Тема: 1 роддом

Ответить в теме
Страница 262 из 1726 ПерваяПервая ... 162 212 252 260 261 262 263 264 272 312 362 762 1262 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,221 по 5,240 из 34516
  1. Вверх #1
    папа дэ морэ?
    paranoico número uno

По умолчанию 1 роддом

В этой теме обсуждаем Роддом №1 г.Одесса (как медицинское учреждение) и все что с ним связано!

СПД которые находятся на территории первого роддома

"Гамета" обсуждается в этой теме:
    Женская консультация "Гамета" на территории 1 роддома
    "Масяня" в этой теме: Курсы для беременных

Разрешено и приветствуется озвучивать гонорары врачам и расходы на роды.

Показать скрытый текст
    Родпакет на ЕР

Показать скрытый текст
    Список вещей в роддом

Покупка, продажа, обмен, дарение медикаментов на форуме ЗАПРЕЩЕНО!
    Свидетельство о рождении выдают в понедельник и среду с 10 до 14. Нужны паспорта и свидетельство о браке (оригиналы), копии не подойдут, а если фамилии у родителей разные, то и присутствие мужа.

Список в роддом, что брать в роддом
    Последний раз редактировалось Машинка; 18.03.2019 в 15:31.
    За Мир!

2. Вверх #5221
    Живёт на форуме Аватар для Olenka82
    Цитата Сообщение от НАТАЛЯ:) Посмотреть сообщение
    Привет настоящие и будущие мамочки. До родов читала тему и из-за некоторых сообщений просто переживала за роды, как я буду находиться в таком ужасном роддоме. Теперь, когда все прошло, хочу написать свое мнение. Родились мы еще 27 декабря, но не было времени написать. Рожала я у Фаткуллиной И.Ю., замечательный врач, роды первые и впечатление на высшем уровне. Единственное, что мне не понравилось - это две бабули в регистратуре, которые должны были заполнить мои данные и отправить на второй этаж. Приехали мы в 00:30, воды начали отходить дома, а схваток еще не было, так эти бабушки обсуждали и говорили мне как это плохо, потом спорили выпишут меня на Новый год или нет, погнозировали мне, что я рожу в лучшем случае к ночи.Из-за переживаний забыла, что можно было бы поставить их на место. После всего еще и на чай просили....А родились мы уже в 10:35 утра!!! Спасибо акушерке и врачам, которые меня успокоили. После родов ребенок всегда находился со мной, даже этих 5 часов, когда нельзя вставать. За ребенком ухаживали на все 100 %, без всяких денег. Когда я просила мне помочь, с улыбкой приходили и помогали, с ребенком играли. В детское я отвозила малыша только тогда, когда шла в душ, т.к. я была в одноместной палате. И еще, девочки, скажу вам, я до сих пор скучаю за роддомом, до слез, на столько там была теплая и дружественная атмосфера. Перед выпиской рассказали как ухаживать за ребенком, купать и т.д. От всей души желаю всем таких родов!!!!!
    Спасибо за светлые отзывы, уже полегче туда ехать =)))

3. Вверх #5222
    Живёт на форуме Аватар для SuNNNy
    Цитата Сообщение от Olenka82 Посмотреть сообщение
    Спасибо за светлые отзывы, уже полегче туда ехать =)))
    Вы не переживайте. Все будет Ок.
    Вы раньше писали, что будете рожать у Пшеминской. Она действительно молодец.
    Самое главное, что у вас появится маленькое чудо, а остальное все такие мелочи...
    Умею признавать чужие ошибки))).

4. Вверх #5223
    Цитата Сообщение от SuNNNy Посмотреть сообщение
    Вы не переживайте. Все будет Ок.
    Вы раньше писали, что будете рожать у Пшеминской. Она действительно молодец.
    Самое главное, что у вас появится маленькое чудо, а остальное все такие мелочи...
    Согласна с вами на все 100%!!! =)))

5. Вверх #5224
    девчонки, кто рожал или будет рожать у Зильбермана в первом РД, какие отзывы про него, сколько стоит у него роды?

