать о том, что будет когда-то?

16. Вверх #1356
    Конечный бенефициар
    Но к этому пузу должен прилагаться обязательно такой же объемистый кошелек, а то как-то уж сразу становится заметно что пузо - это всего лишь пузо и оно не возбуждает, если снять деловой костюм.
    Что за цинизм, сразу кошелек! А к циллюлиту и отвисшей груди что должно прилагаться?
    А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.

17. Вверх #1357
    Не покидает форум Аватар для Gloomy Wolf
    Как я вижу по развитию темы - могут!!!! но не для меня.. и позволю себе сказать то же о blackd
    А если это потенциальный ученый нобелевского уровня или будущий лауреат премии Буккера? Неужели ему будет отказано из-за недостаточно кубичной рельефности его живота? )

18. Вверх #1358
    Не покидает форум Аватар для B.O.S.S.
    Просто опять же.. все-таки мы щас не о проблемах со здоровьем говорим, а об ленивом пивном животике..
    Вот мне, например, и девушки нравятся фигурой а-ля Бейонси, и мужины, такие, шоб как за стеной.. Но не жиртресты.
    А другим мужчинам суповый набор подавай.
    Так а мы о чем говорим? Что не нужно впадать в крайности. И если у мужчины есть животик, совсем не обязательно, что ему лень качать пресс - просто ему и так все подходит. Вот нравится ему быть таким
    И с Профи я согласен )))
    Люблю мою Ирку

19. Вверх #1359
    с пузом и без денег в утиль?

20. Вверх #1360
    Почетный кот форума Аватар для Piniya Gofman
    Не понял! Чем тебе Жванецкий не нравится?! Ты на Мишу бочку не кати!
    Мне кажется, ШО Чёрная сама прерастно понимает, ШО не совсем права, но просто характер такой. Ус...сь но не покорюсь!

Ответить в теме
Страница 68 из 97 ПерваяПервая ... 18 58 66 67 68 69 70 78 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права