|
Я лишь хотел сказать, что колбасу нельзя ни в коим случае есть 99% производителей в Украине. И меня удивляет реакция человека, который траванул крысу и спокойно слушает бред ветеринара про безвредность нитрита. Кстати, это лишь одна добавка в составе против бутулизма и для цвета. А сколько ещё химикатов туда впихивают?? Надо же как то ответственнее относится к себе и близким.
Вы абсолютно правы, сейчас целенаправленно истребляют нас как политически так и физически, но чем тогда питаться? Куда ни глянь везде добавки, по моему уже курить куда полезнее чем есть. Ведь неизвестно какое вы мяско себе дома готовите. Я знаю, что в селах многие выращивают продукты питания для "СЕБЯ" и "для продажи"... Вы какое едите?
Помоги кому-то, и кто-то поможет тебе!
Проблема в том, что продукты, которые относительно безвредные и вкусные в нашей стране имеют статус "премиальный продукт" Проще говоря, стоят в 2-3 раза дороже отравы. Лично я лучше куплю сыра поменьше, но качественного (магазины Моцарелла Фреска к примеру у нас в городе продают хорошие сыры) Там же и можно взять итальянской колбасы, если действительно хочется. Хотя предпочитаю пожарить кусок мяса просто. Есть ещё вариант "домашней" колбасы из сёл. Но.... немного опасно из-за ботулизма и непроверенных санитарных условий.
Мясо только базарное и осматривать тщательно (к сожалению, определить наличие антибиотика можно только в лаборатории либо по косвенным признакам)
Овощи и фрукты - стараюсь брать сезонные от хозяйств Крыма или Одессы. Думаю, что каждый выработал какие-то правила для себя.
И справжне грузинське волосся з груди в самом хлебе. Уже год прошел с того времени - еще не хочется у них покупать
А еще покупающие - будьте внимательны перед тем как тянуть кусочек этого хлеба у роту.
Так - что таракан в булкине, что волос в лаваше - практически одно и тоже отношение к изготавливаемому продукту.
Вот, вспомнила о чем хотела написать. Я как-то пекла открытый пирог с сыром и позвонила мужу, чтоб он после работы купил мне для этого пирога кусочек сыра. Так муж или не разобрался, или решил поэкономить и купил в Таврии сыр Староказачий Матадор, в общем на вид и вкус он ооочень странный, да и по цене сразу мне стало понятно, что ничего хорошего от него ждать не стоит (около 40 грн/кг).
Но самое интересное было тогда, когда я его натерла и засыпала им пирог. В духовке этот "сыр" вообще не расплавился, а подсох, подгорел, и весь поскручивался какими-то противными сухими "опилками", я такого раньше еще не видела!
Отважный рыцарь
Маленькая принцесса
Да я тож его года 4 назад брала он на запах как плавленый.Все что приготовила испортила этим "великолепным"сырочком.
о,я недавно купила соковыжималку и очень интересовалась подобным вопросом.
так вот,что мой доктор, что тренер по фитнесу сказали одинаковое. Фреши действительно влияют на поджелудочную, по этому сильно увлекаться ними не стоит, надо ограничиться максимум 1 раз в день.
и обязательно добавлять парку капель оливкового масла в сок,или выпить немного масла перед соком, или хлеб с маслом сливочным кусочек съесть.
Во-первых только тка усваиваются витамины, во-вторых кислота от фруктов не так бьёт по поджелудочной.
Чем больше кайф, тем ярче солнце.
Ну я ж несказала что нежно его пить литрами.Я думаю что морковный фреш небудет для поджелудочной вреден или морковь с буряком.
Социальные закладки