Тема: Рестораны Одессы - II

Ответить в теме
Страница 2237 из 5493 ПерваяПервая ... 1237 1737 2137 2187 2227 2235 2236 2237 2238 2239 2247 2287 2337 2737 3237 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 44,721 по 44,740 из 109855
  1. Вверх #44721
    Новичок
    Цитата Сообщение от дашик Посмотреть сообщение
    Просто товарищ из Биф бара(или как там?),он больше по мясу,ему простительно)))
    Я не отрицаю)))) Я системный администратор бифбара)) не скрываюсь))) но меня удивляют заказные коменты)) а по поводу нашего заведения, Мы всегда отрыты для Ваших пожеланий и рекомендаций!!! П.с. Я бываю во многих заведениях Одессы!

2. Вверх #44722
    Новичок
    Цитата Сообщение от Olga31 Посмотреть сообщение
    так если Вы всё знаете, даже как ВСЕ в Одессе делают спагеттито почему паста только из спагетти? )
    А где вы увидели что я сказал что только из спагетти?????

3. Вверх #44723
    Новичок
    Вот это таки заявление! а теперь все тоже самое, только попробуйте еще раз перечитать свой пост про пасту Ничего не смущает?
    Специально для Вас из Википедии!!
    Паста (лекарственная форма)
    Паста — общее название всех макаронных изделий (применяемое в других языках), а также блюда итальянской кухни из них (как правило, это — макаронные изделия с соусом)
    И нет ни слова что ПТО только спагетти!
    Не ленитесь гугл вам в помощь!!!

4. Вверх #44724
    Новичок
    Цитата Сообщение от Чебурген Посмотреть сообщение
    Специально для Вас из Википедии
    ПастаПаста-2Паста-2
    Ну если вы питаетесь этой пастой то примите мои соболезнования!

5. Вверх #44725
    User banned
    Цитата Сообщение от Attoom Посмотреть сообщение
    Паста — общее название всех макаронных изделий (применяемое в других языках), а также блюда итальянской кухни из них (как правило, это — макаронные изделия с соусом)
    Специально для Вас из Википедии
    Паста
    Паста-2

6. Вверх #44726
    User banned
    Ну если вы питаетесь этой пастой то примите мои соболезнования!
    Я к тому, что я не питаюсь из Википедии, и приводить в пример Википедию в теме за Одесские рестораны не я первый начал

7. Вверх #44727
    Новичок
    Цитата Сообщение от Чебурген Посмотреть сообщение
    Я к тому, что я не питаюсь из Википедии, и приводить в пример Википедию в теме за Одесские рестораны не я первый начал
    Ну как в современном мире указать людям что они еще не все знают))) на слово они не верят а вот Википедии верят))

8. Вверх #44728
    Кошерный кент
    Ну как в современном мире указать людям что они еще не все знают))) на слово они не верят а вот Википедии верят))
    кто Вам заплатил за анти рекламу Биф Бара?)))

9. Вверх #44729
    Не покидает форум Аватар для Alexanderv
    Ой ну не могу я......
    Итальянское слово «spaghetti» — это не вся лапша, а строго определенный вид итальянской пасты
    из той же Википедии.
    "ФАШИСТЫ БУДУЩЕГО БУДУТ НАЗЫВАТЬ СЕБЯ АНТИФАШИСТАМИ". (С)УИНСТОН ЧЕРЧИЛЛЬ

10. Вверх #44730
    User banned
    Attoom , хватит уже лапшу людям на уши вешать.

11. Вверх #44731
    Марафонщица
    А где вы увидели что я сказал что только из спагетти?????
    Вы меня сильно повеселили лучше б вы не признавались, что вы ищ Бифбара, а то отношение к заведение складывается из мелочей
    А вот и ответ на ваш вопрос:
    Вы наверно забыли что паста готовится из спагетти с добавками!! Хотя судя по вашему комментарию я не удивлюсь если вы ее из теста готовите и еще и запекаете)))
    Так вот паста таки да готовится из теста- т.е. макаронные изделия готовятся из теста, а из них готовится паста. И, не хочу вас огорчать, но и спагетти готовится из теста и неважно где это происходит- в Украине или в Италии- везде из муки и воды точно, а вот из чего еще- это каждый по- своему. В Тавернетте мука итальянская, они готовят макаронные изделия при Вас, а из них и пасту. А Стейк может быть сухой и не вкусный в независимости от того- конкурентное это заведение или нет. Не стОит вестись на истори о всех проплаченных постах..
    Все формы неприязни ко мне просьба выражать в суицидальной форме.

12. Вверх #44732
    Не покидает форум Аватар для Andyboy
    Цитата Сообщение от Ятут Посмотреть сообщение
    Attoom , хватит уже лапшу людям на уши вешать.
    Не лапшу, а пасту)
    Покращення-2. Перезагрузка.

