Тема: Трындёж на околополитические темы

Ответить в теме
Страница 3648 из 5393 ПерваяПервая ... 2648 3148 3548 3598 3638 3646 3647 3648 3649 3650 3658 3698 3748 4148 4648 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 72,941 по 72,960 из 107859
  1. Вверх #72941
    возмутитель спокойствия
    Цитата Сообщение от Cetus Посмотреть сообщение
    Хорошо, что с Куприным согласен.
    Тогда должен согласиться с известным письмом Куприна о евреях...
    Вы сейчас чудно демонстрируете РПК - русскую политическую культуру.

2. Вверх #72942
    Не покидает форум Аватар для sergey007
    Цитата Сообщение от magentis Посмотреть сообщение
    Когда Безруков появился на свет Божий, тебе 5 лет было. Вообще то.
    Я о том, когда о Безрукове узнала страна...Вообще то))) Да, и я ничего особо не хочу от тебя))) Нравится отношение государства СССР к деятелям культуры, твое дело..У меня другое мнение, только и всего.
    Слава Украине!!! Смерть врагам!!!!!

3. Вверх #72943
    User banned
    Цитата Сообщение от Kertis Посмотреть сообщение
    Вы сейчас чудно демонстрируете РПК - русскую политическую культуру.
    Да-да. Заюлило существо.
    Тут расцитировался , а в той части, где не по нутру, то не годится и неправда.

Всё, как Куприн написал. Правду...

4. Вверх #72944
    User banned Аватар для magentis
    Цитата Сообщение от sergey007 Посмотреть сообщение
    Я о том, когда о Безрукове узнала страна...Вообще то))) Да, и я ничего особо не хочу от тебя))) Нравится отношение государства СССР к деятелям культуры, твое дело..У меня другое мнение, только и всего.
    Мне в этой жизни многое не нравится.
    Я просто всегда против навешивания однозначных ярлыков. Мол у Союза только и была мысля в голове как бы погнобить деятелей культуры.
    Дали свободу по всем статьям - так большинство "угнетаемых" ничего и не создали.

5. Вверх #72945
    User banned Аватар для ALKA
    Нравится отношение государства СССР к деятелям культуры, твое дело..У меня другое мнение, только и всего.
    А че ,Украина поступает мудрее ,сплавляет всех на зароботки в Москву

6. Вверх #72946
    Живёт на форуме Аватар для Dmitriy777
    Смотрите, русофилы. Давайте с вами будем разбиратся. А то вы меня выбешиваете шо капец. Своей темностью.
    Вы дорогие опредилитись - вы любите московию до Петра I или после петра первого? Определитесь…
    Только не надо гнать что он был алкашом и придурком-садистом.
    Он, доложу вам создал задел для основания немки Екатириной такого городишки как Одесса.
    Этот город задумывался как Европейский. А строили и приумнажали его славные евгеи, французы и хохлы. армяшки и греки еще)))
    русских мало совсем было в истории этого спекулянского городишка)))) разве что только начальники которые брали взятки)))) и если этот город говорит на гусском - это не значит что он населен гусями)))
    Последний раз редактировалось Dmitriy777; 28.01.2013 в 00:04.

7. Вверх #72947
    Визитка Яроша
    Цитата Сообщение от Лиса Алиса Посмотреть сообщение
    Учитесь читать и не терять нить дискуссии. Я говорила о том, что самое плохое государственное устройство (СССР в данном случае) не означает, что в этом государстве культура - "быдло". Культура - это то, что движет общество и меняет его и политику. Но это не означает, что культура - "быдло".
    Да...не означает...только смотря что понимать под термином культура...это очень объемное понятие, так понятно? Ну и потом, вы десять минут назад торжественно заявили, что культура и политика понятия не связанные, точнее что вы как очень умный носитель какой то там исконной культуры это утверждаете...а потом наоборот, уже связанные...

Так где правда? Когнитивный диссонанс однозначно...)

