Тема: Купил. Попробовал. Фуууу, какая гадость!!!

Ответить в теме
Страница 511 из 892 ПерваяПервая ... 11 411 461 501 509 510 511 512 513 521 561 611 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,201 по 10,220 из 17822
  1. Вверх #10201
    Blaze of beauty
    Про крыс жесть,а нельзя их отдать в ветеренарку,что бы установить из-за чего смерть?
    Чем больше кайф, тем ярче солнце.

2. Вверх #10202
    Постоялец форума Аватар для fpias
    Таки ветеринар сказал примерно так,что - "Очевидно в колбаску положили очень много красителя, такое бывает, если в колбасу добавляют мясные отходы не первой свежести, иначе вид и вкус будет не аппетитный. Для крыс это была убиуственная доза, та которая поменьше и по старше умерла первее (отказали почки). Но в пересчете на массу человека, такая доза красителя не то-что не смертельна, но и особого вреда для организма не приносит. Домашним крысам колбасу давать нельзя, это их убивает". В общем успокоил, с колбасой все в порядке - нам можно есть, хоть и анализ обошелся в копеечку.
    Помоги кому-то, и кто-то поможет тебе!

3. Вверх #10203
    Посетитель Аватар для Bad89
    Ветеринары правильно сказали, "краситель" это нитрит натрия, который добавляется к фаршу чтобы готовая колбаса (после тепловой обработки) не была бледной как обычное отварное мясо. И чем ярче колбаса тем вероятнее превышение нормы нитрита натрия в ней, так что не бросайтесь на розово-красные колбасы. Ну а что такое нитрит натрия - GOOGLE в помощ для просвещения. Готовьте мясо дома самостоятельно и будете точно знать что вы едите.

4. Вверх #10204
    [/QUOTE] Если бы вы знали технологию изготовления этих продуктов, то поняли бы, что переработать это невозможно, чтобы получить то, что вы написали)))
    Тут не только в Таврии проблема, но и в потребителе.[/QUOTE]

Уважаемая "Мамааа" я это говорю не по наслышке, всю жизнь связан с продуктами, с производствами продуктов, консервов и пр. и поверьте насмотрелся, в том числе и на многие известные вам "брендовые" производства. А проблемы кроются в первую очередь действительно в нас как в потребителях т.к. если бы мы не покупали эту отраву, то производители задумались бы что производить. Далеко ходить не надо, наши соседи Литва, Латвия, Польша там уже давно всё меняется, а мы привыкли молчать и мириться с тем что есть.

5. Вверх #10205
    Не покидает форум Аватар для LEDY GAGA
    Цитата Сообщение от Bad89 Посмотреть сообщение
    Готовьте мясо дома самостоятельно и будете точно знать что вы едите.
    дома конечно готовим, но привыкли уже к нитриту натрия и хочется именно салями, а не просто мяска запечённого

6. Вверх #10206
    Постоялец форума
    Купила я одну бутылочку "апельсинового" сока Биола (честно скажу, что всегда подобные напитки обхожу стороной, и употребляю лишь домашний компот и минералку). Выпила не больше двух глотков и мой организм был в шоке от состава этого "пойла". Мгновенное расстройство было обеспечено. А еще рекомендуют такими "соками" детей поить....
    Изображения

7. Вверх #10207
    Цитата Сообщение от LEDY GAGA Посмотреть сообщение
    дома конечно готовим, но привыкли уже к нитриту натрия и хочется именно салями, а не просто мяска запечённого
    Попробуйте здесь на форуме литовские колбасы, там хоть видно что сделано для людей.

8. Вверх #10208
    Лучший ГОЛУБЬ форума Аватар для Inga_Zayonc
    Цитата Сообщение от Iriska-odessitka Посмотреть сообщение
    Купила я одну бутылочку "апельсинового" сока Биола (честно скажу, что всегда подобные напитки обхожу стороной, и употребляю лишь домашний компот и минералку). Выпила не больше двух глотков и мой организм был в шоке от состава этого "пойла". Мгновенное расстройство было обеспечено. А еще рекомендуют такими "соками" детей поить....
    ой, я биолу как-то один раз попробовала, мне вообще чем-то техническим дало на вкус...бе

9. Вверх #10209
    Постоялец форума Аватар для shevchenko83
    Биола это ж вообще краска с водой.Гадасть редкосная.Вообще самый лучший сок это твоего приготовления тобиш ФРЕШ.

10. Вверх #10210
    Позитивная умница
    Дом — это не место, дом — это люди, которые рядом.../с/
    Детям в школе вообще прочитали лекцию о пользе сока Сандора
    И дали им всем пить,в итоге наша красотка из школы пришла с болью в желудке,живот болел до вечера.
    Я и ее выругала,но зла не хватает,как можно детям такую дрянь давать,рассказывать как полезно и все это в учебное время.
    Имели право или нет,это уже вопрос в другую тему.
    Малая у нас соки и газировки не пьет,моментально реакция пошла на эту мешинину с красителями и ароматизаторами.
    "В тёмные времена хорошо видно светлых людей..." Э.М.Ремарк

11. Вверх #10211
    Made with love Аватар для Дайкири
    Цитата Сообщение от Byblik Посмотреть сообщение
    И дали им всем пить,в итоге наша красотка из школы пришла с болью в желудке,живот болел до вечера.
    Я и ее выругала,но зла не хватает,как можно детям такую дрянь давать,рассказывать как полезно и все это в учебное время.
    Малая у нас соки и газировки не пьет,моментально реакция пошла на эту мешинину с красителями и ароматизаторами.
    Имхо,не имели права! Это,видимо,директору дали денежку за "рекламу".
    Мама и Минздрав предупреждали...

