Тема: Женские консультации, гинекологи

Ответить в теме
Страница 758 из 1311 ПерваяПервая ... 258 658 708 748 756 757 758 759 760 768 808 858 1258 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 15,141 по 15,160 из 26205
  1. Вверх #15141
    Постоялец форума Аватар для o_ch
    э... прежде чем оперировать, надо же разобраться в причинах. Как то так

2. Вверх #15142
    User banned Аватар для Ангельский Дьяволёнок
    Цитата Сообщение от o_ch Посмотреть сообщение
    э... прежде чем оперировать, надо же разобраться в причинах. Как то так
    ну есть понятие допустим вт-чет -операции ,пон-пят -консультации,все прекращаю болтологию)

3. Вверх #15143
    Не покидает форум Аватар для M@nuna
    Цитата Сообщение от МАРУСЕНЬКА Посмотреть сообщение
    ну есть понятие допустим вт-чет -операции ,пон-пят -консультации,все прекращаю болтологию)
    Это в идеале..а на деле пациент приходит и диктует свои условия , когда ему удобно прийти , а когда нет..и это справедливо -ведь деньги платятся не малые..
    Спасибо за сына и за дочь..

4. Вверх #15144
    Постоялец форума Аватар для o_ch
    просто поток пациентов большой, не будет больница работать три дня в неделю, а остальное время чай пить))) Да, есть некоторые больницы,где по другому, анпример когда-то(не знаю как сейчас), в областной в гинекологии по понедельникам не оперировали - примета))) На Пастера оперируют постоянно. Мой врач иногда в 11 вечера домой уходил, а на работе всегда с утра, и всегда работает, а не фигнёй страдает, как в иных поликлиниках.
    Вот кстати когда бегала до операции по разным врачам для разных мнений, занесло меня в Оксфорд-медикал на узи, по записи, и что? Проторчала там сорок минут в ожидании этой "записи", пока узист где-то ездил да в пробках стоял)))

5. Вверх #15145
    Постоялец форума Аватар для кошшка
    Вот потому я и сбежала с пастера на тенистую..
    на тенистой хоть какое-то разграничение приёмных и операционных часов есть, что немаловажно..
    Кошшка не против,чтобы вы спали в своей постели. На самом краешке.(с)

6. Вверх #15146
    Новичок Аватар для Ksushka_odessa86
    Добрый день, кто-то знает что-то о Людмиле Васильевне, которая работает при 4роддоме. Посоветовали к не обратится, как к ней можно попасть?

7. Вверх #15147
    Частый гость Аватар для *ИРУСИК*
    Цитата Сообщение от Ksushka_odessa86 Посмотреть сообщение
    Добрый день, кто-то знает что-то о Людмиле Васильевне, которая работает при 4роддоме. Посоветовали к не обратится, как к ней можно попасть?
    а Людмила Васильевна это которая? я знаю Людмилу Николаевну (зав.жен.конс.)

8. Вверх #15148
    Живёт на форуме Аватар для Ice-Cream
    Девочки, у меня вопрос к знатокам)
    назначают ли мератин при воспалении яичников?

9. Вверх #15149
    Частый гость
    назначают
    Цитата Сообщение от Ice-Cream Посмотреть сообщение
    Девочки, у меня вопрос к знатокам)
    назначают ли мератин при воспалении яичников?

10. Вверх #15150
    Новичок
    Дорогие, девушки! Посоветуйте пожалуйста самого сучшего опытного вообщем профессионала- гинеколога (женщину) и клинику.И что можете сказать про клинику Оксфорд Медикал особенно про гинеколога Катеренчук Н В? Может кому то ставили диагноз полипы шейки матки, к кому вы обращались за помощью и каковы последсвия лечения? Заранее спасибо!!!!