8. Вверх #72948
    User banned Аватар для magentis
    "Помню, лет пять тому назад мне пришлось с писателями Буниным и Федоровым приехать на один день на Иматру. Назад мы возвращались поздно ночью. Около одиннадцати часов поезд остановился на станции Антреа, и мы вышли закусить. Длинный стол был уставлен горячими кушаньями и холодными закусками. Тут была свежая лососина, жареная форель, холодный ростбиф, какая-то дичь, маленькие, очень вкусные биточки и тому подобное. Все это было необычайно чисто, аппетитно и нарядно. И тут же по краям стола возвышались горками маленькие тарелки, лежали грудами ножи и вилки и стояли корзиночки с хлебом.

Каждый подходил, выбирал, что ему нравилось, закусывал, сколько ему хотелось, затем подходил к буфету и по собственной доброй воле платил за ужин ровно одну марку (тридцать семь копеек). Никакого надзора, никакого недоверия. Наши русские сердца, так глубоко привыкшие к паспорту, участку, принудительному попечению старшего дворника, ко всеобщему мошенничеству и подозрительности, были совершенно подавлены этой широкой взаимной верой. Но когда мы возвратились в вагон, то нас ждала прелестная картина в истинно русском жанре. Дело в том, что с нами ехали два подрядчика по каменным работам. Всем известен этот тип кулака из Мещовского уезда Калужской губернии: широкая, лоснящаяся, скуластая красная морда, рыжие волосы, вьющиеся из-под картуза, реденькая бороденка, плутоватый взгляд, набожность на пятиалтынный, горячий патриотизм и презрение ко всему нерусскому - словом, хорошо знакомое истинно русское лицо. Надо было послушать, как они издевались над бедными финнами.
    - Вот дурачье так дурачье. Ведь этакие болваны, черт их знает! Да ведь я, ежели подсчитать, на три рубля семь гривен съел у них, у подлецов... Эх, сволочь! Мало их бьют, сукиных сынов! Одно слово - чухонцы.
    А другой подхватил, давясь от смеха:
    - А я... нарочно стакан кокнул, а потом взял в рыбину и плюнул.
    - Так их и надо, сволочей! Распустили анафем! Их надо во как держать!"

Александр Куприн, 1908 г.
    Скажи пожалуйста, а ты читал это произведение Куприна?
    Или просто скопировал откудо-та в Интернете

9. Вверх #72949
    Цитата Сообщение от ALKA Посмотреть сообщение
    Я тебе уже говорил, что пока Украиной "правят" те же граждане СССР..Что ты от них ждешь? Нет, вру...сейчас худшие из худших...

10. Вверх #72950
    Визитка Яроша
    Да-да. Заюлило существо.

Где ты была кстати?...Че то твоих бесноватых руснациковских выходок давно не было видно...а ну давай, порадуй нас демонстрацией "усского мирЪа" в натуральном виде...

11. Вверх #72951
    Живёт на форуме Аватар для Лиса Алиса
    Цитата Сообщение от Реалист. Посмотреть сообщение
    Да...не означает...только смотря что понимать под термином культура...это очень объемное понятие, так понятно? Ну и потом, вы десять минут назад торжественно заявили, что культура и политика понятия не связанные, точнее что вы как очень умный носитель какой то там исконной культуры это утверждаете...а потом наоборот, уже связанные...

Так где правда? Когнитивный диссонанс однозначно...)
    Я уже объяснила вам, что я утверждала. Дальше - сами, мне неинтересно разжёвывать и повторяться.
    "Жизнь - это черновик литературы" (с)

12. Вверх #72952
    Не покидает форум Аватар для Гудвин
    Нравится отношение государства СССР к деятелям культуры, твое дело..У меня другое мнение, только и всего.
    Не расскажешь об отношении Украины к деятелям культуры?(чтоб было с чем сравнить)
    Да, это не Рио-де-Жанейро!

13. Вверх #72953
    Живёт на форуме Аватар для Лиса Алиса
    Цитата Сообщение от ALKA Посмотреть сообщение
    И сами едут, что интересно. Тут на форуме есть тема про то, как издать книгу, и совершенно далёкие от политики люди говорят непереносимые для некоторых вещи

Цитата Сообщение от Незванный гость Посмотреть сообщение
    Я сам печатался в Москве за счет издательства и с выплатой гонорара. Серийная литература.

