Тема: Детки осени 2012

Закрытая тема
Страница 1272 из 2364 ПерваяПервая ... 272 772 1172 1222 1262 1270 1271 1272 1273 1274 1282 1322 1372 1772 2272 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 25,421 по 25,440 из 47276
  1. Вверх #25421
    Частый гость Аватар для Vesnna
    Цитата Сообщение от Marie Anne Посмотреть сообщение

Мнению Катюши Весны я доверяю, но все-таки у нее мальчуганы, вот исходя из видео, такая себе девуська взросленькая помещается вполне комфортно в стульчике)))))
    Та мне понравилось это кресло,но консультант в Антохе сказал,что они их получили много,а продают очень долго.Стульчик очень классный.Я в принципе покупаю все доверяя своим глазам и не заморачиваюсь по поду чужих мнений,просто выбирала между Инглезиной и Пег-Перего,победило второе(цвет понравился)

2. Вверх #25422
    Не покидает форум Аватар для Ягодка シ
    В некотором царстве в некотором государстве
    Как я теперь понимаю Флору с ее бабушкой на Одноклассниках. У меня тетка зарегистрировалась.. теперь мне нет покоя.. нигде.. Ни в скайпе ни в Одноклассниках ни на почте. ни по телефону...
    Жизнь не обязана быть идеальной, чтоб быть удивительной 🏄

3. Вверх #25423
    Постоялец форума Аватар для Marie Anne
    Цитата Сообщение от Vesnna Посмотреть сообщение
    Та мне понравилось это кресло,но консультант в Антохе сказал,что они их получили много,а продают очень долго.Стульчик очень классный.Я в принципе покупаю все доверяя своим глазам и не заморачиваюсь по поду чужих мнений,просто выбирала между Инглезиной и Пег-Перего,победило второе(цвет понравился)
    Ну я его в жизни просто еще не смотрела))) так по видео для девуськи должно быть норм)))
    А по чем они в Антохе??

4. Вверх #25424
    Постоялец форума Аватар для Провизор*
    А как же Столбняк? Это можно подхватить поранившись чем-то ржавым грязным..... И если не привит, то приехали....
    Кстати диагноз "коклюш" сейчас ставят очень редко. До последнего отписываются бронхитами. Как же привитый заболеет коклюшем??? сразу санстанция прибежит и в поликлинику и к поставщику вакцин и тд. И заболевают многие "привитые на бумажке". Если приняли решение прививки не делать, так уж будьте добры наберитесь смелости и в учебных учреждениях признаться в этом. Отстаивать свою позицию до конца.

5. Вверх #25425
    Не покидает форум Аватар для SNEZHINKA
    Цитата Сообщение от ZeTka_tod Посмотреть сообщение
    например от коклюша риск снижается ну на 20-30 % всего... или же просто он может пройти в более легкой форме например без ночных приступов со рвотой.. мне так несколько докторов сказали
    И вот неправда. 2 года назад мы заболели коклюшем ( мы не привиты!!!) и моей подруги сын заразился коклюшем, он привит был. Собственно от них мы и заразились. Так вот они в тяжелейшей форме перенесли его со всеми рвотами, кашлями, почти месяц лечились. А мы вы лечились за неделю. Вот вам и прививка

6. Вверх #25426
    Постоялец форума Аватар для flose
    Цитата Сообщение от Ягодка シ Посмотреть сообщение
    Как я теперь понимаю Флору с ее бабушкой на Одноклассниках. У меня тетка зарегистрировалась.. теперь мне нет покоя.. нигде.. Ни в скайпе ни в Одноклассниках ни на почте. ни по телефону...
    Валя, не напоминай мне )))

7. Вверх #25427
    Цитата Сообщение от Vesnna Посмотреть сообщение
    Снежан,ты меня прости конечно,но насколько я помню твой младшенький тоже долго болел желтухой и без прививки.Просто я не понимаю зачем пугать девочек,ведь у всех в скором времени эта процедура.Лично я отложила прививки до года,но делать буду.
    Физиологичная желтушка это норма, а желтуха в 3 мес. Не физиологична и была последствием вакцины. Разные вещи все же. Извините, никого не пугаю. Думаю мы все взрослые люди, и сами принимаем решения

8. Вверх #25428
    Цитата Сообщение от Marie Anne Посмотреть сообщение
    Ну я его в жизни просто еще не смотрела))) так по видео для девуськи должно быть норм)))
    А по чем они в Антохе??
    Я точно не помню,но с 15% скидки выходит дешевле чем я смотрела в инет магазинах.