6. Вверх #5225
    Частый гость Аватар для ММЛ
    Девчонки кто-то рожал у Головатюк Е.П., напишите отзывы и каким было от вас вознаграждение?!Буду очень благодарна(пишите в личку,если удобнее)

7. Вверх #5226
    ВсегоИмного
    Цитата Сообщение от ММЛ Посмотреть сообщение
    Девчонки кто-то рожал у Головатюк Е.П., напишите отзывы и каким было от вас вознаграждение?!Буду очень благодарна(пишите в личку,если удобнее)
    Ооооооооо это моя самая любимая врач на свете!!!! У нее просто золотые руки!!! И как человек ЕП просто замечательная, она все роды была со мной, поддержка просто неимоверная!!!! Я Вам так скажу, что после родов я обнимала и целовала Екатерину Петровну, так мне понравилось у нее рожать!!! И после родов я не была обделена ее вниманием- Вобщем человек профессионал своего дела. И плюс если у вас КС то она делает просто идеальный шов, как пластический хирург. Ну и сразу чувствуется, что человек из интелегентной семьи!!!!

8. Вверх #5227
    Единство противоположностей Аватар для Lady_in_Red
    Цитата Сообщение от Zlu4ka Посмотреть сообщение
    мне после ЕР сразу маську показали потом забрали отсосали ей слизь и выложили мне на грудь на мин.5, потом забрали и вместе с мужем уже врач считал пальчики, мерили и т.д., потом пока я в род.зале лежала под капельницей мася всё время лежала у меня на груди и облизывала сисю )))) затем нас вмести перевели в палату и ре. был со мной т.е. она постоянно после рождения была со мной
    нууу...не знаю...может быть мы на разных этажах рожали и там разный подход к этому...
    я рожала на 1 эт.
    Наши 2 ангелочка: любимый сыночек и лапочка дочка!

9. Вверх #5228
    Новичок
    Цитата Сообщение от НАТАЛЯ:) Посмотреть сообщение
    Привет настоящие и будущие мамочки. До родов читала тему и из-за некоторых сообщений просто переживала за роды, как я буду находиться в таком ужасном роддоме. Теперь, когда все прошло, хочу написать свое мнение. Родились мы еще 27 декабря, но не было времени написать. Рожала я у Фаткуллиной И.Ю., замечательный врач, роды первые и впечатление на высшем уровне. Единственное, что мне не понравилось - это две бабули в регистратуре, которые должны были заполнить мои данные и отправить на второй этаж. Приехали мы в 00:30, воды начали отходить дома, а схваток еще не было, так эти бабушки обсуждали и говорили мне как это плохо, потом спорили выпишут меня на Новый год или нет, погнозировали мне, что я рожу в лучшем случае к ночи.Из-за переживаний забыла, что можно было бы поставить их на место. После всего еще и на чай просили....А родились мы уже в 10:35 утра!!! Спасибо акушерке и врачам, которые меня успокоили. После родов ребенок всегда находился со мной, даже этих 5 часов, когда нельзя вставать. За ребенком ухаживали на все 100 %, без всяких денег. Когда я просила мне помочь, с улыбкой приходили и помогали, с ребенком играли. В детское я отвозила малыша только тогда, когда шла в душ, т.к. я была в одноместной палате. И еще, девочки, скажу вам, я до сих пор скучаю за роддомом, до слез, на столько там была теплая и дружественная атмосфера. Перед выпиской рассказали как ухаживать за ребенком, купать и т.д. От всей души желаю всем таких родов!!!!!
    Читая такие сообщения, становится легче на душе. Колега тоже оч довольная, но все равно почему то переживаю. Если не секрет, сколько вам обошлась одноместка?

10. Вверх #5229
    Живёт на форуме Аватар для Iriшкa
    Цитата Сообщение от caprolon Посмотреть сообщение
    Ооооооооо это моя самая любимая врач на свете!!!! У нее просто золотые руки!!! И как человек ЕП просто замечательная, она все роды была со мной, поддержка просто неимоверная!!!! Я Вам так скажу, что после родов я обнимала и целовала Екатерину Петровну, так мне понравилось у нее рожать!!! И после родов я не была обделена ее вниманием- Вобщем человек профессионал своего дела. И плюс если у вас КС то она делает просто идеальный шов, как пластический хирург. Ну и сразу чувствуется, что человек из интелегентной семьи!!!!
    Она просто Золото.
    Я её тоже обожаю, уже две мои принцессы, её рук дело. Хожу к ней и после родов. Люблю походы к ней.

