Результаты опроса: Отношение мужчин к умным женщинам.

Голосовавшие
659. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Я мужчина. Умные женщины нравятся. Женился бы (женат) на умной

224 33.99%
  • Я мужчина. Умные женщины нравятся. Но не хотел бы умную жену.

20 3.03%
  • Я мужчина. На ум женщин не обращаю внимания, важны другие критерии.

16 2.43%
  • Я мужчина. Умных женщин остерегаюсь. Не хотел бы умную жену.

5 0.76%
  • Я женщина. Считаю, что мужчины любят умных женщин и предпочитают жениться на умных.

174 26.40%
  • Я женщина. Мужчинам нравятся умные женщины. Но на умных не женятся.

72 10.93%
  • Я женщина. Считаю, что мужчины не смотрят на ум женщин, для них важны другие критерии.

78 11.84%
  • Я женщина. Считаю, что мужчины избегают умных женщин.

70 10.62%

Тема: Умная женщина. Отношение мужчин к ней.

Ответить в теме
Страница 60 из 216 ПерваяПервая ... 10 50 58 59 60 61 62 70 110 160 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,181 по 1,200 из 4309
  1. Вверх #1181
    Модератор
    Балованная
    А это...говорят ученые, нынче все тесты, начиная с векслеровского и ему подобные, ни в коем разе не дают представления о степени ума. Типичный гуманитарий наберет минимум баллов, там же математики хватает. Опять же, ограничение по времени: не все "быстро" думают. И это, кстати, канадские ученые, а не пресловутые британские

"Если вы в них на высоте, это свидетельствует лишь о том, что вы на высоте в тестах IQ" (с)
    Вы верите в любовь с первого взгляда или мне прийти еще раз?

Помощь бойцам АТО и ВСУ

Котята ищут дом - только в ДОБРЫЕ руки.

2. Вверх #1182
    User banned
    Цитата Сообщение от Цирцея Посмотреть сообщение
    Нет, никто не отрицает, что нужно идти навстречу друг другу, тут главное – не разминуться по дороге)
    Чота вместо "разминуться" прочитала "глумиться"

Ну вапщето глумиться тоже нинада

3. Вверх #1183
    User banned

Посмеемся немного.

Умная женщина - глупый выбор. Мы ищим большие сиськи, прикольную задницу, хорошую хозяйку, и чтоб относилась с пониманием. А если она строит из себя черезчур умную, то нафиг такая нужна??? )))))

4. Вверх #1184
    Мама года
    Мужчина и женщина разные, и даже если это муж и жена , у них есть ,как общие интересы , так и свои собственные. Умная женщина должна уважать интересы мужа(если они не несут ущерб семье) и иметь свои собственные , которые в свою очередь не будут негативно сказываться на отношениях, детях , семье и т.д.

5. Вверх #1185
    User banned
    Цитата Сообщение от софия29 Посмотреть сообщение
    Мужчина и женщина разные, и даже если это муж и жена , у них есть ,как общие интересы , так и свои собственные. Умная женщина должна уважать интересы мужа(если они не несут ущерб семье) и иметь свои собственные , которые в свою очередь не будут негативно сказываться на отношениях, детях , семье и т.д.
    Вы правы. Я бы добавил, что умная женщина выйдет замуж за того, кто будет ей верным спутником.

6. Вверх #1186
    Живёт на форуме Аватар для сильно умная
    о, обо мне уже тема есть)), и у меня всё в порядке с мужчинами))))))))

7. Вверх #1187
    Не покидает форум Аватар для дашик
    Цитата Сообщение от Незванный гость Посмотреть сообщение

Умная женщина - глупый выбор. Мы ищим большие сиськи, прикольную задницу, хорошую хозяйку, и чтоб относилась с пониманием. А если она строит из себя черезчур умную, то нафиг такая нужна??? )))))
    Каждый ищет то,на что тянет.Вы не исключение.
    Я,кстати,помню Вашу старую тему,теперь мне некоторые моменты стали понятны)
    Так,казнить нельзя,помиловать тоже.Что делать?
    Пытать,Ваше высочество.

8. Вверх #1188
    User banned
    Умная женщина - та, которая умничает. И то ей не так, и то - не эдак. Указания льются, как из рога изобилия. И попробуй сделай что-то не так. Осознание, что она умная - ее бог.

9. Вверх #1189
    User banned
    Умная женщина - та, которая умничает. И то ей не так, и то - не эдак. Указания льются, как из рога изобилия. И попробуй сделай что-то не так. Осознание, что она умная - ее бог.
    Умная женщина это та женщина, при виде которой сердце начинает биться учащенно и ты не видишь ничего кроме нее. Эта женщина и умная и красивая и хозяйка отменная и... А вот когда ты равнодушеy, тогда на первый план выходит IQ

10. Вверх #1190
    User banned
    Интересно, какая-нибудь из женщин скажет, что она неумная? Прошерстив историю, понимаешь, умных женщин единицы. Кстати, и мудрых не так уж много. И подделки много.))))

