Тема: Новострой от Альянса на Марсельской 1,1А

Ответить в теме
Страница 134 из 252 ПерваяПервая ... 34 84 124 132 133 134 135 136 144 184 234 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,661 по 2,680 из 5028
  1. Вверх #2661
    Частый гость Аватар для borklay-x
    Цитата Сообщение от Григорян Посмотреть сообщение
    Вы так "допонимальсь", что Марсельска и Высоцкого осталась в жо... Кроме того, лично слышал как Подгайный сам сказал, что с Вами о бо всём договорился. О чем он с вами договорился? Почему вы никому не показали ни вытяг ни договора? Извените,но я почему-то не верю вам Пусть люди сами решают сдавать на поездку для Бориса Витальевича деньги или нет, но я не сдам. Он решает вопросы все, но не марсельской. Это мое личное мнение.
    В чем моя вина, что не Вам, а мне позвонили с Киева, с УСБ и пригласили на встречу30 января????? Не Вы, а я сказал им по тлф, что приедет 4 человека (извините, что не спросил на это у Вас разрешение). У меня квартира не попала в залоговые (и в этом я не виноват) и мне по большому счёту это не должно волновать.
    ПОЭТОМУ, если хотите - отправляйтесь в Киев Вы, решайте эту проблему с залоговыми квартирами так, как Вы считаете нужным и правильным. Ведите переговоры, выдвигайте требования и прочее. Считаете, что Вы не потяните эту миссию - отправляйте вместо себя кого хотите. Созвонитесь с УСБ, назначте им время, формат переговоров и прочее. Я хочу Вам верить, что у Вас всё получится.
    А что касаемо лично моей персоны , я уже сказал, что мне тяжело по состоянию здоровья ехать в Киев и я сразу же предложил ехать вместо меня Ксюшечке, если не верите - позвоните Галине Леонтьевне. А в связи с Вашим недоворием я официально говорю - я не поеду в Киев. Делайте как считаете нужным и с кем поедите, и куда, и когда - это Ваше решение, Я так понял, Вы готовы взять на себя все оргмоменты и координацию действий. Скажите только, кому и сколько сдать денег???
    Ваш Б.В.

2. Вверх #2662
    Что-то мне подсказывает, что Вы, Григорян, не будите отписываться на эту тему, не говоря уж о том, что Вы возмёте на себя роль организатора и участника поездки в Киев. Дай Бог, чтобы я ошибся...
    Ваш Б.В.

3. Вверх #2663
    Посетитель
    Не вижу смысла организовывать поездку в УкрСоцБанк. Кто мы вообще такие в решении данного вопроса. Пусть г-н Конанов едет и решает сам свои проблемы. У нас есть прокуратура, которая должна заниматься решением данного вопроса.

4. Вверх #2664
    Постоялец форума Аватар для garmony
    Еще раз для закрепления всем. Нам надо, чтобы застройщики зашли на наши 5 объектов. Для этого с ними должны быть заключены договора с УКсом. Для этого вопрос должен быть принят на сессии горсовета ( ближайшая 19 февраля). Для этого нам надо как можно скорее закрыть вопрос с залоговыми квартирами Укрсоцбанка.

Не отвлекаемся по сторонам. А действуем строго по обозначенному плану.

А мы те, кому больше всех надо!!!!
    Я люблю тебя, жизнь...

5. Вверх #2665
    Постоялец форума Аватар для garmony
    Еще раз для закрепления всем. Нам надо, чтобы застройщики зашли на наши 5 объектов. Для этого с ними должны быть заключены договора с УКсом. Для этого вопрос должен быть принят на сессии горсовета ( ближайшая 19 февраля). Для этого нам надо как можно скорее закрыть вопрос с залоговыми квартирами Укрсоцбанка.

Не отвлекаемся по сторонам. А действуем строго по обозначенному плану.

А мы те, кому больше всех надо!!!!
    Я люблю тебя, жизнь...

