Тема: Муж идёт на пиво!

Ответить в теме
Страница 12 из 64 ПерваяПервая ... 2 10 11 12 13 14 22 62 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 221 по 240 из 1273
  1. Вверх #221
    Новичок Аватар для B@gir@
    Цитата Сообщение от Selena513 Посмотреть сообщение
    Как и все зло он до ужаса привлекательный и искусительный)))
    да и очень быстро затягивает ............

2. Вверх #222
    Не покидает форум Аватар для DoctorSex
    Цитата Сообщение от B@gir@ Посмотреть сообщение
    Радуйся и иди с подругами за мартини
    два месяца и все - я форумный маньк
    не пугайте меня ребятушки на счет форума, вообще интернет это зло...
    Как и все зло он до ужаса привлекательный и искусительный)))
    да и очень быстро затягивает ............
    как и женский алкоголизм

3. Вверх #223
    Постоялец форума Аватар для Selena513
    Цитата Сообщение от DoctorSex Посмотреть сообщение
    как и женский алкоголизм
    Не про меня
    Улыбаемся и машем топором

4. Вверх #224
    Живёт на форуме Аватар для Виталина
    Муж идёт на пиво!

да пусть уже идет - раз ему так хочется!!! вам же больше достанется - что у вас дома вкусненького имеется???!!!
    "Just a little bit
    Just a little bitch".
    моральнаЯ извращенка

5. Вверх #225
    Не покидает форум Аватар для DoctorSex
    Цитата Сообщение от Виталина Посмотреть сообщение
    Муж идёт на пиво!

да пусть уже идет - раз ему так хочется!!! вам же больше достанется - что у вас дома вкусненького имеется???!!!
    да да, что есть вкусненького?, он ушел, мы придем)))

6. Вверх #226
    Посетитель Аватар для о-ла-ла
    Цитата Сообщение от Джил Посмотреть сообщение
    Короче поняла что не нада так заморачиваться.... Вот проверю как на деле действуют советы... Но и он тож хорош чесно говоря... Придет время и он поймёт мою ломку....
    Период правда им выбран не самый лучший, но любовь все стерпит. Короче, я думаю, что отдыхать хочет пусть, но не в ущерб семье Он понял а дальше на сколько ему совесть позволит
    Ну и у меня такая ситуация.....заморачивалась, ругалась, переживала-попортила нервы только себе. (У меня только пиво с баней, раз в неделю обязаловка). Потом жены психанули (я не одна такая оказалась)-результат!!!! мы теперь тоже ходим в баню, не так часто как мужики, но это пока..... А вам беременной тоже можно, и на какие-нибудь гимнастики тоже, про кино не забывайте, опять же салоны красоты никто не отменял (в силу вашего положения)!!!!, можно с ребенком отлично время проводить (для детей сейчас чего только нет)......пользуйтесь, скоро на все
    это времени будет очень-очень мало. Не заморачивайтесь!!!!

7. Вверх #227
    Живёт на форуме Аватар для Виталина
    Цитата Сообщение от DoctorSex Посмотреть сообщение
    да да, что есть вкусненького?, он ушел, мы придем)))
    ага!!! как трамвай - не беги - придет следующий....
    и все туда же!!! пожевать чего-нибудь
    "Just a little bit
    Just a little bitch".
    моральнаЯ извращенка

8. Вверх #228
    Посетитель Аватар для Vi4kin
    Цитата Сообщение от Sundry Посмотреть сообщение
    чем заняться...отдыхать от мужа.)
    Да, согласна. Да и вообще, просто отдыхай! Ох как тебе потом пригодятся силы! Ничего не выясняй, обычно, когда жена ходит беременная, мужчина как не крути, недополучает того внимания, как было раньше, плюс твои гормоны, перепады настроения. Ему просто нужно изредка отвлечься от этого, перенастроиться, и я больше чем уверена, что он действительно сидит с друзьями и пьёт пиво. А ты не забивай себе голову ерундой, отдыхай, свяжи что-нибудь своему малышу, почитай пособия по уходу за малышом, пособия по подготовке к родам , мысли позитивно и всё будет хорошо! В тебе новая жизнь, маленький человечек, думай о нём и помни, что мамочка его должна быть здоровой и не нервничай вот по таким пустякам, сейчас ты на это просто не имеешь права!

