|
[QUOTE=Byblik;35771313]
Кстати,про ссылочки.
Чтобы их сделать активными,после того,как вы написали сообщение,нажали "Ответить",оно появилось в теме,нажмите "Редактировать" и "Сохранить".
Ссылка станет сразу активной и это удобнее.
Я специально делала ссылку неактивной, знаю, что в других темах модератор наказывает, если ссылка активна, типа реклама чего-то. Или здесь можно активной ставить ссылку?
Боже, дай мне силы, терпения, и, на всякий случай, 42 миллиона долларов!
Жень. вот сразу видно, что ты еще молодая! Мы такое счастье в детстве носили, супер модно. Сейчас смотрю опять возвращается. А еще разновидность трубы 8ка, потоньше, и два раза обматывается, в форме 8ки вобщем. Тоже хочу!
Супер, замечательные валяшки! На Пушкинской делали?
А у меня была связь! Скайп-гудлайн!!!!
Не знаю про комиссию для тревела, гудлайн без комиссии, если через айбокс.
DUM SPIRO, SPERO
Если что-то происходит не так, как я хочу, значит все будет намного лучше!
[QUOTE=Августина;35774097]Я знаю как делать ссылки активные. Меня просто один раз за такие ссылки наказали, вот теперь только форумные делаю, а все остальные так.
Поддерживаю.
Боже, дай мне силы, терпения, и, на всякий случай, 42 миллиона долларов!
Тока шо выезжали,ну шо сказать,дрифтуют все)))На Люстдорфской,Жукова,Чапаевской типа расчищено,но зато скользко,остальные прилегающие дороги-по брюхо авто песок из снега.Тишина,нигде нет снегоуборочных,ни дворников-все ждут понедельника))По Бабаджаняна(Рекордной)ваще ппц,я догадываюсь,какие дороги щас чистят)))
Если руки золотые,то неважно
из какого места они растут,,,
Обалдеть,ни разу не видела!
Правда,я вспомнила,в очень раннем детстве носила капор.Это что-то другое?
Очень неудобная штука была,но зато закрывала уши,голову и шею.
Офигеть,пошла читать правила,действительно теперь так.
Самое интересное, когда я регистрировалась, в правилах было написано наоборот,что нельзя делать ссылки неактивными
И за это наказывали.
А сейчас уже только неактивные ссылки могут размещаться,а я-то по привычке пишу теги..Век живи-век учись!
"В тёмные времена хорошо видно светлых людей..." Э.М.Ремарк
Именно о его цене.Уже где то 800 - 900 долл.
Муж попросил тост с медом к чаю, я нажарила блинов.
Мой меня утром на работу доставил . А потом нас с работы мил человек на служебной развез
А ты как скользила? Думаю как завтра шкрябаться? Даже в Румынии и Болгарии такого бардака нет, а там мело не по детски.
Нет никаких ключей от счастья. Дверь всегда открыта.
Социальные закладки