13. Вверх #44733
    Оптимист

Так вот паста таки да готовится из теста- т.е. макаронные изделия готовятся из теста, а из них готовится паста.
    Вообще я первый отреагировал на пост о пасте. И имел в виду - почему автор поста ставит Тавернетту на 1е место, только из за того, что "лапшу" для пасты готовят там на месте? Качеством пасты является не только "лапша" и как давно ее приготовили.
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

14. Вверх #44734
    Марафонщица
    Цитата Сообщение от Скрытик Посмотреть сообщение
    Вообще я первый отреагировал на пост о пасте. И имел в виду - почему автор поста ставит Тавернетту на 1е место, только из за того, что "лапшу" для пасты готовят там на месте? Качеством пасты является не только "лапша" и как давно ее приготовили.
    тут я абсолютно согласна! о вкусовых качествах я редко спорю - это очень субъективно всё. а вот, что касается того, что пасту делают "из спагетти, а не из теста" - это было забавно.
    а то, что на вкус пасты влияет даже вода, которая использовалась при приготовлении - это для меня ясно, как и то, как самую вкусные макароны можно испортить соусом.. В Тавернетте мне тоже вкусно, но для меня, на удивление, одна из моих любимых паст - в Бафалло, хоть ее там и не "лепят", а покупают..

15. Вверх #44735
    Постоялец форума Аватар для Бубуська
    Цитата Сообщение от Скрытик Посмотреть сообщение
    Не только из-за этого, но это мои личные вкусовые и эстетические предпочтения.

16. Вверх #44736
    Не покидает форум Аватар для AndreyN
    тут я абсолютно согласна! о вкусовых качествах я редко спорю - это очень субъективно всё. а вот, что касается того, что пасту делают "из спагетти, а не из теста" - это было забавно.
    как то я в итальянской деревушке какой то, не помню название, зашел в Тратторию и заказал пасту с мясом, каково же было мое удивление когда я увидел в тарелке просто нарезанное лоскутками с видать большого листа теста пересыпку с прекрасным стейком вкус был самый обыкновенный т.е. вкусно. Но вид меня удивил
    Если вы боитесь потерять кого-то — потеряйте и больше не бойтесь

17. Вверх #44737
    Не покидает форум Аватар для ValVed
    А на Украине Вы никогда не ели домашней лапши? Моя бабушка делала лапшу такими широкими ленточками, уверенна, что она не знала о существовании итальянской "пасты".
    Галушки, клёцки, затирка - это тоже "паста". Мука да яйцо, а в рецептуре самой дорогой пасты только желтки.
    Радуюсь успехам людей, как своим, но пока еще не реализованным!

18. Вверх #44738
    Частый гость Аватар для Мамочка42
    Цитата Сообщение от ValVed Посмотреть сообщение
    А на Украине Вы никогда не ели домашней лапши? Моя бабушка делала лапшу такими широкими ленточками, уверенна, что она не знала о существовании итальянской "пасты".
    Галушки, клёцки, затирка - это тоже "паста". Мука да яйцо, а в рецептуре самой дорогой пасты только желтки.
    Читала, что украинские вареники и пельмени тоже называют "пастой". Но главное отличие нашей пасты от итальянской состоит не только в воде (хотя и вода должна быть качественной), а в муке - итальянцы используют только твердые сорта пшеницы ( правила приготовления пасты в Италии закреплены законодательно), чего не скажешь о нашей лапше и других украинских "пастах", где используется обычная мука высшего или первого сорта, из которой при изготовлении полезные вещества уходят и остаются одни углеводы.
    А поскольку итальянская мука из твердых сортов довольно дорогое удовольствие, то я не была бы столь уверена в качестве пасты, которую "лепят" на месте, в наших ресторанах, а тем более не утверждала бы, что наша фреш-паста лучше итальянских тальятелле или фетучини. ИМХО,

19. Вверх #44739
    Не покидает форум Аватар для ValVed
    Мамочка42, где Вы прочли, что наша паста лучше

Я похудела в Одессе на 9 кг, как раз потому, что нет продуктов качественных - и чему я очень радa - нет не тому что нет продуктов, а тому что я похудела
    Я изучала технологию изготовления макаронных изделий, хлебопечение, виноделия, сыров и ещё всего... конечно твёрдых сотов, но я просто спрашивала у человека неужели он за 45 лет никогда не ел домашней лапши?
    Радуюсь успехам людей, как своим, но пока еще не реализованным!

20. Вверх #44740
    Марафонщица
    Цитата Сообщение от Мамочка42 Посмотреть сообщение
    Читала, что украинские вареники и пельмени тоже называют "пастой". Но главное отличие нашей пасты от итальянской состоит не только в воде (хотя и вода должна быть качественной), а в муке - итальянцы используют только твердые сорта пшеницы ( правила приготовления пасты в Италии закреплены законодательно), чего не скажешь о нашей лапше и других украинских "пастах", где используется обычная мука высшего или первого сорта, из которой при изготовлении полезные вещества уходят и остаются одни углеводы.
    А поскольку итальянская мука из твердых сортов довольно дорогое удовольствие, то я не была бы столь уверена в качестве пасты, которую "лепят" на месте, в наших ресторанах, а тем более не утверждала бы, что наша фреш-паста лучше итальянских тальятелле или фетучини. ИМХО,
    Таки да. Но возвращаясь к Тавернетте - они используют итальянскую муку, ее можно там прямо и купить - она из твердых сортов пшеницы..

Ответить в теме
Страница 2237 из 5493 ПерваяПервая ... 1237 1737 2137 2187 2227 2235 2236 2237 2238 2239 2247 2287 2337 2737 3237 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права