9. Вверх #229
    Посетитель Аватар для Джил
    Ну я как бы перестала заморачиваться Наверно привыкла...
    а вот по поводу
    когда жена ходит беременная, мужчина как не крути, недополучает того внимания, как было раньше,
    вот как раз наоборот, когда беременной ходишь то гормоны играют с тобой как хотят, и вот то внимание и ласку которую я должна отдать маленькому будущему малышу я уже должна кому то отдать. Получается что раньше может бы и совсем не заморачивалась, а сейчас я ваще повернутая, завтрак в постель и все такое, короче ласки и внимания у меня, пипец как много
    Приходите приласкаю

10. Вверх #230
    Не покидает форум Аватар для First
    Ну я как бы перестала заморачиваться Наверно привыкла...
    а вот по поводу вот как раз наоборот, когда беременной ходишь то гормоны играют с тобой как хотят, и вот то внимание и ласку которую я должна отдать маленькому будущему малышу я уже должна кому то отдать. Получается что раньше может бы и совсем не заморачивалась, а сейчас я ваще повернутая, завтрак в постель и все такое, короче ласки и внимания у меня, пипец как много
    Приходите приласкаю
    Ну слопать холодильник уже был вариан
    Муж возвращается с пива а на кухне человек десять дотаптывают холодильник из ласковых рук Джил

ЗЫ: Больше муж на пиво не уйдет
    Злой - это как добрый, только без лжи и лицемерия.

11. Вверх #231
    Посетитель Аватар для Vi4kin
    а вот по поводу вот как раз наоборот, когда беременной ходишь то гормоны играют с тобой как хотят, и вот то внимание и ласку которую я должна отдать маленькому будущему малышу я уже должна кому то отдать. Получается что раньше может бы и совсем не заморачивалась, а сейчас я ваще повернутая, завтрак в постель и все такое, короче ласки и внимания у меня, пипец как много
    Приходите приласкаю[/QUOTE]

Может біть не стоит так его опекать?По идее, вы должны купататься в его внимании, вдт будущая мамочка - вы!

12. Вверх #232
    Живёт на форуме Аватар для Лапка
    Приходите приласкаю
    мартини в холодильнике, уверенна, тебе можно пару бакальчиков) кальян почищенный на балконе (это для антуражу и запаХУ, тебе низя, а м уж унюхает)
    у кого еще есть чего интересненького? поехали в гости)) а, и жениха для 5-ти летней доци привезу, пусть играются и не отвлекают мам))

13. Вверх #233
    Посетитель Аватар для vitusik
    А у меня малой 2,10 согласна тоже приехать развесилить нашу девушку.Возьму тортик
    Защитите меня от тех, кто хочет мне помочь

14. Вверх #234
    Цитата Сообщение от Vi4kin Посмотреть сообщение
    Может біть не стоит так его опекать?По идее, вы должны купататься в его внимании, вдт будущая мамочка - вы!
    Может быть и не стоит Не от меня зависит
    Я не говорила что я лишена его внимания и ласки Как раз наоборот. Он все прекрасно понимает и дает мне этого столько сколько мне нужно.

Всем спасибо...

15. Вверх #235

Победитель
    конкурса
    Не нашла подобной темки.
    Решила спросить у общества
    С недавних пор,1-1,5 месяца назад муж стал ходить с новыми друзьями на пиво, раз в неделю. Друзей я не знаю, по семейным обстоятельствам я с ним пойти не могу, да и мне никто не предлагал. В начале я жутко нервничала, потом подумала, что у человека должно быть свободное пространство.
    Но в момент когда он отсутствует дома, это вечер буднего дня (домой приходит в 12-1 ночи , выпивший прокуренный) я вся извожусь, меня так это гложит, не передать словами. Но запрещать я не стану.
    В семейной обстановке у нас все ок.
    Внимание вопрос: чем себя отвлечь. Это реальная проблема и угроза здоровью (я в положении, долгожданном нами обеими).

Спасибо, буду рада услышать любое мнение.
    да это счастье,когда мужчина находит себе занятие (пусть и такое),а у вас есть возможность уделить время себе...
    и вы еще думаете,чем занять образовавшееся окно?
    А летать легко,
    Если высоко
    И если далеко,
    А учить как надо - не надо!

