Тема: ОГО! от Укртелеком - проводное подключение

Ответить в теме
Страница 410 из 467 ПерваяПервая ... 310 360 400 408 409 410 411 412 420 460 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,181 по 8,200 из 9332
  1. Вверх #8181
    Живёт на форуме Аватар для Misteri
    Цитата Сообщение от Rap Посмотреть сообщение
    И в чём его война заключается?
    та я ж тут уже не раз писал, в данный момент скорость его линии прыгает от 518кб до 4998кб и порядка 10 обрывов в период с 18:00 до 23:00. тех поддержка говорит всё у вас нормально должно быть, параметры хорошие... при том что SNR может за 1 минуту измениться с 6db до 20 и обратно.
    Добродетель.
    Не нужно искать причину помогать людям.

2. Вверх #8182
    User banned
    Донбасский каратель... Никто не останется безнаказанным...
    Цитата Сообщение от misteri19 Посмотреть сообщение
    та я ж тут уже не раз писал, в данный момент скорость его линии прыгает от 518кб до 4998кб и порядка 10 обрывов в период с 18:00 до 23:00. тех поддержка говорит всё у вас нормально должно быть, параметры хорошие... при том что SNR может за 1 минуту измениться с 6db до 20 и обратно.
    Модем какой у него?

3. Вверх #8183
    Фактически такой же как у меня только с USB. P660RU3 до этого стоял ихний ZTE который через пару месяцев вообще перестал на его линии линк устанавливать
    Добродетель.

4. Вверх #8184
    User banned
    Фактически такой же как у меня только с USB. P660RU3 до этого стоял ихний ZTE который через пару месяцев вообще перестал на его линии линк устанавливать
    Пусть сдаёт линию в ремонт!

5. Вверх #8185
    B Глазах тех поддержки всё работает нормально. Не принимают заявку.
    Добродетель.

6. Вверх #8186
    User banned
    стоило мне привыкнуть к максимальной скорости 2.5мбит и скачиванию 300кб (калл-оф-дюти почти двое суток с fs.ua), так у укртелекома навая фишка - с НГ нэт рвется через день на время от 15мин до нескольких часов, телефон работает.
    вообщем жаба давит на оптику, но линять с этого "ого-го" надо

7. Вверх #8187
    Новичок
    Да сегодня опять был "обрыв" на час примерно.
    Зима и УТК = не совместимо.
    В ТП звонить без полезно, ради интереса звонил час, дозвонился 0 раз. То занято, то бот говорит что линия перегружена, то другой бот баба говорит что ребутните мопед на 3 минуты и все будет супер. У УТК панацея - РЕБУТНИТЕ МОПЕД и все заработает, проблема у вас а не у нас. Задолбали.

8. Вверх #8188
    Новичок Аватар для FOX_ViruS
    Люди перебирайтесь на другие провайдеры!!! если есть такая возможность. Я с УТК уже 2 года воюю и толку никакого ,то приезжали смотрели что ,приезжали делали что то дома и в РШ(распред. щит) и в колодце что-то звонили ,и бес толку , поработает пару дней норм и опять "те же тапки" ,вообщем на мучился за 3 года , так сказать качественным инэтом ,благо БРИЗ недавно по улице провели(волокно) вот в 25-ых числа подключаюсь и все того желать , в смысле избавиться от мучений , ну а если нет такой возможности то крепких вам нервов!!!!

9. Вверх #8189
    Новичок Аватар для FOX_ViruS
    Цитата Сообщение от Naggash Посмотреть сообщение
    Да сегодня опять был "обрыв" на час примерно.
    Зима и УТК = не совместимо.
    В ТП звонить без полезно, ради интереса звонил час, дозвонился 0 раз. То занято, то бот говорит что линия перегружена, то другой бот баба говорит что ребутните мопед на 3 минуты и все будет супер. У УТК панацея - РЕБУТНИТЕ МОПЕД и все заработает, проблема у вас а не у нас. Задолбали.
    У меня щас только так инет и работает!!! Они теперь со своей стороны РРР сессии не поднимают ,а нагружают пользоваться "Бриджом" не удобно ппц, ну хрен с ним с Бриджем ,но теперь как только инет отваливается так приходится делать сброс мопеда(кпопка reset) иначе инет не подымется что не делай!!! думал мопед умер ,а нифега на 3 мопедах разных фирм та же конетель.

