Тема: Муж идёт на пиво!

Ответить в теме
Страница 13 из 64 ПерваяПервая ... 3 11 12 13 14 15 23 63 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 241 по 260 из 1273
  1. Вверх #241
    Кошерный кент
    Цитата Сообщение от fefo4ka Посмотреть сообщение
    умная женщина-это хорошо, но не всегда для нее самой же.. гораздо лучше если мужчина умный и понимает каким и когда он должен быть. женское счастье нам женщинам кажется очень простым..но далеко не каждый умный мужчина понимает что нужно женщине...

умная женщина знает какой и когда нужно быть.. но даже у умной женщины бывает просто хреновое настроение и хочется поскандалить, тогда под руку попадает любое не так сказанное слово и не важно кем... я не верю что есть такая умная, которая всегда поступает правильно... поэтому и принято судить об этом исходя из того как живет женщина...как обеспечена, как устроена...

когда у меня появился мужчина в жизни который стал мужем я сделала одну небольшую ошибку..я считала его своим лучшим другом, поэтому каждый вечер я проводила с ним... а теперь когда он идет на пиво с друзьями, а у него их очень много, я остаюсь одна. мне бы хотелось сходить погулять с подругами, но так сложилось, что в основном они заняты..одна-беременна, дома сидит..другая вечно занятая бизнес-леди.. третья тоже убирает или готовит или еще чето там... я решила, что мне нужно заняться тем, что мне приятно..я начну снова заниматься танцами..пойду и запишусь..буду ходить и получать удовольствие и пользу для здоровья.. только вот моему мужу не нравится когда я хожу на дискотеку..а мне очень нравится танцевать, я люблю музыку.... я просто уверена, что у меня появятся подруги с танцев...как только у меня появляются подруги, муж начинает ревновать и скандалить, что я поздно прихожу и зачем я такая нужна...но почему я должна смириться с его тучей друзей??? почему ему можно проводить выходные с ними, а мне нельзя ходить туда куда хочу я???? вот реально как правильно решить ситуацию чтоб когда он идет с друзьями я тоже была занята и при этом никто не обижался????
    умная женщина найдет общий язык с его друзьями и на пиво они будут ходить вместе))

2. Вверх #242
    Renaissance woman Аватар для prada
    При условии, если она хочет с ними на пиво ) Девушка ж не хочет.
    Честно говоря, я не знаю, что такое мне нельзя куда-то пойти или поехать потому, что муж запрещает. Это в моей голове не укладывается.

3. Вверх #243
    Частый гость Аватар для fefo4ka
    Stanyslaw
    ну не в 12 ночи, там только начало в 12. я вообще там сто лет не была..мужу не нравилась моя подруга с которой мы ходили на дискотеки т к она умела сделать так что мы там были просто звезды))) ну вообщем она умеет привлечь внимание на раз плюнуть, он ее знает и не хочет такого..поэтому мне сейчас особо ходить не с кем.. возвращалась в 5 или позже..как когда.. но я ж не каждые выходные ходила.. пару раз в месяц.. в другие дни мы с этой же подругой пили пиво у нее дома...ему тоже не нравилось что он приходит домой а меня нет...
    муж приходит по разному.. бывает в 9 а бывает и в 11-12...как когда..
    Отдай миру лучшее,что есть в тебе–и к тебе вернется лучшее,что есть в мире.

4. Вверх #244
    Модератор

Цитата Сообщение от mogves Посмотреть сообщение
    умная женщина найдет общий язык с его друзьями и на пиво они будут ходить вместе))
    Умная женщина не будет делать то, что ей не интересно).

5. Вверх #245
    Мама года
    Согласна с вами...., тем более , что у девушки детей нет , живут вдвоем..., что мешает вместе отдыхать ?

А мне проще в этом вопросе...., на пиво собираются у нас....., своя баня....это супер... , и муж не уезжает , и в доме толпа не сидит...)))

6. Вверх #246
    Модератор

Stanyslaw
    ну не в 12 ночи, там только начало в 12. я вообще там сто лет не была..мужу не нравилась моя подруга с которой мы ходили на дискотеки т к она умела сделать так что мы там были просто звезды))) ну вообщем она умеет привлечь внимание на раз плюнуть, он ее знает и не хочет такого..поэтому мне сейчас особо ходить не с кем.. возвращалась в 5 или позже..как когда.. но я ж не каждые выходные ходила.. пару раз в месяц.. в другие дни мы с этой же подругой пили пиво у нее дома...ему тоже не нравилось что он приходит домой а меня нет...
    Эээ... ну редко какому мужчине понравится, когда его жена всю ночь проводит на дискотеке с подругой, которая любит привлекать к себе внимание.
    Я так и не поняла, вы танцевать любите или отжигать на дискотеке?

