ААААААААААААА! Помню про боксеров.Да, смешно.
Нет , пока собаку не купили.Бегают во дворе два пекинеса , один - наш , один - найденыш.
Подобрали на поселке , пожалели, бросил кто-то(((
Ну а с учетом - целая история. Стоим мы на учете на Паустовского (жили тоже на Паустовского /Добровольского)...
С педиатром я общий язык не нашла. Пыталась пичкать ребенка всякой пакостью - химией на красителях - ароматизаторах.
Я категорически против этого всего.(только ГВ) Первый месяц, пока жили на поселке , они приходили.
Потом мы ездили отсюда еще в 2 месяца. Сейчас ездить туда, ловить заразу не хочу.
Считаю, что к врачам вообще нужно обращаться (привозить на дом) при необходимости.
Педиатр и медсестра названивают, пытаются строить, смешные)))
Требуют, чтобы или ездили к ним постоянно или забирали карточку и снимались с учета.
Мы пока и не ездим и карточку не забираем. Не имеют они права командовать, нет законов, по которым могут нас заставлять.
Ребенок прописан на Паустовского и соостветственно стоит на учете по месту регистрации.Такие вот дела. Пока так , а там видно будет.
Хочу найти хорошего частного педиатра, который бы приезжал к нам сюда при необходимости.
Если кто-то знает такого доктора, буду очень благодарна за координаты.

Социальные закладки