11. Вверх #1191
    Ягода Маринка

Цитата Сообщение от Admirer Посмотреть сообщение
    Умная женщина это та женщина, при виде которой сердце начинает биться учащенно и ты не видишь ничего кроме нее. Эта женщина и умная и красивая и хозяйка отменная и... А вот когда ты равнодушеy, тогда на первый план выходит IQ
    Ну я думаю что если "при виде" бъётся, то это не от ума.....
    "Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"

12. Вверх #1192
    User banned
    Интересно, какая-нибудь из женщин скажет, что она неумная? Прошерстив историю, понимаешь, умных женщин единицы. Кстати, и мудрых не так уж много. И подделки много.))))
    Не любишь ты женщин. Хочешь или не хочешь, а их надо воспринимать такими, какие они есть. А делить как картошку по сортам - последнее дело. Женщины, как мне кажется, могут подразделяться на любимую и на тех, кому симпатизируешь. Других критериев оценки быть не должно.

13. Вверх #1193
    User banned
    Цитата Сообщение от pupsa Посмотреть сообщение
    Ну я думаю что если "при виде" бъётся, то это не от ума.....
    А может быть в этом и заключается высшая мудрость, дареная нам природой?

14. Вверх #1194
    Ягода Маринка

Цитата Сообщение от Admirer Посмотреть сообщение
    Не любишь ты женщин. Хочешь или не хочешь, а их надо воспринимать такими, какие они есть. А делить как картошку по сортам - последнее дело. Женщины, как мне кажется, могут подразделяться на любимую и на тех, кому симпатизируешь. Других критериев оценки быть не должно.
    Ну не зря женщины любят тех мужчин , которые к ним, женщинам, хорошо относятся.
    По-настоящему хорошо.
    "Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"

15. Вверх #1195
    User banned
    Цитата Сообщение от pupsa Посмотреть сообщение
    Ну не зря женщины любят тех мужчин , которые к ним, женщинам, хорошо относятся.
    По-настоящему хорошо.
    Тебе виднее, говорить за всех мужиков не могу и не буду, но лично я ко всем женщинам, как правило, отношусь с симпатией. Ведь они созданы природой для того, чтобы радовать глаз и сердце мужчины. А умна или глупа женщина это предмет разбирательства неудачников.

16. Вверх #1196
    Электроник

Относиться можно ко всем хорошо, а к себе подпускать единицы) Умные единицы)
    Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)

17. Вверх #1197
    User banned
    Цитата Сообщение от Stanyslaw Посмотреть сообщение
    Относиться можно ко всем хорошо, а к себе подпускать единицы) Умные единицы)
    К себе подпускать... Дрессировщик, однако. Очень сомневаюсь, что умная женщина согласится на дрессуру. Впрочем, не мне об этом судить.

18. Вверх #1198
    Живёт на форуме Аватар для Dinamo
    тебе уже неоднократно говорили, что ты путаешь умную и дуру. ну и я присоединюсь
    — А я думал, художники бесплатно работают... (c)

19. Вверх #1199
    User banned
    Цитата Сообщение от Dinamo Посмотреть сообщение
    тебе уже неоднократно говорили, что ты путаешь умную и дуру. ну и я присоединюсь
    Нельзя разделить то, что неразделимо. Умная (кстати, я так и не понял,что это значит по мнению форумчан ), по-моему, - это такая, которая не выставляет напоказ свои мыслительные способности. Особенно в отношении мужчин. Не фыркает и не закатывает глаза, если чья-то другая оценка не совпадает с ее собственной. Умная женщина - это лояльная женщина. Которая не считает, что мир у ног ее ума и сообразительности. А как раз наоборот.
    И я никогда ничего не путаю. В достославные времена, еще не совсем забытые, в ВУЗах преподавалась ДИАЛЕКТИКА, по одному из законов которой все в мире - предметы, явления, состояния, действия - имеют в себе противоположности. Так вот, умная бывает дурой, а дура - умной.

20. Вверх #1200
    Посетитель Аватар для Lug.Margaritok
    считаю, что слишком узко сформулирован этот очень интересный вопрос (хотя, понятно, надо же его как-то было начать).

дело в том, что есть ещё и характер, который очень многое значит. Даже очень умные люди не всегда с собой справляются, а в массе - так вообще много разных случаев)) И хоть и понятно, что это вещи теоретически взаимосвязанные, но на практике характер доминирует. Не зря, к примеру, говорится, "гнев губит и разумных".

Поэтому, если кратко, умная женщина с (условно говоря) хорошим, добрым, чутким, сильным (справедливым) и тд. и т.п. характером - это просто находка. А если просто умная - тоже хорошо (с глупыми неинтересно), но куда больше трудностей, начинаются нюансы.

В общем, характер - это очень важно, может быть, даже перевешивает.
    Вы уже готовы порвать любого, защищая свои бесценные иллюзии?

Ответить в теме
Страница 60 из 216 ПерваяПервая ... 10 50 58 59 60 61 62 70 110 160 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права