7. Вверх #247
    Кошерный кент
    Цитата Сообщение от софия29 Посмотреть сообщение
    Согласна с вами...., тем более , что у девушки детей нет , живут вдвоем..., что мешает вместе отдыхать ?

А мне проще в этом вопросе...., на пиво собираются у нас....., своя баня....это супер... , и муж не уезжает , и в доме толпа не сидит...)))
    вооот) ответ умной женщины - сделать так чтобы ему было интересно с тобой, а не с друзьями)))

8. Вверх #248
    Цитата Сообщение от prada Посмотреть сообщение
    При условии, если она хочет с ними на пиво ) Девушка ж не хочет.
    Честно говоря, я не знаю, что такое мне нельзя куда-то пойти или поехать потому, что муж запрещает. Это в моей голове не укладывается.
    мне никто не запрещает. просто на данный момент муж выжил подруг с которыми я гуляла..он говорит что это не так, но я то знаю, что это из-за него..
    просто есть ребята интересные..с которыми у меня сходится характер..с которыми найдется о чем пообщаться всегда, а есть еще и друзья у которых нет жен.. онив 30 лет холостые... и их прет от этого...мне не о чем с ними говорить...мне не смешны их шутки..похабность..я -другой человек и не собираюсь себя обманывать. не хочу ходить к определенным его друзьям...а у них то нет ни жен ни детей, вот они и тянут его..то на пиво, то на карты, то на теннис, то еще какая-то фигня..прям забронировали кучу выходных на перед..а у моего мужа помимо друзей еще дайвинг, рыбалка, компьютерные игры(не могу это видеть) и куча всяких хобби....

получается я у него"для дома, для семьи"... да, мы путешествуем вместе..мы это любим..мы катаемся на лыжах каждый год...мы ходим в кино, театр...мы просто вместе дома смотрим фильмы и общаемся..но мне всеравно его нехватает...

9. Вверх #249
    Цитата Сообщение от Дельфийка Посмотреть сообщение
    Эээ... ну редко какому мужчине понравится, когда его жена всю ночь проводит на дискотеке с подругой, которая любит привлекать к себе внимание.
    Я так и не поняла, вы танцевать любите или отжигать на дискотеке?
    я люблю танцевать и иногда отжечь не против)))) у меня много энергии)))

10. Вверх #250
    мне никто не запрещает. просто на данный момент муж выжил подруг с которыми я гуляла..он говорит что это не так, но я то знаю, что это из-за него..
    просто есть ребята интересные..с которыми у меня сходится характер..с которыми найдется о чем пообщаться всегда, а есть еще и друзья у которых нет жен.. онив 30 лет холостые... и их прет от этого...мне не о чем с ним говорить...мне не смешны их шутки..похабность..я -другой человек и не собираюсь себя обманывать. не хочу ходить к определенным его друзьям...а у них то нет ни жен ни детей, вот они и тянут его..то на пиво, то на карты, то на теннис, то еще какая-то фигня..прям забронировали кучу выходных на перед..а у моего мужа помимо друзей еще дайвинг, рыбалка, компьютерные игры(не могу это видеть) и куча всяких хобби....

получается я у него"для дома, для семьи"... да, мы путешествуем вместе..мы это любим..мы катаемся на лыжах каждый год...мы ходим в кино, театр...мы просто вместе дома смотрим фильмы и общаемся..но мне всеравно его нехватает...
    Я не совсем поняла в чем проблема? В том, что Вы хотите когда-никогда на диско или в том, что хотите с мужем проводить больше времени?
    Или 2 в одном?

11. Вверх #251
    вооот) ответ умной женщины - сделать так чтобы ему было интересно с тобой, а не с друзьями)))
    как бэ.... я за 7 лет думала не раз об этом.. но извините, нырять в гидрокостюме ночью в море как то не для меня... и днем тоже не для меня... я не могу задерживать дыхание под водой на 3 минуты и нырять на 10 метровую глубину. мне нравится загорать, плавать... но не зимой! и на рыбалку съездить с хорошей компанией летом или весной, когда тепло - я только за!!! но сам процесс рыбалки меня не вставляет..извините, но я возвышенная натура, мне нравятся другие вещи...
    я не особенно любитель играть в карты... да,я играю иногда в преферанс, но я не могу сказать что мне это доставляет невиданное удовольствие... то же самое большой теннис...
    что мне такие да нравится -это фитнес и танцы..я люблю чувствовать музыку, ощущать себя красивой...это подымает настроение... но он не танцует. или почти не танцует. у него нет чувства музыки....

12. Вверх #252
    Пришла и говорю...
    умная женщина-это хорошо, но не всегда для нее самой же.. гораздо лучше если мужчина умный и понимает каким и когда он должен быть. женское счастье нам женщинам кажется очень простым..но далеко не каждый умный мужчина понимает что нужно женщине...

