Тема: Купил. Попробовал. Фуууу, какая гадость!!!

Ответить в теме
Страница 512 из 892 ПерваяПервая ... 12 412 462 502 510 511 512 513 514 522 562 612 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,221 по 10,240 из 17822
  1. Вверх #10221
    Риба золотая
    Цитата Сообщение от Forumurof Посмотреть сообщение
    Приветствую, уважаемых Форумчан. Хочу поделиться своим опытом - "Купил. Попробовал. Фуууу, какая гадость!!!" Так вот, сегодня: "Купил" - Пахлаву в торговом ларьке "Грузинский хлеб" - 10 грн. за одну маленькую прямоугольную штучку, в районе ул. Гайдара, "Попробовал" - на половину рассыпалась после первого укуса, тесто слоённое пересушенное, орехов было "как будто их там не было", "Фуууу" - вкус напоминал сладкий жаренный чебурек с запахом пахлаво-чебуречным.... "какая гадость!!!" - таки да, отправил по назначению, хотелось вернуться и вернуть - снег стал преградой. Остальные изделия купленные в том же месте, были сьедены другим человеком и относительно их было выдвинуто одобрение. Вот такие дела. Спасибо, что читали.
    Мне вообще эти "грузинские хлеба" и их работники не внушают доверия
    никогда у них ничего не покупаю
    Любовь должна быть в поступках. А на словах можно и Францию захватить!

2. Вверх #10222
    User banned
    Цитата Сообщение от Byblik Посмотреть сообщение
    Вы, уважаемый, вообще читаете то,что Вы пишете?!
    Я лишь хотел сказать, что колбасу нельзя ни в коим случае есть 99% производителей в Украине. И меня удивляет реакция человека, который траванул крысу и спокойно слушает бред ветеринара про безвредность нитрита. Кстати, это лишь одна добавка в составе против бутулизма и для цвета. А сколько ещё химикатов туда впихивают?? Надо же как то ответственнее относится к себе и близким.

3. Вверх #10223
    Не покидает форум Аватар для Melana
    Цитата Сообщение от ov!_promo Посмотреть сообщение
    Я лишь хотел сказать, что колбасу нельзя ни в коим случае есть 99% производителей в Украине. И меня удивляет реакция человека, который траванул крысу и спокойно слушает бред ветеринара про безвредность нитрита. Кстати, это лишь одна добавка в составе против бутулизма и для цвета. А сколько ещё химикатов туда впихивают?? Надо же как то ответственнее относится к себе и близким.
    интересно, а в них есть хоть 10% не испорченного мяса (если оно там есть вобще)
    Мой самый сладенький долгожданный цветочек 27.04.2016

4. Вверх #10224
    Постоялец форума Аватар для fpias
    Вы абсолютно правы, сейчас целенаправленно истребляют нас как политически так и физически, но чем тогда питаться? Куда ни глянь везде добавки, по моему уже курить куда полезнее чем есть. Ведь неизвестно какое вы мяско себе дома готовите. Я знаю, что в селах многие выращивают продукты питания для "СЕБЯ" и "для продажи"... Вы какое едите?
    Помоги кому-то, и кто-то поможет тебе!

5. Вверх #10225
    Лучший ГОЛУБЬ форума Аватар для Inga_Zayonc
    Цитата Сообщение от fpias Посмотреть сообщение
    Вы абсолютно правы, сейчас целенаправленно истребляют нас как политически так и физически, но чем тогда питаться? Куда ни глянь везде добавки, по моему уже курить куда полезнее чем есть. Ведь неизвестно какое вы мяско себе дома готовите. Я знаю, что в селах многие выращивают продукты питания для "СЕБЯ" и "для продажи"... Вы какое едите?
    имхо, лучше даже "для продажи" есть, чем покупное в маркетах.
    А мой муж хлеб из грузинского хлеба любит (если свежий)

6. Вверх #10226
    Постоялец форума Аватар для fpias
    Цитата Сообщение от Inga_Zayonc Посмотреть сообщение
    А мой муж хлеб из грузинского хлеба любит (если свежий)
    Извините, это как? Есть хлеб сделанный из грузинского хлеба? Неужели он такой классный, что при повторной переработке не теряет своих свойств?
    Помоги кому-то, и кто-то поможет тебе!

7. Вверх #10227
    Постоялец форума Аватар для tyn
    Хоть селяне и свое родно-вырощенное едят,но крепшим здоровьем они от горожан не отличаются.Просто нужно питаться правильно.Не есть килограмами колбасу,копченое сало и тд.100грамм колбасы в день,поверьте мне,не принесет вам никакого вреда.

8. Вверх #10228
    Извините, это как? Есть хлеб сделанный из грузинского хлеба? Неужели он такой классный, что при повторной переработке не теряет своих свойств?
    не буквоедничайте)) хлеб из "Грузинского хлеба", точки которого по городу не может не заметить разве что слепой

9. Вверх #10229
    User banned
    Проблема в том, что продукты, которые относительно безвредные и вкусные в нашей стране имеют статус "премиальный продукт" Проще говоря, стоят в 2-3 раза дороже отравы. Лично я лучше куплю сыра поменьше, но качественного (магазины Моцарелла Фреска к примеру у нас в городе продают хорошие сыры) Там же и можно взять итальянской колбасы, если действительно хочется. Хотя предпочитаю пожарить кусок мяса просто. Есть ещё вариант "домашней" колбасы из сёл. Но.... немного опасно из-за ботулизма и непроверенных санитарных условий.

