В чем моя вина, что не Вам, а мне позвонили с Киева, с УСБ и пригласили на встречу30 января????? Не Вы, а я сказал им по тлф, что приедет 4 человека (извините, что не спросил на это у Вас разрешение). У меня квартира не попала в залоговые (и в этом я не виноват) и мне по большому счёту это не должно волновать.
ПОЭТОМУ, если хотите - отправляйтесь в Киев Вы, решайте эту проблему с залоговыми квартирами так, как Вы считаете нужным и правильным. Ведите переговоры, выдвигайте требования и прочее. Считаете, что Вы не потяните эту миссию - отправляйте вместо себя кого хотите. Созвонитесь с УСБ, назначте им время, формат переговоров и прочее. Я хочу Вам верить, что у Вас всё получится.
А что касаемо лично моей персоны , я уже сказал, что мне тяжело по состоянию здоровья ехать в Киев и я сразу же предложил ехать вместо меня Ксюшечке, если не верите - позвоните Галине Леонтьевне. А в связи с Вашим недоворием я официально говорю - я не поеду в Киев. Делайте как считаете нужным и с кем поедите, и куда, и когда - это Ваше решение, Я так понял, Вы готовы взять на себя все оргмоменты и координацию действий. Скажите только, кому и сколько сдать денег???

Тема:

Ключевые слова выделены жирным шрифтом.... остается только добавить ... пусть...
Социальные закладки