|
Еще как заразится! Когда нам сказали что возможен коклюш, я перелопатила дофига инфы, и узнала, что даже эта фигова прививка в 3 мес в которой коклюш, не обеспечивает полноценно имунитетом от него, и не факт что ре не заразится пока маленький...
100%, иногда можно было б совет у мамы узнать, а так приходишь к девочкам, как в дружную семью)))
24.10.12 Любимый сыночек Марик-комарик:)
Мнению Катюши Весны я доверяю, но все-таки у нее мальчуганы, вот исходя из видео, такая себе девуська взросленькая помещается вполне комфортно в стульчике)))))
Я буду пользовать воду как и пользовала. Мы на втором этаже живем. Затапливать удет первый этаж если что, но сам факт меньше мойтесь.. мы итак тут не моемся фактически. Вечером залетаю в этот душ на секунду еще и толком не могу помыться.. А по поводу квитанции это поставить перед фактом? )) Еще выселит.. То отключите машинку потому-что они стирают) А свет выбивает.. С такими претензиями к нам ходят. Получают бабло ни за что. Могли бы и сделать все как надо. а уж если сэкономил, так что мне до этого?. Короче буду искать жилье. Если кто-то вдруг .. в общем пишите звоните. Но еще не все хотят с ребенком.. Вот тут то и проблема.. Я уже чуть была не переехала. Тут нам позвонили с форума и предложили. Но с ребенком 3-х месячным не захотели.. Хотя с полугодовалым ребенком были согласны взять людей. Отакое..
Жизнь не обязана быть идеальной, чтоб быть удивительной 🏄
пардоньте, но вставлю и свои пять копеек
ты в этом уверена?
дело не в страшилках, а в том чтобы принимать решение после изучения этого вопроса (хотя конечно же кому какие материалы попадутся...)
кем это доказано?
ты уверена что шанс на негативные последствия от прививки меньше, чем шансы заболеть этим заболеванием при чем в тяжелой форме? что чаще слышно что у кого-то осложнение/летальный исход от прививки или то что у ребенка были осложнения/летальный исход от болезни от которой прививают, но он не был привит? думаю что если бы были столь же часты случаи второго, о них бы точно так же трубили по всем сми...ИМХО
Саш, я думаю с прививкой обстоит та же ситуация, что и с ЭА.. Кто-то боится ее делать, кто-то вообще считает, что это зло, а кто-то делает без страха и все ок, как у меня.. То же касается и БЦЖ, мы прививались в роддоме и я тоже считаю, что лучше привить ребенка, чем не прививать..
Я не помню название болезни, но есть какая-то уже СБ "умершая", так вот, наших родителе отнее прививали, а нас нет.. И если не дай Бог она где-то появится в мире, то наши родители ее переживут, а мы нет.. отаки дела))))
Последний раз редактировалось Ляксандра; 27.01.2013 в 22:30.
Ляксандра, Я с тобой согласна по поводу прививок, но блин делать их всеравно собираюсь... лучше перестрахуюсь... единственное гепатит В делать не хочу...
24.10.12 Любимый сыночек Марик-комарик:)
деть сегодня категорически не захотел усыпать под грудью, полтора часа с ним провалялась и нифига. взяла укачивать -стал плакать и выкручиваться. психанула и положила в кроватку под мобиль - лежит песни поет засранец. при чем замотаный...
2200 коммунальные включены. тут тока свет газ и вода. У хозяина помимо нас еще 2-е квартирантов. и планирует еще 4-ых брать. гараж будет сносить под нами гараж..
Слободка-Молдаванка- Балковская) Центр выборочно, т.к. в центре местами такие шхеры шо ну его.. Я жила в центре. Неудобно) Там супермаркетов тогда не было вообще. Сейчас хоть более менее..
Жизнь не обязана быть идеальной, чтоб быть удивительной 🏄
Социальные закладки