Тема: 1 роддом

Ответить в теме
Страница 263 из 1726 ПерваяПервая ... 163 213 253 261 262 263 264 265 273 313 363 763 1263 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,241 по 5,260 из 34516
  1. Вверх #1
    папа дэ морэ?
    paranoico número uno

По умолчанию 1 роддом

В этой теме обсуждаем Роддом №1 г.Одесса (как медицинское учреждение) и все что с ним связано!

СПД которые находятся на территории первого роддома

"Гамета" обсуждается в этой теме:
    Женская консультация "Гамета" на территории 1 роддома
    "Масяня" в этой теме: Курсы для беременных

Разрешено и приветствуется озвучивать гонорары врачам и расходы на роды.

Показать скрытый текст
    Родпакет на ЕР

Показать скрытый текст
    Список вещей в роддом

Покупка, продажа, обмен, дарение медикаментов на форуме ЗАПРЕЩЕНО!
    Свидетельство о рождении выдают в понедельник и среду с 10 до 14. Нужны паспорта и свидетельство о браке (оригиналы), копии не подойдут, а если фамилии у родителей разные, то и присутствие мужа.

Список в роддом, что брать в роддом
    Последний раз редактировалось Машинка; 18.03.2019 в 15:31.
    За Мир!

2. Вверх #5241
    Посетитель
    я просто первый раз рожала,но не в 1м род.д, только от наркоза отошла в род.зале и нас с сыном в палату вместеотвезли. я не то что встать, говорила еще плохо)) и никто ничего не спрашивал. благо мамы была и заплатила что б забрали и дали мне отойти

3. Вверх #5242
    Единство противоположностей Аватар для Lady_in_Red
    Цитата Сообщение от Ямамуля Посмотреть сообщение
    Девочки, правда что ребенка после родов естественнных, заберают и дают маме набраться сил??? или это в особых случаях?
    правда.
    рожала на 1 эт. вечером
    малого привезли утром - в 7 утра.
    хотя я трижды просила сразу его мне привезти, т.к. 6 часов отлеживаться не собиралась.

девочке соседке тоже малую привезли на утро...
    когда эта соседка выписалась и подселили другую оказалось, что и у нее так было...ребеночка сразу не отдали...

п.с. я когда дочь в 5 РД рожала мне ее через 2 часа после родов привезли...т.е.сразу как меня в палату определили - ее тут же ко мне привезли. но я тогда тоже после родов не отлеживалась...часа через 2.5 встала и малую няньчила.

сейчас хотела также, т.к. тоже часа через 2,5 уже встала и чувствовала себя отлично. но они почему-то не отдали мне сына...а только утром привезли. больше в детское не отдавала...только когда на флюшку ездили.
    Последний раз редактировалось Lady_in_Red; 27.01.2013 в 23:00.
    Наши 2 ангелочка: любимый сыночек и лапочка дочка!

4. Вверх #5243
    Новичок Аватар для Счастливая
    Девочки, скажите пожалуйста, кто знает.. Есть ли в обсервации на 1 эт одноместная палата с удобствами?

5. Вверх #5244
    Цитата Сообщение от Счастливая Посмотреть сообщение
    Девочки, скажите пожалуйста, кто знает.. Есть ли в обсервации на 1 эт одноместная палата с удобствами?
    я знаю, что есть одноместная с умывальником и туалетом, но без душ.кабины.1600 грн.
    я туда оч хотела, но она была занята, да и вообще был напряг с местами в тот день, когда я родила...но повезло, что мой врач нашла для меня место в двушке!

6. Вверх #5245
    Живёт на форуме Аватар для SuNNNy
    Цитата Сообщение от Lady_in_Red Посмотреть сообщение
    я знаю, что есть одноместная с умывальником и туалетом, но без душ.кабины.1600 грн.
    я туда оч хотела, но она была занята, да и вообще был напряг с местами в тот день, когда я родила...но повезло, что мой врач нашла для меня место в двушке!
    Про эту палату я тоже знаю, она без душа.
    Тут как то отписывалась "Мама Юлия" и говорила, что ее кума лежала в одноместной с удобствами за 1000 грн. (я про такую палату не слышала, хотя и два раза рожала в обсервации).
    Умею признавать чужие ошибки))).

