|
Тема называется "ПЛАНИРОВАНИЕ БЕРЕМЕННОСТИ", чем на данный момент ты и занимаешься.
Вторая ссылка - на тему "Проблемы с зачатием" - это для тех у кого по тем или иным причинам не получается.
Поэому правильные ссылки Оля дала.
Заходи в тему планирования беременности - и там задай интересующий тебя вопрос.
Вот я тебе в теме планирование ответила - https://forumodua.com/showthread.php?t=1416903&p=35733131&viewfull=1#post35733131
Последний раз редактировалось Marinka-D; 26.01.2013 в 10:54.
Алеша... дремлют наши ангелы пока ты в маминых руках..
Мне было лень лезть на 1-ю страничку темки и поэтому я дала ссылку не на 1-ю страничку темки а на ту страничку, которая сейчас обсуждается. Не сложно догадаться, что это просто ссылка на темку и её просто нужно пролистать или воспользоваться поиском
Ну и ждём твоих вопросов в любой из темок - начни с той, где Маринка тебе ответила на твой вопрос.... ну и поищи там когда же ставят утрик!!!! Удачи!!!!
ну и научись писать - тебя очень трудно читать....
Сделай шаг, и дорога появится сама собой.
Девочки предстоит лапара по поводу эндометриозной кисты яичников на Пастера у Татьяны Андреевны - фамилия кажется Лунько – кто делал у нее лапару? Как впечатления? Как результат? Поделитесь плиз!
Последний раз редактировалось Татьяна Ивановна; 26.01.2013 в 13:01.
Я от Крючковой сама сбежала. Она мне после того как вылечила инфекцию и заморозила эрозию полгода водила за нос. назначила Дуфастон и требовала к ней ходить регулярно на прием.А потом отправила в Интосану трубы проверять(там это стоит 2000 грн)Была в ужасе.и пошла к репродуктологам.Я уверена,что она и это врач рекомендовала для получения своих премиальных!!!! Почитайте тему!!! И поищите др врача!!!
у меня было где-то 3.5 -2.5см....говорили тогдачто это средняя...но...по видео я бы так и не сказала-занимала пол яичника.Гладчук на видео убрал ее виртуозно.очень аккуратно...не просто так говорю.....конечно на узи потом было видно-он был меньше второго.но работает...цена вопроса у нас всех в палате была прибл.1000 уе это совсеми расходамиа,нализами и медикаментами.ГЛадчук консультирует во 2 половине дня в четверг-к нему с узи и анализами,которые есть,предварительно записавшись по тел.-1 этаж на пастера
НАстроение-жуть!!!Вокруг-никого!!!.....Эх,.....такой скандал пропадает!))
спасибо огромное. это вы пишите про Пастера? (мне на Пастера ближе и уютнее все-таки там? Хотя и как понимаю дороже. Но думаю 1 000 у.е наскребу) я тут в темке прочла, что он еще в ЖД больнице принимает..и что в ДЖ попасть к нему легче? или он по записи строго принимает? было бы хорошо...просто быстрее хочется уже начать решать проблему, а то я и так затянула( может кто-то может скинуть его личный телефон в личку? а как давно вы оперировались?
НАстроение-жуть!!!Вокруг-никого!!!.....Эх,.....такой скандал пропадает!))
в декабре на Пастера меня оперировал (лапара, внематочная была) Ануфриев (завотделеием), когда к нему обратилась за деньги ничего не сказал, сказал что все вопросы после операции, пришло время оперировать, я спросила у лечащего врача ( Танцюра Елена Михайловна) она сказала - 600у.е ей + лакарства, итого вышло 1750 лекарства, 1000 анастезиолог, 150 стационар, 200 анализы, узи 150, ей я дала 400у.е, больше не нашкрябали, она покривила носом, но промолчала! на Пастера если делать операцию - только не у неё, по словам девченок, которые со мной лежали, нормальные врачи Шевченко и Попова. внимательные, за день раз 20 зайдут поинтерисуються как ты, что ты, а моя врачиха за 2 дня 2 раза ко мне зашла и не только ко мне, а и ко всем своим остальным пациентам! пофигизм полный!!! и не важно сразу ты ей дала денег или после операции
Смотрю на суммы которые платят у меня волосы дыбом встают)))
Я оперировалась в Интосане, у замечательно врача Кушнеренко, заплатила 7200 за все!!!! И это в кассу, и не надо ни перед кем плясать, кому то давать на карман, думать мало или нет!!!!
Так 3 дня плясали передо мной, 4-ех разовое питание, отдельная палата, все просто замечательно.
мне переносили в своё время операцию по такой же причине на неделю, за неделю вроде лучше стало, но в день операции снова началась температура. Я даже думаю, что всё это на нервной почве. Но ни насмотка, ни кашля и т.п. уже не было. Утром операции темп была 37,4. Я сказала анестезиологу, он меня всячески осмотрел, прослушал, поспрашивал что да как и разрешил оперироваться. Всё прошло хорошо.
После операции делают специальную диету и мне приносили все строго по ней. Первый день, да нельзя, но потом то нормально хочется есть. Ну кто то писал и что, у меня там муж оперировался год назад (тоже не простая операция) и я, и вопросов не возникло, все настолько четко, что если не дай бог придется еще что то делать, то только туда. Врачей плохих и хороших везде хватает, я тоже почитала отзывы, а не шла на удачу.
Кстати только в Интосане врач сказала, что подождем окончания цикла, а вдруг произошло чудо))) а все остальные готовы были резать хоть в тот же день((((
я никого не призываю бежать в Интосану, но меня просто бесит что надо давать на карман всем всем всем(((
Последний раз редактировалось Просто Рыжик; 28.01.2013 в 17:47.
Добрый вечер))) Мне 24 года, некогда не думала ,что буду в этой теме писать,но пришлось((( Подскажите пожалуйста, мне поставили диагноз- поликистоз обеих яичников, надо делать операцию (лапароскопию). Хочу пойти в госпиталь пограничников,что находится на 5 ст.Б.Фонтана. Посоветовали к Лучкову Анатолию Ивановичу. Что можете сказать за этого врача, и какая примерно сейчас стоимость такой операции???? Заранее всем благодарна)))
Социальные закладки