Местечковые издательства - это все остальные, кроме издательств Москвы и Петербурга.
    Если не проходишь "столы" московских редакторов, значит, тексты не так хороши. Значит, изъян в них достаточно значим. Я никого не хочу оскорбить или принизить. Что-то не так в текстах. Перечень этих "не так" широк и не стоит приводить список. Москва, московское издательство, московские редакторы - пройти, и это успех. Уже успех. Удержаться - успех вдвойне. Для провинциала сделать это трудно. Тяжело оставаться в русле новых веяний жизни, изменений в ней. И реагировать. Литературно.
    "Жизнь - это черновик литературы" (с)

14. Вверх #72954
    Цитата Сообщение от Гудвин Посмотреть сообщение
    Не расскажешь об отношении Украины к деятелям культуры?(чтоб было с чем сравнить)
    Там я уже Алке выше отвечал...Внимательнее..

15. Вверх #72955
    возмутитель спокойствия
    Да-да. Заюлило существо.
    Не нужно вываливать на форум описание того что у вас за существо там заюлило. С этим в МИД.

Среди русских весьма моден антисемитизм. Писатели не исключение. Правду евреи о себе сами напишут, а русские пусть пишут о русских.

16. Вверх #72956
    И сами едут, что интересно. Тут на форуме есть тема про то, как издать книгу, и совершенно далёкие от политики люди говорят непереносимые для некоторых вещи
    Сам в шоке...и вроде за профессора проголосовали...Эх незадача, опрокинул всех Витек...

17. Вверх #72957
    User banned
    Не нужно вываливать на форум описание того что у вас за существо там заюлило. С этим в МИД.

Среди русских весьма моден антисемитизм. Писатели не исключение. Правду евреи о себе сами напишут, а русские пусть пишут о русских.
    1.Я про тебя пишу, существо ....

2. А как правда, так сразу антисемитизм. Это старая песня.
    Тогда и тебе не следует комментировать действия русских, следуя своим же рекомендациям. Булькай среди своих.

18. Вверх #72958
    Живёт на форуме Аватар для Dmitriy777
    Любите московию ?– а ну перестали брится! не стильную бородку - а Барадень до пупа отпустили)))).
    Не любите Европу? – сняли всю одежду что прямо сейчас на вас – вот все что на вас сняли и выбросили, или слабо?))))

19. Вверх #72959
    Визитка Яроша
    Я уже объяснила вам, что я утверждала. Дальше - сами, мне неинтересно разжёвывать и повторяться.
    Да че тут разжевывать...повторяться действительно не нужно, вы с горяча такого тут намолотили...))

Я вам уже объяснил, что свобода слова и любое инакомыслие уничтожалось в империи жесточайшим образом, причем не важно какой окрас имели кремлевские царьки...Та часть творческой интеллигенции, которая открыто пыталась заявлять о варварстве, заскорузлости, лжи, нищете народа и извращенной духовности, всегда подвергалась гонениям, либо уничтожалась...

Самое смешное, что импероиды и заскорузлые совки бравируют и "гордяцо" талантами этих людей, как правило посмертно....людей, которые искренно и честно пытались заявить и противостоять этому же дерьму.

20. Вверх #72960
    возмутитель спокойствия
    1.Я про тебя пишу, существо ....

2. А как правда, так сразу антисемитизм. Это старая песня.
    Тогда вам книга А. Гитлера тоже понравится. Написал специально для таких как вы "правду". В вас столько животной ненависти, она вам будет очень кстати и по нацисткому нутру.

Тогда и тебе не следует комментировать действия русских
    Я разберусь без вас. нам евреям можно немножко больше чем остальным...)))

Ответить в теме
Страница 3648 из 5393 ПерваяПервая ... 2648 3148 3548 3598 3638 3646 3647 3648 3649 3650 3658 3698 3748 4148 4648 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права