7. Вверх #5246
    Посетитель
    Девочки, подскажите, пожалуйста, как в 1 роддоме с питанием? мамочек кормят?

8. Вверх #5247
    Посетитель Аватар для kydryawka
    Цитата Сообщение от lira07 Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите, пожалуйста, как в 1 роддоме с питанием? мамочек кормят?
    Чего нет, так это питания. Но есть буфет на 1эт.
    Недавно слышала выступление наших властей, о том, что не допустимо, что только в двух РД города (кажись 4-й и 7-й) есть питание, а в остальных нет. Сказали в срочном порядке будут решать этот вопрос.

9. Вверх #5248
    Посетитель
    Цитата Сообщение от kydryawka Посмотреть сообщение
    Чего нет, так это питания. Но есть буфет на 1эт.
    Недавно слышала выступление наших властей, о том, что не допустимо, что только в двух РД города (кажись 4-й и 7-й) есть питание, а в остальных нет. Сказали в срочном порядке будут решать этот вопрос.
    Да, в 7 точно есть. Я там лежала на сохранении.

10. Вверх #5249
    Не покидает форум Аватар для M@nuna
    правда.
    рожала на 1 эт. вечером
    малого привезли утром - в 7 утра.
    хотя я трижды просила сразу его мне привезти, т.к. 6 часов отлеживаться не собиралась.

девочке соседке тоже малую привезли на утро...
    когда эта соседка выписалась и подселили другую оказалось, что и у нее так было...ребеночка сразу не отдали...

п.с. я когда дочь в 5 РД рожала мне ее через 2 часа после родов привезли...т.е.сразу как меня в палату определили - ее тут же ко мне привезли. но я тогда тоже после родов не отлеживалась...часа через 2.5 встала и малую няньчила.

сейчас хотела также, т.к. тоже часа через 2,5 уже встала и чувствовала себя отлично. но они почему-то не отдали мне сына...а только утром привезли. больше в детское не отдавала...только когда на флюшку ездили.
    И мне ребёнка в 1 ночь не разрешили оставить, я родила в 18.40..в 12 мне только разрешили встать, сразу отправили в душ..потом привезли малого минут на 15 и в следующий раз только утром уже привезли
    Спасибо за сына и за дочь..

11. Вверх #5250
    Живёт на форуме Аватар для Olenka82
    Эта палата стоит 1000 грн.! А 1600 грн. стоит двушка с удобствами прямо возле детского отделения, знаю так как самой рожать вот-вот и мне врач показывала буквально неделю назад палаты. Так получилось, что именно в тот момент у меня знакомая лежала в одноместной без душа, палата № 7, так что инфо достоверная! =)))

12. Вверх #5251
    Спасибо за ответ) жаль, а что люкса совсем нет? Или может быть есть возможность выкупить 2-х местную, не знаете? Просто очень хочется быть одной в палате с душем и со всем остальным..

13. Вверх #5252
    Не покидает форум Аватар для Лара
    Спасибо за ответ) жаль, а что люкса совсем нет? Или может быть есть возможность выкупить 2-х местную, не знаете? Просто очень хочется быть одной в палате с душем и со всем остальным..
    если места есть, можно лежать одной в двухместной
    но если роддом забит, вряд ли разрешат...

ну или можно рожать у врача обсервации, а лежать на 3 этаже
    Я участвую в I-mobе Одесского форума. А ты?