умная женщина знает какой и когда нужно быть.. но даже у умной женщины бывает просто хреновое настроение и хочется поскандалить, тогда под руку попадает любое не так сказанное слово и не важно кем... я не верю что есть такая умная, которая всегда поступает правильно... поэтому и принято судить об этом исходя из того как живет женщина...как обеспечена, как устроена...

когда у меня появился мужчина в жизни который стал мужем я сделала одну небольшую ошибку..я считала его своим лучшим другом, поэтому каждый вечер я проводила с ним... а теперь когда он идет на пиво с друзьями, а у него их очень много, я остаюсь одна. мне бы хотелось сходить погулять с подругами, но так сложилось, что в основном они заняты..одна-беременна, дома сидит..другая вечно занятая бизнес-леди.. третья тоже убирает или готовит или еще чето там... я решила, что мне нужно заняться тем, что мне приятно..я начну снова заниматься танцами..пойду и запишусь..буду ходить и получать удовольствие и пользу для здоровья.. только вот моему мужу не нравится когда я хожу на дискотеку..а мне очень нравится танцевать, я люблю музыку.... я просто уверена, что у меня появятся подруги с танцев...как только у меня появляются подруги, муж начинает ревновать и скандалить, что я поздно прихожу и зачем я такая нужна...но почему я должна смириться с его тучей друзей??? почему ему можно проводить выходные с ними, а мне нельзя ходить туда куда хочу я???? вот реально как правильно решить ситуацию чтоб когда он идет с друзьями я тоже была занята и при этом никто не обижался????
    ну,на мой характер я бы отключила в себе и умную и мудрую женщину,и включила дуру).Он пошёл с друзьями и я бы пошла с подругами,туда куда считаю нужным.Он пришёл обижается и я пришла обижаюсь.Если человек не понимает по хорошему,и не хочет проводить выходные с женой,то чего так волноваться за его реакцию??он ревнует и вы ревнуйте,он скандалит и вы скандальте.Понятно что это неприятности в семье,но по-моему от того что вы сидите дома а он с друзьями счастья не прибавляется,но если вы будете бездействовать,это войдёт в привычку,если уже не вошло.Что бы сделала я??для меня выход один идти напролом,и будь что будет. Уйдёт,пусть идёт,невелика потеря.Большое счастье другой достанется,тоже посадит её бедняжку дома,а сам на пиво.

13. Вверх #253
    Цитата Сообщение от prada Посмотреть сообщение
    Я не совсем поняла в чем проблема? В том, что Вы хотите когда-никогда на диско или в том, что хотите с мужем проводить больше времени?
    Или 2 в одном?
    проблема в том, что мне недостаточно внимания от мужа..а если я начну на зло ходить танцевать и с подружками на дискотеку-то мы будем ругаться т к ему не нравится когда меня долго нет дома..ему хочется чтоб я успевала все, работала, убирала, готовила.. с подачей как в ресторане...если еда готова, а меня нет-он не в восторге..
    зато ему можно не быть когда я хочу чтоб он был

14. Вверх #254
    Мама года
    как бэ.... я за 7 лет думала не раз об этом.. но извините, нырять в гидрокостюме ночью в море как то не для меня... и днем тоже не для меня... я не могу задерживать дыхание под водой на 3 минуты и нырять на 10 метровую глубину. мне нравится загорать, плавать... но не зимой! и на рыбалку съездить с хорошей компанией летом или весной, когда тепло - я только за!!! но сам процесс рыбалки меня не вставляет..извините, но я возвышенная натура, мне нравятся другие вещи...
    я не особенно любитель играть в карты... да,я играю иногда в преферанс, но я не могу сказать что мне это доставляет невиданное удовольствие... то же самое большой теннис...
    что мне такие да нравится -это фитнес и танцы..я люблю чувствовать музыку, ощущать себя красивой...это подымает настроение... но он не танцует. или почти не танцует. у него нет чувства музыки....
    Ваш муж не откажется от своих увлечений и хобби , это понятно. Вопрос в том , что вы хотите иметь свои увлечения, которые в свою очередь не интересны ему. Займитесь тем , что вам нравиться , но без ущерба для семьи. У моего мужа тоже есть увлечения , которые для меня не приемлемы , например охота или ныряние в прорубь (иногда), но я их уважаю.....,тем не менее вместе тоже путешествуем и проводим время....., надо искать золотую середину...))

