Муж идёт на пиво!
да пусть уже идет - раз ему так хочется!!! вам же больше достанется - что у вас дома вкусненького имеется???!!!
"Just a little bit
Just a little bitch".
моральнаЯ извращенка
Ну и у меня такая ситуация.....заморачивалась, ругалась, переживала-попортила нервы только себе.(У меня только пиво с баней, раз в неделю обязаловка). Потом жены психанули (я не одна такая оказалась)-результат!!!! мы теперь тоже ходим в баню, не так часто как мужики, но это пока..... А вам беременной тоже можно, и на какие-нибудь гимнастики тоже, про кино не забывайте, опять же салоны красоты никто не отменял (в силу вашего положения)!!!!, можно с ребенком отлично время проводить (для детей сейчас чего только нет)......пользуйтесь, скоро на все
это времени будет очень-очень мало. Не заморачивайтесь!!!!![]()
Да, согласна. Да и вообще, просто отдыхай! Ох как тебе потом пригодятся силы! Ничего не выясняй, обычно, когда жена ходит беременная, мужчина как не крути, недополучает того внимания, как было раньше, плюс твои гормоны, перепады настроения. Ему просто нужно изредка отвлечься от этого, перенастроиться, и я больше чем уверена, что он действительно сидит с друзьями и пьёт пиво. А ты не забивай себе голову ерундой, отдыхай, свяжи что-нибудь своему малышу, почитай пособия по уходу за малышом, пособия по подготовке к родам , мысли позитивно и всё будет хорошо! В тебе новая жизнь, маленький человечек, думай о нём и помни, что мамочка его должна быть здоровой и не нервничай вот по таким пустякам, сейчас ты на это просто не имеешь права!
Ну я как бы перестала заморачиватьсяНаверно привыкла...
а вот по поводувот как раз наоборот, когда беременной ходишь то гормоны играют с тобой как хотят, и вот то внимание и ласку которую я должна отдать маленькому будущему малышу я уже должна кому то отдать. Получается что раньше может бы и совсем не заморачивалась, а сейчас я ваще повернутая, завтрак в постель и все такое, короче ласки и внимания у меня, пипец как многокогда жена ходит беременная, мужчина как не крути, недополучает того внимания, как было раньше,
Приходите приласкаю![]()
а вот по поводу вот как раз наоборот, когда беременной ходишь то гормоны играют с тобой как хотят, и вот то внимание и ласку которую я должна отдать маленькому будущему малышу я уже должна кому то отдать. Получается что раньше может бы и совсем не заморачивалась, а сейчас я ваще повернутая, завтрак в постель и все такое, короче ласки и внимания у меня, пипец как много
Приходите приласкаю[/QUOTE]
Может біть не стоит так его опекать?По идее, вы должны купататься в его внимании, вдт будущая мамочка - вы!![]()
А у меня малой 2,10 согласна тоже приехать развесилить нашу девушку.Возьму тортик![]()
Защитите меня от тех, кто хочет мне помочь
Сообщение от B@gir@ Радуйся и иди с подругами за мартини
надо еще создать темку: ИЩУ подруг для МАРТИНИ, т.к. муж пошел на пиво![]()
присоединюсь +
+ это всегда приятно... =*.*=
[QUOTE=zyaka;13384436]Сообщение от B@gir@ Радуйся и иди с подругами за мартини
надо еще создать темку: ИЩУ подруг для МАРТИНИ, т.к. муж пошел на пиво![]()
присоединюсь +[/QUOTE
ага))))))))
умная женщина-это хорошо, но не всегда для нее самой же.. гораздо лучше если мужчина умный и понимает каким и когда он должен быть. женское счастье нам женщинам кажется очень простым..но далеко не каждый умный мужчина понимает что нужно женщине...
умная женщина знает какой и когда нужно быть.. но даже у умной женщины бывает просто хреновое настроение и хочется поскандалить, тогда под руку попадает любое не так сказанное слово и не важно кем... я не верю что есть такая умная, которая всегда поступает правильно... поэтому и принято судить об этом исходя из того как живет женщина...как обеспечена, как устроена...
когда у меня появился мужчина в жизни который стал мужем я сделала одну небольшую ошибку..я считала его своим лучшим другом, поэтому каждый вечер я проводила с ним... а теперь когда он идет на пиво с друзьями, а у него их очень много, я остаюсь одна. мне бы хотелось сходить погулять с подругами, но так сложилось, что в основном они заняты..одна-беременна, дома сидит..другая вечно занятая бизнес-леди.. третья тоже убирает или готовит или еще чето там... я решила, что мне нужно заняться тем, что мне приятно..я начну снова заниматься танцами..пойду и запишусь..буду ходить и получать удовольствие и пользу для здоровья.. только вот моему мужу не нравится когда я хожу на дискотеку..а мне очень нравится танцевать, я люблю музыку.... я просто уверена, что у меня появятся подруги с танцев...как только у меня появляются подруги, муж начинает ревновать и скандалить, что я поздно прихожу и зачем я такая нужна...но почему я должна смириться с его тучей друзей??? почему ему можно проводить выходные с ними, а мне нельзя ходить туда куда хочу я???? вот реально как правильно решить ситуацию чтоб когда он идет с друзьями я тоже была занята и при этом никто не обижался????
Отдай миру лучшее,что есть в тебе–и к тебе вернется лучшее,что есть в мире.
Последний раз редактировалось Stanyslav Kovalsky; 28.01.2013 в 11:00.
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
Социальные закладки