умная женщина найдет общий язык с его друзьями и на пиво они будут ходить вместе))умная женщина-это хорошо, но не всегда для нее самой же.. гораздо лучше если мужчина умный и понимает каким и когда он должен быть. женское счастье нам женщинам кажется очень простым..но далеко не каждый умный мужчина понимает что нужно женщине...
умная женщина знает какой и когда нужно быть.. но даже у умной женщины бывает просто хреновое настроение и хочется поскандалить, тогда под руку попадает любое не так сказанное слово и не важно кем... я не верю что есть такая умная, которая всегда поступает правильно... поэтому и принято судить об этом исходя из того как живет женщина...как обеспечена, как устроена...
когда у меня появился мужчина в жизни который стал мужем я сделала одну небольшую ошибку..я считала его своим лучшим другом, поэтому каждый вечер я проводила с ним... а теперь когда он идет на пиво с друзьями, а у него их очень много, я остаюсь одна. мне бы хотелось сходить погулять с подругами, но так сложилось, что в основном они заняты..одна-беременна, дома сидит..другая вечно занятая бизнес-леди.. третья тоже убирает или готовит или еще чето там... я решила, что мне нужно заняться тем, что мне приятно..я начну снова заниматься танцами..пойду и запишусь..буду ходить и получать удовольствие и пользу для здоровья.. только вот моему мужу не нравится когда я хожу на дискотеку..а мне очень нравится танцевать, я люблю музыку.... я просто уверена, что у меня появятся подруги с танцев...как только у меня появляются подруги, муж начинает ревновать и скандалить, что я поздно прихожу и зачем я такая нужна...но почему я должна смириться с его тучей друзей??? почему ему можно проводить выходные с ними, а мне нельзя ходить туда куда хочу я???? вот реально как правильно решить ситуацию чтоб когда он идет с друзьями я тоже была занята и при этом никто не обижался????
Социальные закладки