6. Вверх #2666
    Частый гость Аватар для SiD13
    Не вижу смысла организовывать поездку в УкрСоцБанк. Кто мы вообще такие в решении данного вопроса. Пусть г-н Конанов едет и решает сам свои проблемы. У нас есть прокуратура, которая должна заниматься решением данного вопроса.
    Ключевые слова выделены жирным шрифтом.... остается только добавить ... пусть...

Нда Борис Витальевич... Дай вам бог здоровья и терпения ... терпения и терпения... и еще немножечко терпения...
    Если женщина молчит - слушай внимательно!

7. Вверх #2667
    Видите, я оказался прав. Говорить мы все здоровы..... Поэтому и пусть, и прокуратура. Интересно, а как к этому отнесутся 46 Ваших соседей, чьи квартиры в залоге???? Вот это класический образчик позиции страуса - спрятать голову в песок. Правда бывает и так: 1) Вместо песка может быть асфальт. 2) Голову-то можно спрятать, но в этом случае опу подставляете.
    Ваш Б.В.

8. Вверх #2668
    А какие у Вас аргументы есть против банка? может ВЫ пупы мира сего?
    Последний раз редактировалось [email protected]; 26.01.2013 в 23:00.

9. Вверх #2669
    Посетитель
    давайте обо всем здесь расскажем и в банк можно не ехать
    особенно это интересно товарищу с двумя сообщениями на форуме...
    был бы инвестор, то зарегился на нашем бы форуме....
    Последний раз редактировалось MSYP; 26.01.2013 в 23:15.

10. Вверх #2670
    какая разница сколько я сообщений написал? просто ОО такая хорошая чего людям не показали "витяг" дествительно кв. в залоге или нет? кто то видел ксерокопию, такую военную тайну сделали, и когда придет ответ с прокуратуры я больше чем уверен ОО никому не покажет. дай бог чтобы я ошибался. как в фильме про Клима Самгина: а был ли мальчик? Может мальчика то и не было.

11. Вверх #2671
    А действительно, чё мы суетимся???? Глядишь, всё рассосётся. И мальчик не нужен (а была ли квартира ??) И цель ваша - ничего не делать и стройку застопорить, глядишь в таком бездействии будет достигнута. И всё будет в сметане!!!
    Ваш Б.В.

12. Вверх #2672
    Я не говорю что делать ни чего не надо, надо. Вы говорите что надо делать дело сообща вместе , но когда мы говорим чтобы Ксюшечка поехала с Вами в Киев вы встаете на дыбы как то не совпадает слово с делом. Этим не совпадением слова с делом вы заставляете народ не верить в искренность ваших намерений. Я кстати хожу на все митинги, и не только.

13. Вверх #2673
    Новичок
    Когда в товарищах согласья нет,
    На лад их дело не пойдёт,
    И выйдет из него не дело, только мука.
    Однажды Лебедь, Рак да Щука
    Везти с поклажей воз взялись
    И вместе трое все в него впряглись;
    Из кожи лезут вон, а возу всё нет ходу!
    Поклажа бы для них казалась и легка:
    Да Лебедь рвётся в облака,
    Рак пятится назад, а Щука тянет в воду.
    Кто виноват из них, кто прав — судить не нам;
    Да только воз и ныне там.