9. Вверх #25429
    Цитата Сообщение от SNEZHINKA Посмотреть сообщение
    Физиологичная желтушка это норма, а желтуха в 3 мес. Не физиологична и была последствием вакцины. Разные вещи все же. Извините, никого не пугаю. Думаю мы все взрослые люди, и сами принимаем решения
    Просто твои высказывания звучат как призыв против прививок.А физиологическая желтушна,которая не проходит несколько месяцев это уже тоже не норма.

10. Вверх #25430
    Постоялец форума Аватар для Катёнок
    Я всех родственников в игнор в соцсетях отправила а то вечно постили мне ангелочков, цветочки и котегов на стену... Аааааа!
    14 килограммов счастья!

11. Вверх #25431
    Постоялец форума Аватар для Надежда есть
    Цитата Сообщение от MetaMorfoZa Посмотреть сообщение
    девочки, сделала наполеон, что делать с остатками заварного крема? (съесть ложкой не предлагать)
    Я покупала торталетки-туда крем. Пироженные. А вообще недавно корма наповал-плохо было и мне и Марго.вот дура
    Vivat Margo! 18.11

12. Вверх #25432
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Провизор* Посмотреть сообщение
    Если приняли решение прививки не делать, так уж будьте добры наберитесь смелости и в учебных учреждениях признаться в этом. Отстаивать свою позицию до конца.
    Да, это было бы правильно по отношению к привитым деткам и их родителям.

13. Вверх #25433
    Чем меньше будет привитых, тем больше шансов будет заразится. Хоть медицина и ушла далеко вперед, но эти заболевания не стали менее серьезные. И пока есть хоть один больной в мире-прививать стоит.
    Согласна
    У моей знакомой ребенок заболел коклюшем. А у нее, у ре, проблемы с сердцем, лежали в инфекционке и переживали. Очень! Прививку или не хотели или не успели сделать я не помню. Лучше не рисковать и при соответствующих показаниях сделать прививки. Это мое мнение.
    Vivat Margo! 18.11

14. Вверх #25434
    А как же Столбняк? Это можно подхватить поранившись чем-то ржавым грязным..... И если не привит, то приехали....
    Кстати диагноз "коклюш" сейчас ставят очень редко. До последнего отписываются бронхитами. Как же привитый заболеет коклюшем??? сразу санстанция прибежит и в поликлинику и к поставщику вакцин и тд. И заболевают многие "привитые на бумажке". Если приняли решение прививки не делать, так уж будьте добры наберитесь смелости и в учебных учреждениях признаться в этом. Отстаивать свою позицию до конца.
    А я не скрываю в учебных учреждениях, что мои дети не привиты. И как то нет с этим проблем

15. Вверх #25435
    Я буду пользовать воду как и пользовала. Мы на втором этаже живем. Затапливать удет первый этаж если что, но сам факт меньше мойтесь.. мы итак тут не моемся фактически. Вечером залетаю в этот душ на секунду еще и толком не могу помыться.. А по поводу квитанции это поставить перед фактом? )) Еще выселит.. То отключите машинку потому-что они стирают) А свет выбивает.. С такими претензиями к нам ходят. Получают бабло ни за что. Могли бы и сделать все как надо. а уж если сэкономил, так что мне до этого?. Короче буду искать жилье. Если кто-то вдруг .. в общем пишите звоните. Но еще не все хотят с ребенком.. Вот тут то и проблема.. Я уже чуть была не переехала. Тут нам позвонили с форума и предложили. Но с ребенком 3-х месячным не захотели.. Хотя с полугодовалым ребенком были согласны взять людей. Отакое..

