|
а мы сегодня утром от животика поставили малому глицериновую свечку, так он мне засрал не то что пампик, но и весь умывальник пока я его мыло еще и зубные щетки обписял, но за то весь день спит и при чем молча. так что думаю на ночь повторить, глядишь посплю, а то сегодня ночью с 11 до 4 на руках...я чуть не ашалела, меня просто вырубало, а когда легла спать, то мне приснилось что я лежу на спине с открытой сиськой из которй течет молоко и душу ей малого, так я с перепугу проснулась, давай поднимать одеяло, мужа искать малого)
Стремление соответствовать стереотипам ограничивает человека.
))))))) бедная мама-обсранные дети)))
А моя малая наоборот с утра орала и до 17.00. Часов 10, я уже испугалась температуру меряла, уже думала болит у нее что-то. Зато теперь спит без задних ног, и памперс меняла спит и кормила спит. Так будет часов до 4 утра, а потом опять концерт с небольшими перерывами. Я уже волнуюсь, ну как можно столько не спать.
меня тоже этот вопрос очень интересует!)я вообще начала бояться ночей) как только на улице начинает темнеть меня начинает охватывать паника потому что я понимаю что опять буду шарахаться по квартире как зомби. но сегодня приезжала мама и сказала что ребенок должен какать после каждого кормления, а он у нас не какает и я вот подумала что живот у него болит может из-за этого, короче сегодня будем экспериментировать)
Стремление соответствовать стереотипам ограничивает человека.
Последний раз редактировалось deep red; 27.01.2013 в 20:19.
У нас шайба в ширину уже больше, чем высоту
Блин, нельзя так про девочку говорить, конечно. Но она такая смешнючая, что это именно "шайба"
Тёмка тоже так набирал быстро первое время.
Он у меня и сейчас по всем габаритам на год старше.
В свои 3 года - ростом с Касенину Иришку (а ей 5 лет!).
Последний раз редактировалось deep red; 27.01.2013 в 20:45.
Социальные закладки