14. Вверх #5253
    Обговорите лучше заранее этот вопрос с вашим врачом, знаю они идут на уступки когда есть возможность, сама интересовалась про такое у своего врача

15. Вверх #5254
    Понятно.. как-то спрашивала у врача, она сказала, по ходу дела определимся. Я думала, что люксы есть на всех этажах, успокоилась. А оказывается, нет. сейчас время подошло рожать, надеюсь что-нибудь придумает. ))

16. Вверх #5255
    Не покидает форум Аватар для M@nuna
    Цитата Сообщение от Olenka82 Посмотреть сообщение
    Эта палата стоит 1000 грн.! А 1600 грн. стоит двушка с удобствами прямо возле детского отделения, знаю так как самой рожать вот-вот и мне врач показывала буквально неделю назад палаты. Так получилось, что именно в тот момент у меня знакомая лежала в одноместной без душа, палата № 7, так что инфо достоверная! =)))
    Палата №7 это двушка с удобствами..на 3 этаже.
    Вы про какой этаж пишите?
    Спасибо за сына и за дочь..

17. Вверх #5256
    Цитата Сообщение от M@nuna Посмотреть сообщение
    Палата №7 это двушка с удобствами..на 3 этаже.
    Вы про какой этаж пишите?
    про 1-й, обсервацию, девушка про 1-й спрашивала, я сама как раз там буду ожать

18. Вверх #5257
    Посетитель
    Девочки подскажите пожалуста когда Королева принимает?а то я что-то подзабыла уже

19. Вверх #5258
    Цитата Сообщение от Olenka82 Посмотреть сообщение
    я смотрела эту палату №7 - одноместную с туалетом и умывальником, но без душа. Мне сказали ,что она 1600 грн. стоит...странно, может я не расслышала...
    но я в нее не попала, т.к. она была занята...

20. Вверх #5259
    Частый гость
    Сколько стоила палата? Эпидуралку делали?

21. Вверх #5260
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Nayada27 Посмотреть сообщение
    не знаю с чего начать, наверное с начала, меня интересовал вопрос финансовый , что почем и сколько надо с собой взять и что купить и т.п.
    Родила 23 января пишу с роддома (роды естественные, единственное подрезали и зашивали, так как ребеночек крупненький)
    итак:
    1. При оформлении, заполняют карточку и делают клизьму -70 грн. + шоколака( назовем так "Н" сумму)
    2. Отводят в предродовой и оплачиваешь там родпакет 460 грн.
    3. Рожаешь и тебя отвозят по вашему желанию в палату общую или отдельную (тут все на ваш кошелек) лежу на 3 этаже в 12 палате отдельной платной фотографии выложу позже
    4. Приходят потом из детского отделения выдают список необходимого для деток купить (цену не знаю муж ходил покупал , думаю около 100-150 грн) + 100 грн благотворительность (единственное за что выдают чек)
    5. По мелочи на лекарства, шприцы и другие нужности,которые вдруг вам понадобятся, ушло около 200 гривен
    6. + уже на Ваше усмотрение все та же шоколадка (медперсоналу)
    и никто не просит и не заглядывает в карман
    Действительно заходят очень часто, и грудь посмотреть, и матку потрогать, и уборка постоянная, и ребеночком интересуются, напрягают конечно, отдохнуть почти не получается, но мозгами все таки понимаешь это важно и нужно, хуже было бы , если бы всем вокруг было насрать, а так каждый выполняет свою работу, сложенно, тут целый механизм
    И самое главное, ПРОСТО ОГРОМЕННОЕ СПАСИБО!!!!!!!! Фоминой Татьяне Владимировне, моя интуиция, в выборе врача ,с которым рожать, меня не подвела, это просто золотой ЧЕЛОВЕК, нет даже ЧЕЛОВЕЧИЩЕ, очень душевный и внимательный, и действительно переживает за тебя (т.е. меня) и ребеночка
    что пришлось докупать- очень много уйдет прокладок и одноразовых пеленок, берите больше человечков, они пачкаются у меня уходило по 2 шт в день, шапочки не нужны, пеленочки буквально 2 и то байковые, пачки памперсов с головой (что вспомню допишу, спрашивайте могу, что-то упустить)
    Сколько стоила палата? Эпидуралку делали?

Ответить в теме
Страница 263 из 1726 ПерваяПервая ... 163 213 253 261 262 263 264 265 273 313 363 763 1263 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права