A
B
C
D
E
F
Сообщение от Юлия_В Не, я просто поспорила.) Слушай, а ты не в журнале каком, модном работаешь?) Сообщение от Pablo Escobar Прежде чем ехать из Киева на форумовку, нужно в Киеве собеседование пройти Ты посмотри на неё без макияжа, фоток полно) Сообщение от ЦинИк А что, ты думаешь жопу можно отстегнуть так же как отстегать ? Где тут связь?)
Сообщение от Pablo Escobar Прежде чем ехать из Киева на форумовку, нужно в Киеве собеседование пройти Жизель?)
- Барышня спрашивают, для большого или малого декольте им шею мыть?
Сообщение от Pablo Escobar Блин, температура не падает ( Снаружи или внутри? Если болен - выздоравливай.
Сообщение от Pablo Escobar Блин, температура не падает ( Сколько?..
Она нас использует в опросах по общественному мнению, явно)
Сообщение от Pablo Escobar Склиф, ну блин.... Ну нафига вот так вот откровенно???? У нас открытое общество... но можешь и не брать, можешь дать.
Устал от всех… Хочу пожить немного один. [I](с) изобретатель водородной бомбы[/I]
Сообщение от Invasion Ты посмотри на неё без макияжа, фоток полно) Та шо мне "посмотри"? Мне живое общение нужно ) Сообщение от Юлия_В Жизель?) Ну, типа ) Сообщение от AlexxK Снаружи или внутри? Если болен - выздоравливай. Та внутри. Снаружи-то как раз падает.
Сообщение от Юлия_В Сколько?.. 37,6
Сообщение от Invasion Где тут связь?) Т.е. ты считаешь , что можно приехать на форумовку без жопы ?
"Циники-это уставшие романтики..."
Сообщение от Pablo Escobar Та шо мне "посмотри"? Мне живое общение нужно ) Живых нету. С Юлей договаривайся) Вот видео с кучей фоток. Сообщение от ЦинИк Т.е. ты считаешь , что можно приехать на форумовку без жопы ? А зачем нам "жопа" на форумовке? На форумовке главное душа.
Сообщение от Sklif У нас открытое общество... но можешь и не брать, можешь дать. Дать мзды ?
Сообщение от AlexxK Снаружи или внутри? Если болен - выздоравливай. Вчера ночью тебе удалось поправить настроение после гостей?
Слава українським українцям української України!
Сообщение от Sklif Жопы нету? Это ужасно. Извыняюсь что влез в ваш диспут но вот тоже нет но КаК файно нет
Сообщение от Invasion Она нас использует в опросах по общественному мнению, явно) Та ну.))) Поспорила с подругой.))) Ей нравицца, мне - нет.) Она меня готова убить.)
Сообщение от Юлия_В Та ну.))) Поспорила с подругой.))) Ей нравицца, мне - нет.) Она меня готова убить.) Понаблюдать можно будет?) Я тогда точно приму чью то сторону.
Сообщение от ЦинИк Дать мзды ? Как-то звучит невзяточно.
Сообщение от Pablo Escobar Та шо мне "посмотри"? Мне живое общение нужно ) Ну, типа ) Ну... я её не смогу уговорить, я по-португальски - ни в зуб ногой.)
Сообщение от Pablo Escobar 37,6 Не сбивай..
Сообщение от Юлия_В мне - нет.) о!
Сообщение от Юлия_В Не сбивай.. Главное - не стряхивать.
Правила форума
Социальные закладки