11. Вверх #15151
    User banned Аватар для Ангельский Дьяволёнок
    Цитата Сообщение от Ksushka_odessa86 Посмотреть сообщение
    она принимает еще в частной клинике(по вторникам и четвергам ,а при роддоме ее можно часами ждать), фамилия Зюсько Людмила Васильевна , есть отзывы о ней в теме про 4й роодом,приятная ,хорошая, адекватная, если что пишите в лс , скажу как найти

12. Вверх #15152
    Посетитель
    Девочки, подскажите где в Одессе есть урогинеколог? Нужен такой профессиональный гибрид - от гинеколога к урологу бегать нет сил и толку(

13. Вверх #15153
    Не покидает форум Аватар для ДЕЗДЕЧАДО
    Цитата Сообщение от кошшка Посмотреть сообщение
    Вот потому я и сбежала с пастера на тенистую..
    на тенистой хоть какое-то разграничение приёмных и операционных часов есть, что немаловажнона..
    на пастера Гладчук консультирует только по четвергам после обеда....и в это время он все время в кабинете...не оперирует,естественно
    НАстроение-жуть!!!Вокруг-никого!!!.....Эх,.....такой скандал пропадает!))

14. Вверх #15154
    Не покидает форум Аватар для FLOWER SPICES
    Цитата Сообщение от Original_Sin Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите где в Одессе есть урогинеколог? Нужен такой профессиональный гибрид - от гинеколога к урологу бегать нет сил и толку(
    эх, а мне бы толкового уролога, который шарит в б)))
    🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺

15. Вверх #15155
    Новичок Аватар для Ksushka_odessa86
    она принимает еще в частной клинике(по вторникам и четвергам ,а при роддоме ее можно часами ждать), фамилия Зюсько Людмила Васильевна , есть отзывы о ней в теме про 4й роодом,приятная ,хорошая, адекватная, если что пишите в лс , скажу как найти
    спасибо, как найти знаю...есть её тел...просто интересно было услышать отзывы..

16. Вверх #15156
    Не покидает форум Аватар для San4o
    Девочки, а нет случайно ни у кого лишних Прогинова? Мне надо 7 штук еще, а в пачке 21, покупать еще целую пачку не хочется..
    "Верь, надейся и не жри." (с)

17. Вверх #15157
    Постоялец форума Аватар для chudia
    Цитата Сообщение от Lunas Посмотреть сообщение
    Дорогие, девушки! Посоветуйте пожалуйста самого сучшего опытного вообщем профессионала- гинеколога (женщину) и клинику.И что можете сказать про клинику Оксфорд Медикал особенно про гинеколога Катеренчук Н В? Может кому то ставили диагноз полипы шейки матки, к кому вы обращались за помощью и каковы последсвия лечения? Заранее спасибо!!!!
    Я один раз столкнулась с непрофессионализмом в Оксфорд, больше не хочу и Вам не советую.
    Если вопрос стоит именно о частной клинике, то можно попробовать в Виртус, там хвалят Овчаренко (но это, правда, мужчина).

18. Вверх #15158
    Постоялец форума Аватар для ОСЦПВВНТЗ
    кстати о ней есть и отрицательные отзывы в теме про 7-й роддом она там когда то была заведующей патологии.....у двух моих знакомых принимала роды оба случая с не очень хорошим результатом..
    Быть хорошим-это так изнашивает человека!

19. Вверх #15159
    Новичок Аватар для авигаиль
    девочки!! помогите пожалуйста! не знаю куда писать,я тут в первые, подскажите кто чем может.... мне нужно сделать срочно узи (18 недель) по назначению врача, именно сегодня, живу в центре, хотела ехать во второй роддом но там в ближайшую неделю узи не делают, в своей консультации не очень хочу (на екатреининской,от 5 роддома), не слышала положительных отзывов...в доме ангела узи уже не делают, только детям... если уже делать узи, то у хорошего врача с хорошей аппаратурой, вот и не знаю куда идти... подскажите пожалуйста какие еще есть варианты!!! спасибо всем!!!

20. Вверх #15160
    Живёт на форуме Аватар для K@trin
    Попробуйте подъехать в 1 роддом, и попросить, рассказав о ситуации.

Ответить в теме
Страница 758 из 1311 ПерваяПервая ... 258 658 708 748 756 757 758 759 760 768 808 858 1258 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права