| ||
Тема: Атеизм
Последний раз редактировалось Reflector; 28.01.2013 в 11:48.
Но ведь каждый именно это восприятие и считает предметом, потому как, помимо восприятия, ничего другого у него нет. А, учитывая опыты, в результате которых испытуемые, к примеру, получали ожоги от предмета комнатной температуры, для существования восприятия предмета сам предмет не очень-то и нужен![]()
Как сделать всех добрее? Убить всех злых.
я не предлагал обугливание большой области, достаточно внушения мини-ожога 4-й степени, скажем от раскаленной до красна иголки.
я в отличии от вас не верю во все подряд, а ищу рациональное объяснение, для меня очевидно следующее:
1. при ожоге наблюдается повреждение тканей
2. после ожога наблюдается реакция организма на ожог
надеюсь разницу между 1 и 2 вы понимаете?
«Логіка – таблетка від зомбування»
1. я могу, даже без гипноза, представить у себя в сознании, к примеру такой объект как кусок вкуснейшего пирога, сам пирог(физически) мне для этого не нужен.
2. в результате у меня возникнет реакция организма, на воображаемый мною пирог, в виде выделение слюны и желудочного сока.
3 вывод. для того что бы спровоцировать реакцию организма, достаточно представления объекта в сознании.
при этом заметьте, никаких калорий при этом у меня в организме не добавится, как бы долго я не ел это воображаемый пирог.
это, я к тому, что:
на самом деле никаких ожогов никто не получал от предметов комнатной температуры, была лишь реакция организма на мнимый ожог.
«Логіка – таблетка від зомбування»
Дружище, давайте не будем путать предмет с восприятием.
И воздействие предметом на живой организм с достаточно высокой степенью нервной организации и самовнушение, приводящее к некоторым последствиям.
Это никак не связанные между собой вещи (в контексте обговариваемого предмета, конечно)
У меня сложные отношения с богом. Я пытался найти Бога, в Яндексе написал "Бог" и нажал "найти". Жуть. Увидел столько сектантов, всякой х**ни, но Бога не нашёл.
Сергей Шнуров
Жалкая, ничтожная личность-я вас продам, куплю,потом продам, но уже дороже
Я тоже попробовал. И с тем же эффектом)))
пробовали Бога в яндексе найти?
индивидуальная субстанция разумной природы
Социальные закладки