14. Вверх #2674
    Цитата Сообщение от [email protected] Посмотреть сообщение
    Я не говорю что делать ни чего не надо, надо. Вы говорите что надо делать дело сообща вместе , но когда мы говорим чтобы Ксюшечка поехала с Вами в Киев вы встаете на дыбы как то не совпадает слово с делом. Этим не совпадением слова с делом вы заставляете народ не верить в искренность ваших намерений. Я кстати хожу на все митинги, и не только.
    Хорошо, я попытаюсь Вам разъяснить нашу (Правления ОО) позицию. Во-первых, хочу сразу сказать, что к Ксюшечке претензий нет., Ни к её личным качествам, грамотности, компетенции и пр. Если Вы не знаете, то сообщаю Вам и всем остальным, что 24 янв., когда Костусев согласился принять у себя ТРЁХ чел. от ОО, в тот момент, когда мы уже были внутри мэрии, позвонила Галина Леонтьевна и попросила меня записать ЧЕТВЁРТОЙ Ксюшечку. Нам, естественно, в этом отказали и тогда я сказал, что Ксюшечка пойдёт вместо меня, что и было сделано. Она пошла с Оксаной и Мариной, а я пошёл регистрировать заявку на митинг.
    Вот я и хочу спросить, как Вы оцениваете эту ситуацию и моё решение??? Теперь об эффективности такой спонтанной замены. Естественно, я не могу дать объективную оценку, я не был на этой встрече. Но по мнению Марины и Оксаны, Ксюшечка не вписалась в переговоры - соглашалась с доводами чиновников, не отслеживала конву наших доводов, извинити, не пела в одну дуду. Хорошо это или плохо???? Я считаю, что плохо. Можно не соглашаться с мнением других, спорить, отстаивать свою позицию. Но это надо делать на берегу. А когда заходишь в кабинет к чиновнику - нужно говорить в унисон, поддерживая друг друга, т.е. до упора отстаивать ОБЩУЮ позицию. А показывать свою компетенцию хорошо тогда, когда это касается только лично тебя, но не во вред общему делу. Порой нужно наступить на горло своего Я. Естественно, это приходит со временем и опытом. Но тренироваться на такой серьёзной встрече как в УСБ, думаю не стоит. У нас, увы, ещё будет возможность потренироваться.
    Во-вторых, давайте обсудим следующую ситуацию.Эту поездку организовывать Правление поручило мне. Я нашёл визитку Председателя правления УСБ Тимонькина, которая сохранилась у меня от первой поездки к нему почти два года назад. Я созвонился с банком, озвучил нашу просьбу, в догонок мы написали и отправили в УСБ письмо с аналогичной просьбой. И вот когда мы стояли на Дерибасовской под Нацбанком мне позвонили с Укрсоцбанка и пригласили на встречу 30 января, о чём тут же я и сказал людям. Все обрадовались, высказали одобрение по этому поводу, а 27 дом тут же начал собирать деньги на поездку. После обеда мне ещё раз позвонили с УСБ и попросили фамилии тех, кто будет на встрече. К тому моменту мы уже обговорили, что поедут Оксаны Д. и К., я и Ольга Николаевна, наш юрист. А вечером мне позвонила Галина Леонтьевна и попросила, чтобы поехала и Ксюшечка. Теперь возникает резонный вопрос - почему организуют встречу одни люди, а ехать должны другие??? Если Вы не доверяете нам, то тогда о чём мы с Вами говорим???? 18, 27 дома не возмущаются, что их представители не едут в Киев, а с Марсельской должны ехать два человека. А если это касается только моей персоны - это уже не ко мне. Правление посчитало, что я должен ехать, тем более, что я уже был у Тимонькина и мне есть что ему напомнить.
    Я ещё раз повторяю, Ксюшечка будет с нами и на встречи ходить (что она и без нас уже делает и спасибо ей за это), и её мнение ценное для нас, и мы за то, чтобы делать всё совместно. И от этого мы не отказываемся.
    И спасибо Вам, что ходите на митинги и не только и я даже знаю почему - Вам тоже не безразлична судьба нашего дома.
    Ваш Б.В.

