Тема: Детки осени 2012

Закрытая тема
Страница 1271 из 2364 ПерваяПервая ... 271 771 1171 1221 1261 1269 1270 1271 1272 1273 1281 1321 1371 1771 2271 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 25,401 по 25,420 из 47276
  1. Вверх #25401
    Постоялец форума Аватар для MetaMorfoZa
    Цитата Сообщение от kotenok:) Посмотреть сообщение
    ага) я уже о стульчике для кормления думаю)
    Цитата Сообщение от Marie Anne Посмотреть сообщение
    Я о нем, как и обо всем остальном, думаю еще со времен Б))))))))
    девочки что тут думать, брать надо) я жалею, что раньше не взяла

2. Вверх #25402
    Постоялец форума Аватар для LIBENIKA
    Всё, выбираю коврик)

3. Вверх #25403
    Постоялец форума Аватар для ZeTka_tod
    Цитата Сообщение от SNEZHINKA Посмотреть сообщение
    А вы что думаете, если привит ребенок, то он не заразится?
    Еще как заразится! Когда нам сказали что возможен коклюш, я перелопатила дофига инфы, и узнала, что даже эта фигова прививка в 3 мес в которой коклюш, не обеспечивает полноценно имунитетом от него, и не факт что ре не заразится пока маленький...

Я вообще рада, что могу тут много всего подчерпнуть, при этом мнения разные, которые можно разделять и наоборот.. Мне кажется, мне было бы тяжелее без форуа, при условии, что и мамы у меня нет..
    100%, иногда можно было б совет у мамы узнать, а так приходишь к девочкам, как в дружную семью)))
    24.10.12 Любимый сыночек Марик-комарик:)

4. Вверх #25404
    Я ж говорю, никто не застрахован, но риск снижается
    например от коклюша риск снижается ну на 20-30 % всего... или же просто он может пройти в более легкой форме например без ночных приступов со рвотой.. мне так несколько докторов сказали

5. Вверх #25405
    Постоялец форума Аватар для Marie Anne

Мнению Катюши Весны я доверяю, но все-таки у нее мальчуганы, вот исходя из видео, такая себе девуська взросленькая помещается вполне комфортно в стульчике)))))

6. Вверх #25406
    Не покидает форум Аватар для Ягодка シ
    В некотором царстве в некотором государстве
    Цитата Сообщение от Надежда есть Посмотреть сообщение
    скажи, что надо поменять душ и ты предоставишь ему квитанцию в счет аренды. это не дорого. а яму надо откачивать, вызывать гомносос и это не твои проблемы
    Я буду пользовать воду как и пользовала. Мы на втором этаже живем. Затапливать удет первый этаж если что, но сам факт меньше мойтесь.. мы итак тут не моемся фактически. Вечером залетаю в этот душ на секунду еще и толком не могу помыться.. А по поводу квитанции это поставить перед фактом? )) Еще выселит.. То отключите машинку потому-что они стирают) А свет выбивает.. С такими претензиями к нам ходят. Получают бабло ни за что. Могли бы и сделать все как надо. а уж если сэкономил, так что мне до этого?. Короче буду искать жилье. Если кто-то вдруг .. в общем пишите звоните. Но еще не все хотят с ребенком.. Вот тут то и проблема.. Я уже чуть была не переехала. Тут нам позвонили с форума и предложили. Но с ребенком 3-х месячным не захотели.. Хотя с полугодовалым ребенком были согласны взять людей. Отакое..
    Жизнь не обязана быть идеальной, чтоб быть удивительной 🏄

7. Вверх #25407
    Цитата Сообщение от MetaMorfoZa Посмотреть сообщение
    девочки что тут думать, брать надо) я жалею, что раньше не взяла
    Так нам еще рано))) Нам друзья отдали шезлонг Чикко айфил, а стульчик я пока что выбрала с 6 мес, а не от 0 Чикко, как многие тут))) так что у нас еще есть время)))

8. Вверх #25408
    Не покидает форум Аватар для Ляксандра
    пардоньте, но вставлю и свои пять копеек

Цитата Сообщение от Алена Пицунова Посмотреть сообщение
    Это хоть и риск, но меньший.
    ты в этом уверена?

Цитата Сообщение от Elena_De Посмотреть сообщение
    блин девочки, я обычно всеми руками за дискуссии, но давайте без страшилок о привиках, у многих они на носу...

