Тема: Детки осени 2012

Закрытая тема
Страница 1280 из 2364 ПерваяПервая ... 280 780 1180 1230 1270 1278 1279 1280 1281 1282 1290 1330 1380 1780 2280 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 25,581 по 25,600 из 47276
  1. Вверх #25581
    Живёт на форуме Аватар для В ожидании чуда)
    Цитата Сообщение от Ягодка シ Посмотреть сообщение
    девочки, че я вам раньше не написала.. вырубило ребенка.. не знаю надолго ли но он в отрубе. устал... а как я устала кто бы знал.. мне хочется сбежать из дома..
    Валя как я тебя понимаю, у нас очень часто так себя малый ведёт и к вечеру когда муж с работы должен прийти мне хочется или его прибить или себя, нервы просто на пределе и в прямом смысле просто считаю дни когда ж он подрастёт и пройдёт животик
    19.10.2012 Максик

2. Вверх #25582
    Не покидает форум Аватар для SNEZHINKA
    у невролога или невропатолога? Или это одно и тоже.. были в поликлинике недели полторы-две назад. Вес растет очень медленно т.к. почти сняла смесь. за 10 дней вчера посчитала набрали 170 грамм... вчера был "рывок" + 50 грамм. а дня 4-е стояли на месте.
    А чего ты смесь сняла?? Может просто уменьшить кол- во??

3. Вверх #25583
    Не покидает форум Аватар для Nemes-orca
    у невролога или невропатолога? Или это одно и тоже.. были в поликлинике недели полторы-две назад. Вес растет очень медленно т.к. почти сняла смесь. за 10 дней вчера посчитала набрали 170 грамм... вчера был "рывок" + 50 грамм. а дня 4-е стояли на месте.
    Мой вчера все утро орал, пошла купила смесь более старшую. Начала на неё переводить и орать перестал. Тупо от голода. А невролога не спрашивали, может вам что-то для "нервишек" детских попить, если же детские препаратики в гомеопатии?
    Там, где заканчиваются знания, начинается жестокость.

4. Вверх #25584
    Постоялец форума Аватар для Elena_De
    а у нас педя обнаружила покраснение горлышка =( сказала ставить вибрукол этот по половинке. и мазать синькой водным паствором горлышко...я себе этого не представляю конечно...
    мамочка красавицы Зоечки (4.11.2012)

5. Вверх #25585
    Постоялец форума Аватар для Кариша_
    девочки, кого нет на 1 стр., скиньте мне данные
    ♥ красавица Николь - 29.08.2012 ♥

6. Вверх #25586
    Живёт на форуме Аватар для Elvia
    Цитата Сообщение от Elena_De Посмотреть сообщение
    а у нас педя обнаружила покраснение горлышка =( сказала ставить вибрукол этот по половинке. и мазать синькой водным паствором горлышко...я себе этого не представляю конечно...
    ой, поправляйтесь скорее
    15.10.2012 - сынуля Датушка

7. Вверх #25587
    Не покидает форум Аватар для Ягодка シ
    В некотором царстве в некотором государстве
    Цитата Сообщение от В ожидании чуда) Посмотреть сообщение
    Валя как я тебя понимаю, у нас очень часто так себя малый ведёт и к вечеру когда муж с работы должен прийти мне хочется или его прибить или себя, нервы просто на пределе и в прямом смысле просто считаю дни когда ж он подрастёт и пройдёт животик
    Вот и я его ночами готова уже или его или себя))) Ой блин написала и смешок у меня прорезался.... а днем еще держусь. Муж ночами его забирает и носит.. по два три часа..
    Цитата Сообщение от SNEZHINKA Посмотреть сообщение
    А чего ты смесь сняла?? Может просто уменьшить кол- во??
    Я написала не сняла. а почти сняла.. Он срыгивать много стал. Сейчас перестал практически. Но стоит докормить смесью, опять срыгивает и животом мучается.. Даю от 60-и до 100 грамм в день.
    Цитата Сообщение от Nemes-orca Посмотреть сообщение
    Мой вчера все утро орал, пошла купила смесь более старшую. Начала на неё переводить и орать перестал. Тупо от голода. А невролога не спрашивали, может вам что-то для "нервишек" детских попить, если же детские препаратики в гомеопатии?
    Он не от голода плачет. Он не голодный точно.. Т.к. кушает сисю и не так как раньше бросается на нее, он стал ее отпускать сам и соску не берет после груди. И спит по 3-4- часа нормально но 2 раза в день. А остальное время тусовка у нас с воплями... Может он просто хочет чтоб его носили на руках, т.к. на руках у папы он чудесно себя чувствует, а я не могу его носить. утром не могу оторваться от дивана из-за недосыпа.. и руки болят как поломанные... памперс тоже у нас нормально наполняется в эти дни если сразу бывал не полный, то сейчас за 3 часа полный шарик.. не голодный он.. да и в случае если кричит, даю для проверки грудь, отворачивается. а скушал вот докорма 45 грамм и уже срыгнул часть порциями. вот сейчас на минутут проснулся и творогом срыгнул.. может разве что смесь поменять, но это опять стресс для организма.
    Жизнь не обязана быть идеальной, чтоб быть удивительной 🏄

8. Вверх #25588
    Не покидает форум Аватар для Ягодка シ
    В некотором царстве в некотором государстве
    Цитата Сообщение от Nemes-orca Посмотреть сообщение
    во первых не спрашивали т.к. это началось недавно. А во вторых мы пили неврохеель уже в месяц. Я не хочу его пичкать успокоительными.. ванная с валерианой на ночь достаточно. Он если бы его что-то не беспокоило и не плакал бы.. но вот что его беспокоит.. Другой вопросю...
    Жизнь не обязана быть идеальной, чтоб быть удивительной 🏄

9. Вверх #25589
    Не покидает форум Аватар для Апельсиновна
    а мы с улицы пришли!
    Голову выше! Депрессиям — нет! Я улыбаюсь, а жизнь мне в ответ!