11. Вверх #5230
    Цитата Сообщение от ALENA 23 Посмотреть сообщение
    Читая такие сообщения, становится легче на душе. Колега тоже оч довольная, но все равно почему то переживаю. Если не секрет, сколько вам обошлась одноместка?
    Там есть разные одноместные, есть люкс за 3000 грн. со всеми удобствами, есть за 1000 грн. только туалет и раковина, смотря на каком этаже будете рожать

12. Вверх #5231
    Постоялец форума Аватар для Lidok_
    Однушка без удобств 1000 грн., вроде так)
    Пусть каждое сердце живет в ожидании чуда и чудо обязательно придет…

13. Вверх #5232
    Частый гость Аватар для НАТАЛЯ:)
    1000 грн. за все время пребывания, это палата без душа и туалета, но есть умывальник с горячей водой. Я не заметила дискомфорта, сходить пару раз за день в туалет и душ общие, очереди никогда не было.

14. Вверх #5233
    Новичок
    Спасибо, девочки, за ответы) Пусть ваши маськи растут здоровенькие!
    Последний раз редактировалось ALENA 23; 27.01.2013 в 01:53.

15. Вверх #5234
    Постоялец форума Аватар для Elena_De
    Цитата Сообщение от Lady_in_Red Посмотреть сообщение
    нууу...не знаю...может быть мы на разных этажах рожали и там разный подход к этому...
    я рожала на 1 эт.
    я на первом рожала, правда у руденко. пока меня зашивали ребенок был с мужем в послеродовой (она же моя предродовая) палате. потом мы втроеи там 2 часа были, я лежала с холодной грелкой. к груди тоже приложили на минуток 5 там же. потом меня первели в палату под капельницу а малую забрали в детское. привезл через 4 часа когда подняли меня.
    мамочка красавицы Зоечки (4.11.2012)

16. Вверх #5235
    Живёт на форуме
    Я родила в 18,30 ребенка забрали,потом показали отцу,ночью принесла Ира мне его "помиловаться"(как она сказала))) на 10 мин.,а потом принесла мне его в 9 утра,спасибо ей,я хоть отдохнула,т.к перед родами двое суток вообще не спала бессоницей мучилась.1 этаж.

17. Вверх #5236
    Бьютимейкер
    Цитата Сообщение от миша строитель Посмотреть сообщение
    девчонки, кто рожал или будет рожать у Зильбермана в первом РД, какие отзывы про него, сколько стоит у него роды?
    Лучший врач))) я рожала у него, семейные роды были, осталась давольна на все сто) без разрывов и разрезов, классические роды) а про стоимость он все сам вам скажет ближе к 36-37 неделе. И даже распишет вам сколько и за что надо будет платить.
    Магия красоты в каждом макияже

18. Вверх #5237
    Посетитель Аватар для Zlu4ka
    Цитата Сообщение от Lady_in_Red Посмотреть сообщение
    я рожала на 1 эт.
    я рожала на 2эт.
    Счастливая мама маленькой доченьки :)))

19. Вверх #5238
    Посетитель
    Девочки, правда что ребенка после родов естественнных, заберают и дают маме набраться сил??? или это в особых случаях?

20. Вверх #5239
    Частый гость Аватар для НАТАЛЯ:)
    Цитата Сообщение от Ямамуля Посмотреть сообщение
    Девочки, правда что ребенка после родов естественнных, заберают и дают маме набраться сил??? или это в особых случаях?
    У меня не забирали, предложили на ночь забрать, но я отказалась, тем более малыш после рождения тоже уставший и хочет поспать, отдыхали вместе))))))))))))

21. Вверх #5240
    Живёт на форуме Аватар для Елена..
    Цитата Сообщение от Ямамуля Посмотреть сообщение
    у меня не забирали,спросили, хочу ли отдать, я сказала, что нет

Ответить в теме
Страница 262 из 1726 ПерваяПервая ... 162 212 252 260 261 262 263 264 272 312 362 762 1262 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права