я вобще считаю что дело каждого конечно, но я еще верю в настрой и силу мысли. если идти на прививку с мыслью а вдруг моего ребенка парализует...то лучше и правда не идти. случаев много разных, и от разных вещей детки остаются калеками. но давайте не будем о них.
    дело не в страшилках, а в том чтобы принимать решение после изучения этого вопроса (хотя конечно же кому какие материалы попадутся...)

Цитата Сообщение от Провизор* Посмотреть сообщение
    Чем меньше будет привитых, тем больше шансов будет заразится. Хоть медицина и ушла далеко вперед, но эти заболевания не стали менее серьезные. И пока есть хоть один больной в мире-прививать стоит.
    кем это доказано?

Риск есть всегда, но риск от прививки намного меньше, чем последствия этих болезней, которыми ребенок может заразиться. Гарантий никто не дает, но мне, например, намного спокойнее от того, что мой ребенок защищен.
    ты уверена что шанс на негативные последствия от прививки меньше, чем шансы заболеть этим заболеванием при чем в тяжелой форме? что чаще слышно что у кого-то осложнение/летальный исход от прививки или то что у ребенка были осложнения/летальный исход от болезни от которой прививают, но он не был привит? думаю что если бы были столь же часты случаи второго, о них бы точно так же трубили по всем сми...ИМХО

9. Вверх #25409
    Частый гость Аватар для Алена Пицунова
    Меньший риск, по сравнению с чем??? У вас явно очень мало информации про прививки.... Вот, просто ради интереса, не дай бог конечно, если бы с вашим ребенком или с ребенком ваших близких случились бы какие то неприятные последствия вакцинации, вы все равно бы были за прививки???

У меня во дворе ребенок парализован, от нечайно накапанной 1 лишней капли вакцины от полиемиелита. Моего ребенка после гепатита в, поставленного в роддоме, спасали в 3 мес от желтухи ( причина некачественная вакцина)
    Человек владеет информацией.
    Вы просто мало знаете погибших от болячек детей, но я же не бегу к вам со страшилками и не кричу - сдееелайте привииивкуу, у меня сосед умееер!

Короче глупый спор, вашего ребенка жалко - попалась ерунда. А у моего все будет иначе.

10. Вверх #25410
    Цитата Сообщение от Ляксандра Посмотреть сообщение
    пардоньте, но вставлю и свои пять копеек

ты в этом уверена?

дело не в страшилках, а в том чтобы принимать решение после изучения этого вопроса (хотя конечно же кому какие материалы попадутся...)

кем это доказано?

ты уверена что шанс на негативные последствия от прививки меньше, чем шансы заболеть этим заболеванием при чем в тяжелой форме? что чаще слышно что у кого-то осложнение/летальный исход от прививки или то что у ребенка были осложнения/летальный исход от болезни от которой прививают, но он не был привит? думаю что если бы были столь же часты случаи второго, о них бы точно так же трубили по всем сми...ИМХО
    Саш, я думаю с прививкой обстоит та же ситуация, что и с ЭА.. Кто-то боится ее делать, кто-то вообще считает, что это зло, а кто-то делает без страха и все ок, как у меня.. То же касается и БЦЖ, мы прививались в роддоме и я тоже считаю, что лучше привить ребенка, чем не прививать..
    Я не помню название болезни, но есть какая-то уже СБ "умершая", так вот, наших родителе отнее прививали, а нас нет.. И если не дай Бог она где-то появится в мире, то наши родители ее переживут, а мы нет.. отаки дела))))

11. Вверх #25411
    Цитата Сообщение от Ягодка シ Посмотреть сообщение
    Я буду пользовать воду как и пользовала. Мы на втором этаже живем. Затапливать удет первый этаж если что, но сам факт меньше мойтесь.. мы итак тут не моемся фактически. Вечером залетаю в этот душ на секунду еще и толком не могу помыться.. А по поводу квитанции это поставить перед фактом? )) Еще выселит.. То отключите машинку потому-что они стирают) А свет выбивает.. С такими претензиями к нам ходят. Получают бабло ни за что. Могли бы и сделать все как надо. а уж если сэкономил, так что мне до этого?. Короче буду искать жилье. Если кто-то вдруг .. в общем пишите звоните. Но еще не все хотят с ребенком.. Вот тут то и проблема.. Я уже чуть была не переехала. Тут нам позвонили с форума и предложили. Но с ребенком 3-х месячным не захотели.. Хотя с полугодовалым ребенком были согласны взять людей. Отакое..
    хм... как по мне то наоборот, чем мельче деть, тем меньше проблем может создать ( в плане порчи чего либо). а вы за сколько снимаете?