10. Вверх #25590
    Не покидает форум Аватар для Ляксандра
    у нас выключили свет и благодаря этому ребенок получил порцию свежего воздуха)

девочки, че я вам раньше не написала.. вырубило ребенка.. не знаю надолго ли но он в отрубе. устал... а как я устала кто бы знал.. мне хочется сбежать из дома..
    ну вот когда пишешь что долго спит, сразу просыпается, видимо наоборот тоже так действует)))

во первых не спрашивали т.к. это началось недавно. А во вторых мы пили неврохеель уже в месяц. Я не хочу его пичкать успокоительными.. ванная с валерианой на ночь достаточно. Он если бы его что-то не беспокоило и не плакал бы.. но вот что его беспокоит.. Другой вопросю...
    на десенки заглядывала?

11. Вверх #25591
    Постоялец форума Аватар для anna_14
    Девочки, а вы стульчики-трансформеры в парту не рассматривали? Я вот думаю что то купить, что бы дольше прослужило.
    Анастасия - 09.10.2012
    Адриан -02.10.2015

12. Вверх #25592
    Постоялец форума Аватар для Marie Anne
    Цитата Сообщение от Elvia Посмотреть сообщение
    Доброе утро!
    Посмотрела видео Марианны про стульчик и там же потом про стул Стокке, я так онимаю они должны стоять у стены!!!!!
    ой, мне этот Стокке вообще не нравится! Мне, кажется, что инглезина пнадежнее.. и у фишер прайс есть на похожих ножках...

13. Вверх #25593
    Живёт на форуме Аватар для Elvia
    Цитата Сообщение от Marie Anne Посмотреть сообщение
    ой, мне этот Стокке вообще не нравится! Мне, кажется, что инглезина пнадежнее.. и у фишер прайс есть на похожих ножках...
    та у многих есть такая модель, я вообще не понимаю эти стулья - такая чисто деревяшка (хоть и в разных цветах),жесткое, спинка не регулируется, подносика нет
    15.10.2012 - сынуля Датушка

14. Вверх #25594
    Не покидает форум Аватар для SNEZHINKA
    Вот так мы ползаем)))

15. Вверх #25595
    девочки, от чего может кружиться голова и как будто мутное сознание?

16. Вверх #25596
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Кариша_ Посмотреть сообщение
    девочки, от чего может кружиться голова и как будто мутное сознание?
    Давление (пониженное) или так называемое психогенное головокружение из-за послеродового стресса.

17. Вверх #25597
    Не покидает форум Аватар для Ляксандра
    Цитата Сообщение от melysh Посмотреть сообщение
    Давление (пониженное) или так называемое психогенное головокружение из-за послеродового стресса.
    и я так подумала

18. Вверх #25598
    Постоялец форума Аватар для Happy Lilu
    Всем привет, такая красота на улице а мы не гуляем- все сопельки лечим, вроде днем хорошо все нету их, а после сна скапливаются после ночи и сопит(( чисть ей их после аквамариса целое дело- орет, извивается. Еще и у меня сопли появились(( короче во всю лечимся чтобы до субботы до крестин очухаться ..
    У нас не виданные чудеса)) вчера малышка заснула в стульчике, а только что первый раз под мобилем)) как бабуся старая )) везде ее стало вырубать) я так рада !!! А то раньше без укачиваний совсем не усыпала)

19. Вверх #25599
    Цитата Сообщение от melysh Посмотреть сообщение
    так уже несколько дней

20. Вверх #25600
    Постоялец форума Аватар для Лисенок30
    [QUOTE=Апельсиновна;35786134]а нам 5 месяцев!
    поздравляем.ростите большими и здоровенькими))

Цитата Сообщение от Надежда есть Посмотреть сообщение
    а он ее не окунал, водой обмыл над купелью. холодно же) может летом окунают
    нам сказали все снять и окунали полностью
    Цитата Сообщение от flose Посмотреть сообщение
    мой вчера по этому поводу так расстроился и плакать начал. так жалко его стало ) на спине он не хочет, сразу на живот переворачивается, а на животе его действия ограничены и он начинает возмущаться и очень сильно расстраивается, что не умеет ползать ))
    у нас так же и по дому иза этого не получается ничего сделать
    Цитата Сообщение от varvara2000 Посмотреть сообщение
    приветик девченки,какая красотень на улице, у меня коляска вездеход, проходит на раз, а все мамочки с колясками на вытянутых руках прут...поиграли с малой в снежки , поныряла в сугробы и отправилась она на бассейн.Платошка еще спит, а я тут. Думаю что на ужин сделать...может плов сварить, так мне рис нельзя...
    чаек хумановский даю время от времени.ему нравится.
    а какая у тебя сейчас коляска кто я наверно пропустила покажи фотки
    Цитата Сообщение от Elena_De Посмотреть сообщение
    Лен вибуркол ставь а горлышко лучше не мазать синькой,попробуй ее на вкус она горькая.мася будет только плакать
    доченька Настасья 13.01.2003 сыночек Богдашка 02.09.2012

Закрытая тема
Страница 1280 из 2364 ПерваяПервая ... 280 780 1180 1230 1270 1278 1279 1280 1281 1282 1290 1330 1380 1780 2280 ... ПоследняяПоследняя