Мясо только базарное и осматривать тщательно (к сожалению, определить наличие антибиотика можно только в лаборатории либо по косвенным признакам)

Овощи и фрукты - стараюсь брать сезонные от хозяйств Крыма или Одессы. Думаю, что каждый выработал какие-то правила для себя.

10. Вверх #10230
    Живёт на форуме
    не буквоедничайте)) хлеб из "Грузинского хлеба", точки которого по городу не может не заметить разве что слепой
    И справжне грузинське волосся з груди в самом хлебе. Уже год прошел с того времени - еще не хочется у них покупать
    А еще покупающие - будьте внимательны перед тем как тянуть кусочек этого хлеба у роту.

Так - что таракан в булкине, что волос в лаваше - практически одно и тоже отношение к изготавливаемому продукту.

11. Вверх #10231
    Риба золотая
    Цитата Сообщение от cupuyc Посмотреть сообщение
    И справжне грузинське волосся з груди в самом хлебе. Уже год прошел с того времени - еще не хочется у них покупать
    Во-во))) и я о том же

12. Вверх #10232
    Живёт на форуме Аватар для margo777999
    Вот, вспомнила о чем хотела написать. Я как-то пекла открытый пирог с сыром и позвонила мужу, чтоб он после работы купил мне для этого пирога кусочек сыра. Так муж или не разобрался, или решил поэкономить и купил в Таврии сыр Староказачий Матадор, в общем на вид и вкус он ооочень странный, да и по цене сразу мне стало понятно, что ничего хорошего от него ждать не стоит (около 40 грн/кг).
    Но самое интересное было тогда, когда я его натерла и засыпала им пирог. В духовке этот "сыр" вообще не расплавился, а подсох, подгорел, и весь поскручивался какими-то противными сухими "опилками", я такого раньше еще не видела!
    Отважный рыцарь
    Маленькая принцесса

13. Вверх #10233
    Постоялец форума Аватар для shevchenko83
    Да я тож его года 4 назад брала он на запах как плавленый.Все что приготовила испортила этим "великолепным"сырочком.

14. Вверх #10234
    Риба золотая
    это был не сыр, а сырный продукт, скорее всего, т.к. цены 40 грн/кг на сыр уже давным-давно нет

15. Вверх #10235
    Цитата Сообщение от cupuyc Посмотреть сообщение
    А еще покупающие - будьте внимательны перед тем как тянуть кусочек этого хлеба у роту.

Так - что таракан в булкине, что волос в лаваше - практически одно и тоже отношение к изготавливаемому продукту.
    странно...сколько мы у них берём, ни разу никаких волос не попадалось

16. Вверх #10236
    Риба золотая
    странно...сколько мы у них берём, ни разу никаких волос не попадалось
    ну, может дЭпиляцЫя бил? и фсё сбрЫл?)))))))))

17. Вверх #10237
    Живёт на форуме Аватар для Амити
    мы магазинную колбасу не кушаем уже года 2, а то и больше... кушаем только домашнюю в которой уверены, и думаю ничего не теряем)

18. Вверх #10238
    Blaze of beauty
    Цитата Сообщение от Nikо Посмотреть сообщение
    Говорить люди любят и умеют, но не всё сказанное можно обозначит как факт - фреши цитрусовые нельзя на голодный желудок, яблочно-морковный, яблочно-сильдиреевый можно и даже нужно ... но если проблем с пищеварением нет вообще (повышенная кислотность и т.д.)
    о,я недавно купила соковыжималку и очень интересовалась подобным вопросом.
    так вот,что мой доктор, что тренер по фитнесу сказали одинаковое. Фреши действительно влияют на поджелудочную, по этому сильно увлекаться ними не стоит, надо ограничиться максимум 1 раз в день.
    и обязательно добавлять парку капель оливкового масла в сок,или выпить немного масла перед соком, или хлеб с маслом сливочным кусочек съесть.
    Во-первых только тка усваиваются витамины, во-вторых кислота от фруктов не так бьёт по поджелудочной.
    Чем больше кайф, тем ярче солнце.

19. Вверх #10239
    Постоялец форума Аватар для shevchenko83
    Ну я ж несказала что нежно его пить литрами.Я думаю что морковный фреш небудет для поджелудочной вреден или морковь с буряком.

20. Вверх #10240
    Цитата Сообщение от Helena37 Посмотреть сообщение
    ну, может дЭпиляцЫя бил? и фсё сбрЫл?)))))))))
    не знаю...всегда смотрю на внешний вид тех, кто готовит то, что я собираюсь купить

Ответить в теме
Страница 512 из 892 ПерваяПервая ... 12 412 462 502 510 511 512 513 514 522 562 612 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права