Сообщение от
НАТАЛЯ:)
Привет настоящие и будущие мамочки. До родов читала тему и из-за некоторых сообщений просто переживала за роды, как я буду находиться в таком ужасном роддоме. Теперь, когда все прошло, хочу написать свое мнение. Родились мы еще 27 декабря, но не было времени написать. Рожала я у Фаткуллиной И.Ю., замечательный врач, роды первые и впечатление на высшем уровне. Единственное, что мне не понравилось - это две бабули в регистратуре, которые должны были заполнить мои данные и отправить на второй этаж. Приехали мы в 00:30, воды начали отходить дома, а схваток еще не было, так эти бабушки обсуждали и говорили мне как это плохо, потом спорили выпишут меня на Новый год или нет, погнозировали мне, что я рожу в лучшем случае к ночи.Из-за переживаний забыла, что можно было бы поставить их на место. После всего еще и на чай просили....А родились мы уже в 10:35 утра!!! Спасибо акушерке и врачам, которые меня успокоили. После родов ребенок всегда находился со мной, даже этих 5 часов, когда нельзя вставать. За ребенком ухаживали на все 100 %, без всяких денег. Когда я просила мне помочь, с улыбкой приходили и помогали, с ребенком играли. В детское я отвозила малыша только тогда, когда шла в душ, т.к. я была в одноместной палате. И еще, девочки, скажу вам, я до сих пор скучаю за роддомом, до слез, на столько там была теплая и дружественная атмосфера. Перед выпиской рассказали как ухаживать за ребенком, купать и т.д. От всей души желаю всем таких родов!!!!!
Социальные закладки