A
B
C
D
E
F
Сообщение от кто_то Так и знал: "Женское счастье - лысая подруга!" Не-а.)
- Барышня спрашивают, для большого или малого декольте им шею мыть?
Сообщение от Юлия_В Не-а.) С кривыми ногами?
Сообщение от кто_то Так и знал: "Женское счастье - лысая подруга!" без жопы, ног и желательно с прыщами
Сообщение от GoshaD готовальня...треугольники!? Ага. Правильные треугольники с помощью циркуля. Циркуль, кстати, очень напоминает ноги без жопы.
Устал от всех… Хочу пожить немного один. [I](с) изобретатель водородной бомбы[/I]
Сообщение от кто_то С кривыми ногами? Сообщение от GoshaD без жопы, ног и желательно с прыщами Та ну вас.. Стереотипы это всё.)
Сообщение от Юлия_В Та ну вас.. Стереотипы это всё.) Да мы такие...стерео типы...
"Циники-это уставшие романтики..."
Сообщение от ЦинИк Да мы такие...стерео типы... Никто и не сомневается.)
Сообщение от Юлия_В Никто и не сомневается.) Я слышал, что у красивых, длинноногих, грудастых девушек не бывает подруг. Это правда?
Сообщение от кто_то Я слышал, что у красивых, длинноногих, грудастых девушек не бывает подруг. Это правда? Завтра расспрошу именно таких.)
Сообщение от кто_то Я слышал, что у красивых, длинноногих, грудастых девушек не бывает подруг. Это правда? подруги есть но с короткими и волосатыми ногами ,грудями ..и в семейных трусах)))
Сообщение от кто_то Я слышал, что у красивых, длинноногих, грудастых девушек не бывает подруг. Это правда? гнусная ложь. Добрый вечер))
Сообщение от Анна36 гнусная ложь. Добрый вечер)) У тебя полно подруг?))
Композиция "Подруги".
Сообщение от Юлия_В У тебя полно подруг?)) полно ... и есть пару попадающих под данное описание!)
Сообщение от Анна36 полно ... и есть пару попадающих под данное описание!) Ну, тогда это пакт о ненападении.
Сообщение от AlexxK Композиция "Подруги". +1
Сообщение от Invasion А зачем нам "жопа" на форумовке? На форумовке главное душа. Жопа - это тоже часть души. Видимая.
Сообщение от AlexxK Композиция "Подруги". Нормалёк. К дискотеке готовы
Сообщение от Юлия_В Та ну вас.. Стереотипы это всё.) Согласна. Вот так всю женскую половину записывают в примитивных баб..
💙💛 Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен
Сообщение от Salexis11 Жопа - это тоже часть души. Видимая. И что ты хотел этим сказать? Чем больше попа, тем душевнее душа?) http://ucrazy.ru/foto/1359085475-devushki-s-bolshimi-popami.html
Правила форума
Социальные закладки