12. Вверх #10212
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от shevchenko83 Посмотреть сообщение
    Биола это ж вообще краска с водой.Гадасть редкосная.Вообще самый лучший сок это твоего приготовления тобиш ФРЕШ.
    Я думаю, что в том соке который пила я присутствовала еще какая-то кишечная инфекция. У меня желудок очень стойкий к всевозможной химии, и дает подобную реакцию лишь в особо тяжелых случаях. Вывод: буду продолжать пить домашний морс и компот!
    А по поводу употребления фрэша говорят, что он пагубно влияет на поджелудочную. Гораздо полезней кушать фрукты целиком, вместе с мякотью.

13. Вверх #10213
    Позитивная умница
    Дом — это не место, дом — это люди, которые рядом.../с/
    Цитата Сообщение от Дайкири Посмотреть сообщение
    Имхо,не имели права! Это,видимо,директору дали денежку за "рекламу".
    Однозначно не имели.
    Но в рамках конкретно этой темы я говорю о том,что от такого магазинного сока (я считаю,что от любого) и у взрослого будет неприятное чувство,а ребенку иногда даже опасно принимать такой коктейль с красителями и прочей химией.
    "В тёмные времена хорошо видно светлых людей..." Э.М.Ремарк

14. Вверх #10214
    Живёт на форуме Аватар для Наталья_я
    Цитата Сообщение от Byblik Посмотреть сообщение
    наша дочка тоже пьет компоты и воду, и если где то в гостях выпьет сока больше 200гр.- пронос обеспечен.

15. Вверх #10215
    Не покидает форум Аватар для Nikо
    Цитата Сообщение от Iriska-odessitka Посмотреть сообщение
    Я думаю, что в том соке который пила я присутствовала еще какая-то кишечная инфекция. У меня желудок очень стойкий к всевозможной химии, и дает подобную реакцию лишь в особо тяжелых случаях. Вывод: буду продолжать пить домашний морс и компот!
    А по поводу употребления фрэша говорят, что он пагубно влияет на поджелудочную. Гораздо полезней кушать фрукты целиком, вместе с мякотью.
    Говорить люди любят и умеют, но не всё сказанное можно обозначит как факт - фреши цитрусовые нельзя на голодный желудок, яблочно-морковный, яблочно-сильдиреевый можно и даже нужно ... но если проблем с пищеварением нет вообще (повышенная кислотность и т.д.)
    Личность без наличности не личность

16. Вверх #10216
    салями охотничья еремеевский в\к в\с- максимум п\к 2с.

17. Вверх #10217
    Риба золотая
    Цитата Сообщение от Наталья_я Посмотреть сообщение
    салями охотничья еремеевский в\к в\с- максимум п\к 2с.
    это как расшифровать?
    Любовь должна быть в поступках. А на словах можно и Францию захватить!

18. Вверх #10218
    Цитата Сообщение от Helena37 Посмотреть сообщение
    это как расшифровать?
    производитель позиционирует её как варено-копченую высшего сорта, на самом деле по структуре и органолептике она больше чем на полукопченую второго сорта не тянет-)

19. Вверх #10219
    User banned
    Цитата Сообщение от fpias Посмотреть сообщение
    Таки ветеринар сказал примерно так,что - "Очевидно в колбаску положили очень много красителя, такое бывает, если в колбасу добавляют мясные отходы не первой свежести, иначе вид и вкус будет не аппетитный. Для крыс это была убиуственная доза, та которая поменьше и по старше умерла первее (отказали почки). Но в пересчете на массу человека, такая доза красителя не то-что не смертельна, но и особого вреда для организма не приносит. Домашним крысам колбасу давать нельзя, это их убивает". В общем успокоил, с колбасой все в порядке - нам можно есть, хоть и анализ обошелся в копеечку.
    Нитрит натрия добавляется в бетон как добавка. Вызывает рак при регулярном употреблении, запрещена в Евросоюзе. Кушайте колбаску и деткам не забудьте предложить. Крыс только не надо травить, они не в состоянии прочитать состав, а Вы пичкаете этим суррогатом.

20. Вверх #10220
    Новичок Аватар для Forumurof
    Приветствую, уважаемых Форумчан. Хочу поделиться своим опытом - "Купил. Попробовал. Фуууу, какая гадость!!!" Так вот, сегодня: "Купил" - Пахлаву в торговом ларьке "Грузинский хлеб" - 10 грн. за одну маленькую прямоугольную штучку, в районе ул. Гайдара, "Попробовал" - на половину рассыпалась после первого укуса, тесто слоённое пересушенное, орехов было "как будто их там не было", "Фуууу" - вкус напоминал сладкий жаренный чебурек с запахом пахлаво-чебуречным.... "какая гадость!!!" - таки да, отправил по назначению, хотелось вернуться и вернуть - снег стал преградой. Остальные изделия купленные в том же месте, были сьедены другим человеком и относительно их было выдвинуто одобрение. Вот такие дела. Спасибо, что читали.
    Всё будет хорошо!

Ответить в теме
Страница 511 из 892 ПерваяПервая ... 11 411 461 501 509 510 511 512 513 521 561 611 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права