| ||
за 6 лет мучений эта клятая контора так и не смогла наладить нормальный интернет. Постоянные обрывы связи наблюдались постоянно. Потом укретелеком сказал, что если по акции взять их зте-шный роутер, то все наладится. В итоге был подписан контракт на 2 года(меньше не бывает). Но ничего не изменилось. Через почти год мучений решил разорвать контракт, но мне выставили счет за досрочное погашение контракта. На мои претензии-как так, что вы впарили модем, при этом ничего не изменилось и как вы можете требовать денег, они, мягко говоря, послали...Надеюсь, кара небесная падет на их головы и с них взыщется... Никогда не подключайтесь к этой конторе ни при каких обстоятельствах!
мне так 10-ку не дали - сказали что скорость будет такая ж как сейчас
а подписывать заставляли? с битой стояли над головой? если в договоре прописаны штрафные санкции, то они и будут выставлены
а нельзя было отдельно купить модем не по акционной цене без договора на два года?
...
ага, сидите без нэта, но к у.телекому ни-нипонятно, что когда есть выбор то и у,телеком никто не выберет, но это не везде возможно - чем и пользуется у.телеком
Последний раз редактировалось turbik78; 20.01.2013 в 22:26.
модемы стояли, и самые разные. С утк-шным обещали, что проблем не будет, т.к все мастера утк-шные говорили, что у вас, типа, все в порядке, почему обрывы связи-неизвестно. А если поставите наш модем-то все будет ок. Если бы у нас были хоть какие-то контролирующие организации, то такого беспредела со стороны укртелекома не было бы. А так...
у у.телекома нет своих модемов, половину их рекомендуемых продаётся на той же розетке, да и у них модем можно взять двумя способами - за 1грн с договором или за полную стоимость без обязательств - малый, чьим нетом я сейчас пользуюсь, брал за полную стоимость, отключать и спрыгивать можно в любое время по желанию, но цена модема уйдет в "мир потерянных вещей"(с)
после спаленного Дира нам впарили ХуайвейРаботает, нормально тянет 2 юнита + иногда коннектится телефон и таблетка. Проблема в УТК, а не в модемроутерах.
Damant, quod non intelegunt
да за 1 грн
Damant, quod non intelegunt
ПП под TDA7293/LM3886/LM4780 > http://forum.od.ua/showthread.php?t=1373257
ребят, вы чо? tracert на любой местный сайт - всё через франкфурт идёт ;]
ближайшая станция в 250-ти метрах от дома
Скорость всего то около пяти мегабит.
P.S. мопэд не мой, влез в чей то роутер
Социальные закладки