Тема: Общение мам Нати и Нерубайского.

Ответить в теме
Страница 21 из 63 ПерваяПервая ... 11 19 20 21 22 23 31 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 401 по 420 из 1258
  1. Вверх #401
    Частый гость Аватар для тоси
    Кристина говоришь что будешь жаловаться в Районо что в Одессе такого нет !!!! короче закатываешь скандал!!! и говоришь что вы курей разводите и продаёте а куры справку не дают!)))))))))) короче выходи завтра гдето в 10.30 гулять обсудим нас тут уже 3 собралось!

2. Вверх #402
    Живёт на форуме Аватар для алексий I
    Цитата Сообщение от тоси Посмотреть сообщение
    Кристина говоришь что будешь жаловаться в Районо что в Одессе такого нет !!!! короче закатываешь скандал!!! и говоришь что вы курей разводите и продаёте а куры справку не дают!)))))))))) короче выходи завтра гдето в 10.30 гулять обсудим нас тут уже 3 собралось!
    как раз завтра собралась идти в сельсовет.Прошлась по ссылкам,нигде не написано,что нужна справка с работы мужа. Тонечка звякни мне,а то я забуду выйти.)

3. Вверх #403
    Посетитель Аватар для Nana4ka
    когда я становилась в очередь в сад на НАТИ то справка с работы мужа была обязательна.уже 2года стою... но не факт что получив путевку и явно не за спасибо мы попадем в сад тк мест нет!!! мои знакомые с путевкой пол года пороги сада обивали...а другие плюнули и не пошли...
    а что на счет частных садов?? жаль у нас на районе нет.......

4. Вверх #404
    девочки а что за дом по маршруту 84 маршрутки приблизительно возле поворота на школу там много качелей батуты всякие штучки я думала это частный сад никто не узнавал??

5. Вверх #405
    ну хоть кто-то откроет приличный частный дет.сад в Нерубайске???)))

6. Вверх #406
    девочки а что за дом по маршруту 84 маршрутки приблизительно возле поворота на школу там много качелей батуты всякие штучки я думала это частный сад никто не узнавал??
    вот узнала точный адрес Ленина 19 . так что никто не знает что это сад или нет?

7. Вверх #407
    Тонечка наврядли это садик..я думаю мы бы уже знали.Я думаю это для своего ре сделали родители площадку на участке.

8. Вверх #408
    а вдруг? там такая площадка классная !!!!, а домик старенький только немного в чувство привели и забор не ахти всё просматривается .

9. Вверх #409
    надежда умирает последней.... было бы здорово.....

10. Вверх #410
    Девчата я уже писала,напишу еще раз. Присмотрю за вашими детками,если Вам надо срочно уехать или пойти в гости. Живу в Нерубайском на Л.Украинки. Об оплате всегда договоримся!

11. Вверх #411
    спасибо,но присмотреть за ребенком мне есть кому.а вот сад-это уже серьезно...каждый день общение с детьми...социум...

12. Вверх #412
    Постоялец форума Аватар для Кот в Сапогах
    Цитата Сообщение от Nana4ka Посмотреть сообщение
    ну хоть кто-то откроет приличный частный дет.сад в Нерубайске???)))
    Давайте откроем общими усилиями.
    Сыночки:
    19.07.1994 г. Александр Игоревич
    08.08.2012 г. Артемий Игоревич

13. Вверх #413
    а давайте у кого будем открывать???

14. Вверх #414
    а давайте у кого будем открывать???
    Можно и арендовать помещение. Вопрос в другом : официально открыть сложно... куча разрешений, нужны серьезные связи...

Отдел образования, санэпидемстанция, пожарка и т.д и т.п....Нужно немало времени, связей и денег естественно...

Окупятся ли вложения? Вот вопрос.

Можно полуофициально, семейный детский сад, на основе СПД. Это реальней, мне кажется.
    Последний раз редактировалось Кот в Сапогах; 28.01.2013 в 13:49.
    Сыночки:

15. Вверх #415
    та всё можно! главное кто этим будет заведывать и где открывать??? арендовать если это не окупится только еда свет вода газ будет прилично а еще и з\п же надо платить

16. Вверх #416
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Susanna Посмотреть сообщение
    Выставлять коляску не получается, так как надо постоянно качать, иначе сразу просыпается, и не уснет пока не покормишь. Если эта площадка к нам ближе чем Нати, то это близко. Я и в Нати ездила, но приходилось до поворота на Нерубайское идти просто по дороге, тоже мало приятного. После поворота уже есть тропинка, пыталась пройти тот участок через частный сектор, так собаки догоняли, тоже страшновато.
    Я живу недалеко от конечной 87 маршрутки, со стороны лимана, сориентируйте в какую сторону мне хоть идти, пожалуйста!))
    Мы тоже живем на Витамине. У меня девочка 1.8., правда живем ближе к институту к полигонам.

Цитата Сообщение от Кот в Сапогах Посмотреть сообщение
    ААААААААААААА! Помню про боксеров.Да, смешно.

