э... прежде чем оперировать, надо же разобраться в причинах. Как то так
| ||
э... прежде чем оперировать, надо же разобраться в причинах. Как то так
просто поток пациентов большой, не будет больница работать три дня в неделю, а остальное время чай пить))) Да, есть некоторые больницы,где по другому, анпример когда-то(не знаю как сейчас), в областной в гинекологии по понедельникам не оперировали - примета))) На Пастера оперируют постоянно. Мой врач иногда в 11 вечера домой уходил, а на работе всегда с утра, и всегда работает, а не фигнёй страдает, как в иных поликлиниках.
Вот кстати когда бегала до операции по разным врачам для разных мнений, занесло меня в Оксфорд-медикал на узи, по записи, и что? Проторчала там сорок минут в ожидании этой "записи", пока узист где-то ездил да в пробках стоял)))
Вот потому я и сбежала с пастера на тенистую..
на тенистой хоть какое-то разграничение приёмных и операционных часов есть, что немаловажно..
Кошшка не против,чтобы вы спали в своей постели. На самом краешке.(с)
Добрый день, кто-то знает что-то о Людмиле Васильевне, которая работает при 4роддоме. Посоветовали к не обратится, как к ней можно попасть?
Девочки, у меня вопрос к знатокам)
назначают ли мератин при воспалении яичников?
Дорогие, девушки! Посоветуйте пожалуйста самого сучшего опытного вообщем профессионала- гинеколога (женщину) и клинику.И что можете сказать про клинику Оксфорд Медикал особенно про гинеколога Катеренчук Н В? Может кому то ставили диагноз полипы шейки матки, к кому вы обращались за помощью и каковы последсвия лечения? Заранее спасибо!!!!
Девочки, подскажите где в Одессе есть урогинеколог? Нужен такой профессиональный гибрид - от гинеколога к урологу бегать нет сил и толку(
Девочки, а нет случайно ни у кого лишних Прогинова? Мне надо 7 штук еще, а в пачке 21, покупать еще целую пачку не хочется..
"Верь, надейся и не жри." (с)
девочки!! помогите пожалуйста! не знаю куда писать,я тут в первые, подскажите кто чем может.... мне нужно сделать срочно узи (18 недель) по назначению врача, именно сегодня, живу в центре, хотела ехать во второй роддом но там в ближайшую неделю узи не делают, в своей консультации не очень хочу (на екатреининской,от 5 роддома), не слышала положительных отзывов...в доме ангела узи уже не делают, только детям... если уже делать узи, то у хорошего врача с хорошей аппаратурой, вот и не знаю куда идти... подскажите пожалуйста какие еще есть варианты!!! спасибо всем!!!
Попробуйте подъехать в 1 роддом, и попросить, рассказав о ситуации.
Социальные закладки