|
Лейла S,я бы на машинке не ехала....проверь в том направении рейсовые маршутки,а лучше поезд....
у нас вот бабушка сегодня узнавала,пропускают маршутки в Белгородско\Измаильском направлении,НО...вместо 10шт идут 3-4шт.
Всем привет! мы только зашли, малых завезла с утра на мастер класс по рукоделию,с ама поехала перышки чиститьвот только пришли мы-лягушки
![]()
@nutri_julie
гараж откапывать надо и дорогу к нему тоже, паркинг лучше всего его откапывать не надо и дорогу к нему расчищать не надо!))))
если снег потаит и дороги почистять, тогда конечно едь! А, так не рискуй здоровье, и жизнь одна.
правильно здесь риск не уместен, машины заносит и вылетают на встречку, ну его на фиг.
Лучше пусть снег растает!![]()
Ну вот,придется завтра на работу топать,я в час пик не выйду,дождусь свободных трамваев.Пока по снегу дохромаю,с Тираспольской до Садовой час пройдет.Там данные нужно в комп внести.так шо я нужна.Маршруток и без снега боюсь,щас тем более,хотя мне выгодно до Дерибасовской)
Если руки золотые,то неважно
из какого места они растут,,,
Девочки, у кого мужья на Трэвэлсиме, какая комиссия при пополнении счета ?
DUM SPIRO, SPERO
Я эти процедуры сама себе делаю, так вот, с каждым годом все тяжелее становится педикюр делать. На прошлой неделе очень сильно возмущалась, и какого у нас на ногах аж по 5 пальцев?, хватило бы и по 3... так сильно спина разболелась
Эх, родина моя...
Все девочки, меня засосало... сегодня увидела девочку в "трубе" на голове, так мне понравилось. Побежала в Фурнитуру, набрала ниток, буду и себе вязать, разных цветов![]()
Лучшее место на земле – в объятиях любимого человека..
Социальные закладки