Нет , пока собаку не купили.Бегают во дворе два пекинеса , один - наш , один - найденыш.

Подобрали на поселке , пожалели, бросил кто-то(((

Ну а с учетом - целая история. Стоим мы на учете на Паустовского (жили тоже на Паустовского /Добровольского)...

С педиатром я общий язык не нашла. Пыталась пичкать ребенка всякой пакостью - химией на красителях - ароматизаторах.

Я категорически против этого всего.(только ГВ) Первый месяц, пока жили на поселке , они приходили.

Потом мы ездили отсюда еще в 2 месяца. Сейчас ездить туда, ловить заразу не хочу.

Считаю, что к врачам вообще нужно обращаться (привозить на дом) при необходимости.

Педиатр и медсестра названивают, пытаются строить, смешные)))

Требуют, чтобы или ездили к ним постоянно или забирали карточку и снимались с учета.

Мы пока и не ездим и карточку не забираем. Не имеют они права командовать, нет законов, по которым могут нас заставлять.

Ребенок прописан на Паустовского и соостветственно стоит на учете по месту регистрации.Такие вот дела. Пока так , а там видно будет.

Хочу найти хорошего частного педиатра, который бы приезжал к нам сюда при необходимости.

Если кто-то знает такого доктора, буду очень благодарна за координаты.
    Цитата Сообщение от Кот в Сапогах Посмотреть сообщение
    Как он как врач?Есть его координаты?

Если здесь становиться на учет , то что за врач, где находится и стоит ли это делать??? Вот главный вопрос.

Может стоять на учете там на Паустовского, повозмущаются, угомонятся, а при необходимости , приглашать своего врача и все.

Только надо найти этого самого своего хорошего врача...
    Вы если найдете хорошего выездного педиатра - нам свистните, пожалуйста. А то мы вечно чуть-что в город на Слободку ездим....а врачи там - ну 50\50. Да не нравится мне ездить в этот рассадник болезней. Приезжаешь с одним, а после очередей - уезжаешь с кучей инфекций.
    Стоим на учете в Балке.

Цитата Сообщение от pasport Посмотреть сообщение
    нати полигон

17. Вверх #417
    Частый гость Аватар для Susanna
    Инночка! Ваш дом салатового цвета? Недалеко от дома председателя кооператива?
    Ко мне недавно приезжала педиатр, она работает в 3 ДГБ. Были сопли, немного кашляла. Свекровь как услышала про кашель стала настаивать чтобы поехали хоть куда-нибудь послушать ребенка. А так как унее уже почти прошли на тот момент сопли и ехать в поликлинику цеплять новые в мои планы не входило.
    Нашла этого педиатра здесь на форуме в теме естественного родительства, но с традиционным взглядом на медицину. Короче залечивать бы не стала, а для меня это очень важно. Когда я ей позвонила, она сказала что приедет сама, чтобы малышка ничего не подхватила в больнице. Она за рулем. Я спросила сколько будет стоить визит, она сказала что на бензин, а остальное на свое усмотрение. Не знаю сколько вышел бензин, я дала 200 грн.
    Мамочки! Если вам интересует такой педиатр, дам координаты))
    Елисавета27.06.2012
    Екатерина24.03.2015
    Елена07.01.2018
    Елисей14.04.2021

18. Вверх #418
    Ко мне недавно приезжала педиатр, она работает в 3 ДГБ. Были сопли, немного кашляла. Свекровь как услышала про кашель стала настаивать чтобы поехали хоть куда-нибудь послушать ребенка. А так как унее уже почти прошли на тот момент сопли и ехать в поликлинику цеплять новые в мои планы не входило.
    Нашла этого педиатра здесь на форуме в теме естественного родительства, но с традиционным взглядом на медицину. Короче залечивать бы не стала, а для меня это очень важно. Когда я ей позвонила, она сказала что приедет сама, чтобы малышка ничего не подхватила в больнице. Она за рулем. Я спросила сколько будет стоить визит, она сказала что на бензин, а остальное на свое усмотрение. Не знаю сколько вышел бензин, я дала 200 грн.
    Да, Сусанночка,дай координаты.

Вы что болели? ,Что случилось??? Только кашель? Надеюсь ничего серьезного? Что сказала врач?
    Сыночки:

19. Вверх #419
    Постоялец форума
    Привет!
    Да наш дом салатового цвета. !!!!! Мы знакомы!? или вернее наши детки? Координаты врача кинь в ЛС, пожалуйста.

20. Вверх #420
    Частый гость Аватар для Susanna
    Мы лично не знакомы, просто я читала Вашу темку о строительстве дома на строительном форуме. Очень сильно вдохновляла, и думаю не только меня. Читала еще до того как начали строиться))
    Лучше я уже здесь напишу, может еще кому пригодится)) Самощенко Мария Андреевна 050-388-31-66
    Елисавета27.06.2012
    Екатерина24.03.2015
    Елена07.01.2018
    Елисей14.04.2021

Ответить в теме
Страница 21 из 63 ПерваяПервая ... 11 19 20 21 22 23 31 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права