Сообщение от
маринас
А у нас в школе нет перерасчета, и очень обидно, буду искать школу с более гибкими условиями нежели наша. Дочке 3 года, вожу ее в одну школу на общее развитие, хореографию, англ. и творчество, в месяц за это все плачу 860 грн. И я как раз из тех мам, которые в любую погоду, то ли снег, то ли дождь вожу (хотя живем за городом), и кроме как по болезни никогда не пропускаем. Всю прошлую неделю пропустили, дочка заболела, высокая температура плюс еще и ацетон всплыл. Вот и потеряли более 200 грн., а еще и дополнительное занятие пропустили, была отработка за пропущенное занятие на Новог. праздники. Ладно в прошлом году закрывала на это глаза, ходили только на раннее развитие, и в случае пропуска отрабатывали пропущ. занятия с др. группами, а сейчас так не получается.. Отходим еще проплаченные уроки, и будем вероятнее искать школу с более лояльными условиями. Хотя я все понимаю, это бизнес, зарплату нужно учителям выплачивать, но почему мы родители должны это понимать, а школа нас нет, тем более, что хочеш - нехочеш, маленькие дети часто болеют, и без пропусков по болезни нет обойдешся. И подхватили мы вирусное скорее всего в школе, пропускать то никто не хочет, вот и ходят кашляющие и чихающие малыши..
Социальные закладки