15. Вверх #255
    проблема в том, что мне недостаточно внимания от мужа..а если я начну на зло ходить танцевать и с подружками на дискотеку-то мы будем ругаться т к ему не нравится когда меня долго нет дома..ему хочется чтоб я успевала все, работала, убирала, готовила.. с подачей как в ресторане...если еда готова, а меня нет-он не в восторге..
    зато ему можно не быть когда я хочу чтоб он был
    Ему, ему, ему , ему( угождать во всем-лишнее, это в 99% не приводит к отдаче)...честно говоря, никогда не было таких проблем даже приблизительно. Я бы поговорила наверное, без претензий естественно, в конце-концов муж - это ж мой самый близкий друг (поговорила насчет танцев, а не на тему "мало внимания") . Всегда можно найти компромисс, если захотеть.

16. Вверх #256
    мы постоянно с ним говорим..в этом проблем нет.

дело в том, что я пока не умею искать середину в отношении чего либо... если я что-то делаю, то я отдаюсь этому полностью..вот я своего мужа люблю и мне никто и ничто не нужно. я хочу всем заниматься только с ним. только в моей жизни появляются другие друзья как сразу я отдаю им больше вниманиЯ и он начинает обижаться...
    у меня был друг с которым мы везде ходили, просто идеально..шоппинг, театр, дискотека, даже с собаками мы вместе гуляли..созванивались...он меня всегда провожал...все знали что я люблю мужа и муж знал о моей "подружке" ... этот парень помогал мне..мы даже собирались учиться рисовать вместе...нам было интересно... но мужу не нравилось чтоя дружу с мужчиной.он ревновал... и мне пришлось прекратить эту дружбу...это еще давно было..но я до сих пор помню, вот тогда мне было всеравно идет муж на пиво или не идет...

17. Вверх #257
    Пришла и говорю...
    Ну он отдаётся полностью,вы отдаётесь полностью)очень всё взаимно.Тогда золотая середина может быть в рождении ребёнка,может вы двоем полностью отдадитесь ребёнку и это вас объединит.))Заняты будете круглосуточно))и ему на пиво, и вам не по дискотекам некогда будет ходить.Желаю Удачи!

18. Вверх #258
    Не покидает форум

Stanyslaw
    Прости за отсутсвие женской солидарности. но по-моему ты передергиваешь, и вообще не права.

Ты ЗАПИСАЛАСЬ В ТАНЦЕВАЛЬНУЮ СЕКЦИЮ, и рассчитываешь что там найдешь подруг? Замечательно, правильно - и я почему-то сомневаюсь, что муж против занятий фитнесом и танцами и дружбы.

Теперь расскажи, причем здесь дискотеки ночи напролет? Что за занятия такие? Заниматься днем в нормальном зале, там с другими девочками общаться - неа? Серьезно танцами увлечься, на какие-нить конкурсы походить - поездить - тоже не вариант? Нужно именно зажигать с подругой в ночном клубе до утра?

Сорри, но какой муж на такое ночное "хобби" согласится? Во-первых, если вы с подругой там "звезды" - то как ни крути, к Вам идут знакомиться. Хорошо, ты умница-разумница, отшиваешь всех, но сам факт - вряд ли мужа радует. Во-вторых, у мужа наверняка каждый раз выбор - либо лечь спать, и мучиться угрызениями совести что жена ночью где-то одна, и неизвестно как потом добираться будет домой, и вообще кто там еще на нее глаз положит - либо тащиться за тобой, как минимум чтоб домой сопроводить безопасно....Как по мне - напряг нехилый.

Муж, по твоим рассказам, в плане отдельных от тебя развлечений палку не перегибает и на неприятности не нарывается. Ну да, все время рядом не сидит - но вы же не сиамские близницы

В общем, подбери себе хобби в дневное или вечернее, а не ночное время - и будет тебе счастие...

И еще, ты не задумывалась, почему тебе неинтересно не только с друзьями мужа, но и с собственными подругами? Может есть смысл взять с них пример - и повзрослеть?
    Последний раз редактировалось Mawpa; 28.01.2013 в 12:09.

19. Вверх #259
    Не покидает форум Аватар для Мальвина
    Цитата Сообщение от пампушечка Посмотреть сообщение
    Ну он отдаётся полностью,вы отдаётесь полностью)очень всё взаимно.Тогда золотая середина может быть в рождении ребёнка,может вы двоем полностью отдадитесь ребёнку и это вас объединит.))Заняты будете круглосуточно))и ему на пиво, и вам не по дискотекам некогда будет ходить.Желаю Удачи!
    мне так тоже когда то посоветовали, и после рождения дочери я поняла что пришла пора разводиться.

20. Вверх #260
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от пампушечка Посмотреть сообщение
    Неее, ребенка явно рановато. Судя по постам, девушка сама еще ребенок...

Ответить в теме
Страница 13 из 64 ПерваяПервая ... 3 11 12 13 14 15 23 63 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права