15. Вверх #2675
    Частый гость Аватар для SiD13
    Цитата Сообщение от братья Rait Посмотреть сообщение
    Когда в товарищах согласья нет,
    На лад их дело не пойдёт,
    И выйдет из него не дело, только мука.
    Однажды Лебедь, Рак да Щука
    Везти с поклажей воз взялись
    И вместе трое все в него впряглись;
    Из кожи лезут вон, а возу всё нет ходу!
    Поклажа бы для них казалась и легка:
    Да Лебедь рвётся в облака,
    Рак пятится назад, а Щука тянет в воду.
    Кто виноват из них, кто прав — судить не нам;
    Да только воз и ныне там.
    Пожалуй это то сообщение, с которым я полностью согласен!!!
    Пока вы на доме не консолидируйтесь, вы не получите результат!!!
    Я могу сказать только за тех кого хорошо знаю. т.к. за эти 4 года прошли крым и рым - за БВ!
    Это человек, который делает все, что в его силах для ваших домов, пользуется авторитетом
    на всех переговорах и отстаивает ваши дома! Сейчас когда некоторые из вас решили потянуть одеяло на себя - я думаю они поняли как нелегко отстаивать свои интересы перед нашими чиновниками! Поэтому не делитесь на группы, а делайте все сообща! Помогайте активистам, а не распускайте ненужные и не правдивые сплетни у них за спиной!
    Последний раз редактировалось SiD13; 28.01.2013 в 16:17.
    Если женщина молчит - слушай внимательно!

16. Вверх #2676
    Частый гость
    Во-первых, ну извините, что я трезво оценила сложившуюся ситуацию и высказала свое мнение. Кроме того, Рагулин и Подгайный четко дали понять, что достраивать наши дома по программе "долевого участия" не будут, и не подпишут никаких договоров и решений в плоть до их увольнения с должности. Даже если и будут отменены кредитные договора,то надо искать иные пути решения нашей проблемы. А во-вторых, мне очень жаль, что я отвлекла чиновников на столь мелкую проблему как достройка ТП 102 на которое выделенные бюджетные деньги чуть не ушли на сторону (возможно часть и ушла, т.к. часть оборудования у нас еще не укомплектовано). А пойти на встречу еще утром мне предложила Оксана К. Но увы, к моему удивлению, когда я пришла Вы с Оксаной Д. и Мариной были уже внутри...
    P.S. Раз уж взялись разъяснять сложившуюся ситуацию, то делайте это объективно!
    Последний раз редактировалось Ксюшечка1; 28.01.2013 в 19:03.

17. Вверх #2677
    Ксюша, я ещё раз повторяю. что я высказал свою точку зрения. Прочитав твоё сообщение, я только утвердился в своём мнении, т.к. ты подтвердила мою правоту. Про предложение Ксюхи я узнал из твоего сообщения. Правда, это не помешало мне "уступить" тебе своё место. А раньше времени в мэрии мы оказались только потому, что туда нас пригласил Ахмеров и мы из его кабинета все пошли к мэру. Правда, я туда не дошёл...
    Куда ещё объективней?? А по поводу поездки в Киев, положа руку на сердце - ты знаешь глубину этого вопроса??? Без обиды??? Помниться, это уже обсуждалось на форуме. Мы просто не в праве выкладывать здесь всё, что наработали за это время. Ты можешь нам сказать что-то новое и неизвестное нам??? Что тогда обижаться??? И последний аргумент, не пойми что это спекуляция и кокетство с моей стороны - мне действительно лучше бы не ехать, у меня на этой неделе было запланировано обследование в госпитале, но пришлось перенести это на чуть-чуть попозже, ситуация требует.
    Ваш Б.В.

18. Вверх #2678
    Я понял надо идти в прокуратуру и подавать заявление каждому индивидуально не только на банк но и на Альянс.

19. Вверх #2679
    Посетитель Аватар для Nikita66
    надо да

20. Вверх #2680
    Я же говорил у вас корону никто не забирает. Старый конь борозды не портит,НО И ГЛУБОКО НЕ ПАШЕТ.

Ответить в теме
Страница 134 из 252 ПерваяПервая ... 34 84 124 132 133 134 135 136 144 184 234 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права