Предъяви им свои требования! Если не хотят- предупреди за две недельки или месяц,что съежаешь. Я поспрашиваю за квартиру!
    Vivat Margo! 18.11

16. Вверх #25436
    Постоялец форума Аватар для LIBENIKA
    Цитата Сообщение от Ляксандра Посмотреть сообщение
    ты уверена что шанс на негативные последствия от прививки меньше, чем шансы заболеть этим заболеванием при чем в тяжелой форме? что чаще слышно что у кого-то осложнение/летальный исход от прививки или то что у ребенка были осложнения/летальный исход от болезни от которой прививают, но он не был привит? думаю что если бы были столь же часты случаи второго, о них бы точно так же трубили по всем сми...ИМХО
    Мне почему-то сразу на ум приходит ситуация с авто- и авиакатастрофами. Если упал самолет - об этом трубят на весь мир, хотя в автокатастрофах умирает в миллионы раз больше людей.

А вообще, девочки, давайте заканчивать эту дискуссию о прививках) у каждой мамы свое сложившееся мнение на этот счет. И все эти ужастики о прививках я даже не читаю.

17. Вверх #25437
    Цитата Сообщение от flose Посмотреть сообщение
    Валя, не напоминай мне )))
    )) гг)))))) А кому щас легко?))
    Цитата Сообщение от Катёнок Посмотреть сообщение
    Я всех родственников в игнор в соцсетях отправила а то вечно постили мне ангелочков, цветочки и котегов на стену... Аааааа!
    Блин, я ж не могу.. Я итак ее никуда не пускаю. Пусть хоть на одноклассниках... Иногда очень жалко эту бедную и от этого жадную за каждую копейку женщину. На ее лице усталость и боль всего Еврейского народа. И все морщины прописаны, лицо как книга о минувшей боли))) Короче я не знаю что с ней делать. И в то же время она такая с подвыподвертом. О себе ни слова, но о нас хочет знать все! Я наконец научилась с ней общаться. И на ее вопрос что вы делаете? я тоже спрашиваю, а не отвечаю и разговор как-то сам по себе затихает, но ей же не ймется и она итак итак пытается выпытать всю подноготную, аж противно иной раз. Я во время Б ее вообще игнорила по телефону. а когда родился мальчик только тогда она узнала, это было невозможно перенести, эти бесконечные звонки с разных номеров! Чтоб только я трубку взяла.. и вот как подведенная черта - Одноклассники.. Лучше бы направила свою неуемную фантазию на то как раздобыть денег, а не как раздобыть "нижнее белье"
    Отчего люди такие? От скуки или от жизни такой? Или от того что хотят в душе знать что у них лучше-хуже чем у вас? Я не знаю)

Цитата Сообщение от Надежда есть Посмотреть сообщение
    Предъяви им свои требования! Если не хотят- предупреди за две недельки или месяц,что съежаешь. Я поспрашиваю за квартиру!
    Я вообще человек долготерпеливый, да и требовать что-то не умею (иногда), мне надо настроение так сказать "нагулять" чтоб выдать все что я думаю)).. Но вчера когда в дУше мне капали капли кипятка на голову я уже просто взвыла. Я люблю стоять под горячими струями снять напряжение. но я тут в вечном напряжении.. даже от душа. Не могу расслабиться с роддома еще))
    Чтоб предупредить. надо найти что-то, я бы предупредила. Поспрашивай! Спасибо!

18. Вверх #25438
    Постоялец форума Аватар для Катёнок
    Блин, я ж не могу.. Я итак ее никуда не пускаю. Пусть хоть на одноклассниках...
    А я вот могу )) кидайте тапки ))
    14 килограммов счастья!

19. Вверх #25439
    Цитата Сообщение от Катёнок Посмотреть сообщение
    А я вот могу )) кидайте тапки ))
    та че кидать) Я когда-то тоже это сделаю)) Я долготерпеливая))

20. Вверх #25440
    Девочки, сидим прикалываемся с мужем. Он говорит, давай вечерами выключать свет и зажигать свечи))))
    А сейчас вопрос задал : какова цена вопроса выкачать яму)
    А еще я набирала воду, у нас тут хитросплетеная система. чтоб в душе шла горячая вода надо включать воду на кухне)) получается реальный перерасход) Но что я сделаю? Я же не могу мыться на кухне. В общем у нас смех сквозь слезы))

Закрытая тема
Страница 1272 из 2364 ПерваяПервая ... 272 772 1172 1222 1262 1270 1271 1272 1273 1274 1282 1322 1372 1772 2272 ... ПоследняяПоследняя