16. Вверх #236
    Постоялец форума Аватар для zyaka
    Сообщение от B@gir@ Радуйся и иди с подругами за мартини

надо еще создать темку: ИЩУ подруг для МАРТИНИ, т.к. муж пошел на пиво
    присоединюсь +
    + это всегда приятно... =*.*=

17. Вверх #237
    [QUOTE=zyaka;13384436]Сообщение от B@gir@ Радуйся и иди с подругами за мартини

надо еще создать темку: ИЩУ подруг для МАРТИНИ, т.к. муж пошел на пиво
    присоединюсь +[/QUOTE

ага))))))))

18. Вверх #238
    Частый гость Аватар для fefo4ka
    умная женщина-это хорошо, но не всегда для нее самой же.. гораздо лучше если мужчина умный и понимает каким и когда он должен быть. женское счастье нам женщинам кажется очень простым..но далеко не каждый умный мужчина понимает что нужно женщине...

умная женщина знает какой и когда нужно быть.. но даже у умной женщины бывает просто хреновое настроение и хочется поскандалить, тогда под руку попадает любое не так сказанное слово и не важно кем... я не верю что есть такая умная, которая всегда поступает правильно... поэтому и принято судить об этом исходя из того как живет женщина...как обеспечена, как устроена...

когда у меня появился мужчина в жизни который стал мужем я сделала одну небольшую ошибку..я считала его своим лучшим другом, поэтому каждый вечер я проводила с ним... а теперь когда он идет на пиво с друзьями, а у него их очень много, я остаюсь одна. мне бы хотелось сходить погулять с подругами, но так сложилось, что в основном они заняты..одна-беременна, дома сидит..другая вечно занятая бизнес-леди.. третья тоже убирает или готовит или еще чето там... я решила, что мне нужно заняться тем, что мне приятно..я начну снова заниматься танцами..пойду и запишусь..буду ходить и получать удовольствие и пользу для здоровья.. только вот моему мужу не нравится когда я хожу на дискотеку..а мне очень нравится танцевать, я люблю музыку.... я просто уверена, что у меня появятся подруги с танцев...как только у меня появляются подруги, муж начинает ревновать и скандалить, что я поздно прихожу и зачем я такая нужна...но почему я должна смириться с его тучей друзей??? почему ему можно проводить выходные с ними, а мне нельзя ходить туда куда хочу я???? вот реально как правильно решить ситуацию чтоб когда он идет с друзьями я тоже была занята и при этом никто не обижался????
    Отдай миру лучшее,что есть в тебе–и к тебе вернется лучшее,что есть в мире.

19. Вверх #239
    Электроник

Цитата Сообщение от Незванный гость Посмотреть сообщение
    Умная женщина - глупый выбор. Мы ищим большие сиськи, прикольную задницу, хорошую хозяйку, и чтоб относилась с пониманием. А если она строит из себя черезчур умную, то нафиг такая нужна??? )))))
    А если не строит, а такая и есть?)

Цитата Сообщение от fefo4ka Посмотреть сообщение
    умная женщина-это хорошо, но не всегда для нее самой же..
    Значит недостаточно умная)

как только у меня появляются подруги, муж начинает ревновать и скандалить, что я поздно прихожу и зачем я такая нужна...но почему я должна смириться с его тучей друзей??? почему ему можно проводить выходные с ними, а мне нельзя ходить туда куда хочу я???? вот реально как правильно решить ситуацию чтоб когда он идет с друзьями я тоже была занята и при этом никто не обижался????
    А во сколько ты приходишь с дискотеки?
    А муж от друзей во сколько времени приходит?)
    Последний раз редактировалось Stanyslav Kovalsky; 28.01.2013 в 11:00.
    Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)

20. Вверх #240
    Модератор

..как только у меня появляются подруги, муж начинает ревновать и скандалить, что я поздно прихожу и зачем я такая нужна...но почему я должна смириться с его тучей друзей??? почему ему можно проводить выходные с ними, а мне нельзя ходить туда куда хочу я???? вот реально как правильно решить ситуацию чтоб когда он идет с друзьями я тоже была занята и при этом никто не обижался????
    ну так не приходи позднее его, ты ж умная или как?)))

Ответить в теме
Страница 12 из 64 ПерваяПервая ... 2 10 11 12 13 14 22 62 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права