12. Вверх #25412
    Постоялец форума Аватар для Жужа_2003
    а район какой хотите?

13. Вверх #25413
    Саш, я думаю с прививкой обстоит та же ситуация, что и с ЭА.. Кто-то боится ее делать, кто-то вообще считает, что это зло, а кто-то делает без страха и все ок, как у меня.. То же касается и БЦЖ, мы прививались в роддоме и я тоже считаю, что лучше привить ребенка, чем не прививать..
    Я не помню название болезни, но есть какая-то уже СБ "умершая", так вот, наших родителе отнее прививали, а нас нет.. И если не дай Бог она где-то появится в мире, то наши родители ее переживут, а мы нет.. отаки дела))))
    возможно. дай Бог чтоб у всех вакцинация принесла только пользу, кто ж против?)
    но как и с ЭА я предпочитаю перестраховаться и НЕ делать. по крайней мере на данный момент у меня больше доводов для принятия именно такого решения

пы.сы.ты про оспу?)
    Последний раз редактировалось Ляксандра; 27.01.2013 в 22:30.

14. Вверх #25414
    Постоялец форума Аватар для Жужа_2003
    а район какой хотите?

15. Вверх #25415
    ты про оспу?)
    Мейби, честно не помню)) Помню, что мы эту тему со старшим поколением как-то обсуждали..

16. Вверх #25416
    Ляксандра, Я с тобой согласна по поводу прививок, но блин делать их всеравно собираюсь... лучше перестрахуюсь... единственное гепатит В делать не хочу...

17. Вверх #25417
    деть сегодня категорически не захотел усыпать под грудью, полтора часа с ним провалялась и нифига. взяла укачивать -стал плакать и выкручиваться. психанула и положила в кроватку под мобиль - лежит песни поет засранец. при чем замотаный...

18. Вверх #25418
    Частый гость Аватар для Vesnna
    Меньший риск, по сравнению с чем??? У вас явно очень мало информации про прививки.... Вот, просто ради интереса, не дай бог конечно, если бы с вашим ребенком или с ребенком ваших близких случились бы какие то неприятные последствия вакцинации, вы все равно бы были за прививки???

У меня во дворе ребенок парализован, от нечайно накапанной 1 лишней капли вакцины от полиемиелита. Моего ребенка после гепатита в, поставленного в роддоме, спасали в 3 мес от желтухи ( причина некачественная вакцина)
    Снежан,ты меня прости конечно,но насколько я помню твой младшенький тоже долго болел желтухой и без прививки.Просто я не понимаю зачем пугать девочек,ведь у всех в скором времени эта процедура.Лично я отложила прививки до года,но делать буду.

19. Вверх #25419
    Не покидает форум Аватар для Ягодка シ
    В некотором царстве в некотором государстве
    хм... как по мне то наоборот, чем мельче деть, тем меньше проблем может создать ( в плане порчи чего либо). а вы за сколько снимаете?
    2200 коммунальные включены. тут тока свет газ и вода. У хозяина помимо нас еще 2-е квартирантов. и планирует еще 4-ых брать. гараж будет сносить под нами гараж..
    Цитата Сообщение от Жужа_2003 Посмотреть сообщение
    а район какой хотите?
    Слободка-Молдаванка- Балковская) Центр выборочно, т.к. в центре местами такие шхеры шо ну его.. Я жила в центре. Неудобно) Там супермаркетов тогда не было вообще. Сейчас хоть более менее..
    Жизнь не обязана быть идеальной, чтоб быть удивительной 🏄

20. Вверх #25420
    Постоялец форума Аватар для LIBENIKA
    Цитата Сообщение от ZeTka_tod Посмотреть сообщение
    например от коклюша риск снижается ну на 20-30 % всего... или же просто он может пройти в более легкой форме например без ночных приступов со рвотой.. мне так несколько докторов сказали
    Разве это не достаточный аргумент за прививку?

Закрытая тема
Страница 1271 из 2364 ПерваяПервая ... 271 771 1171 1221 1261 1269 1270 1271 1272 1273 1281 1321 1371 1771 2271 ... ПоследняяПоследняя