10. Вверх #8190
    User banned
    Цитата Сообщение от FOX_ViruS Посмотреть сообщение
    Люди перебирайтесь на другие провайдеры!!! если есть такая возможность. Я с УТК уже 2 года воюю и толку никакого ,то приезжали смотрели что ,приезжали делали что то дома и в РШ(распред. щит) и в колодце что-то звонили ,и бес толку , поработает пару дней норм и опять "те же тапки" ,вообщем на мучился за 3 года , так сказать качественным инэтом ,благо БРИЗ недавно по улице провели(волокно) вот в 25-ых числа подключаюсь и все того желать , в смысле избавиться от мучений , ну а если нет такой возможности то крепких вам нервов!!!!
    Неужели ты думаешь, что если бы была возможность перебраться, люди бы сидели на утк?! Смысл переходить на вега или сана+(доксис)? Там ситуация ещё хуже, да и саппорт глупый как первоклассники неучи. Если речь идёт о частном секторе, то Укртелеком лучшее решение, ни смотря ни на что. Можно это обсуждать тут целую вечность, но всё-таки утк реагирует на заявки людей и делает всё возможное для устранения проблем. А кто кричит по поводу того, что монтёры зря едят свой хлеб, скажу следующее... Знаю много случаев, когда человек, подавая заявку на ремонт линии, исчезает на неопределённое время и его невозможно найти. Монтёры со своей стороны делают всё возможное, но проверить оборудование человека и всё перепроверить нет возможности и заявку приходится закрывать, так как она не резиновая... Потом через какое-то время человек объявляется и начинает качать права, мол где вы были, у меня всё по-старому не работает. Люди, прежде чем винить других, разберитесь в себе, пожалуйста, а потом делайте виноватыми всех остальных.

11. Вверх #8191
    Если речь идёт о частном секторе, то Укртелеком лучшее решение, ни смотря ни на что.
    Добродетель.

12. Вверх #8192
    User banned
    Ничего смешного в этом нет. Или утк, или оптика от других провайдеров, которая будет стоить очень больших денег. Решать только конечному потребителю.

13. Вверх #8193
    Ничего смешного в этом нет.
    угу
    Добродетель.

14. Вверх #8194
    Постоялец форума
    Ничего смешного в этом нет. Или утк, или оптика от других провайдеров, которая будет стоить очень больших денег. Решать только конечному потребителю.
    Все познается в сравнении, но 600 гривен не больше деньги за оптику . У нас на Ленпоселке альтернатива только оператор Застава. У абонентов этого провайдера пропадает интернет на сутки и более намного чаще чем у меня(последний раз больше года назад- украли кабель). Мне повело с линией утк она стабильна и идет исключительно по подземным коммуникациям это плюс, дорого это минус
    ЛЮБИ ПРИРОДУ-мать нашу! Убери мусор!

15. Вверх #8195
    User banned
    у меня оптика 800-1000 +кабель метров сто, зато нормальная скорость
    ого - 50рублей, но не больше 2.5м.бит из-за линии, хотя что с линией я не знаю, т.к. даже телефон семизначный цифровой.
    ...
    в свете последних событий "ого" от у.телеком приобрел еще один плюсик - его линии не будут срезать рэсовцы

16. Вверх #8196
    Не покидает форум Аватар для `KG`
    Реп имел ввиду что если выбираь между г..ом и УКТ то лучше выбрать УТК. В Фонтанке есть бриз, но он не полностью покрыл село, УТК и местячковый провайдер. Местечковый провайдер берет бешенные деньги за ворованные каналы скорость которых 3 мб\бита, у УТК у меня 10 мбит закачка с внешки. У местечкового 2-3 макс. Работает еще хуже чем УТК и позвонить там не кому.
    Damant, quod non intelegunt

17. Вверх #8197
    Вселенское Зло Аватар для Einz
    Цитата Сообщение от `KG` Посмотреть сообщение
    В Фонтанке есть бриз
    я вот сейчас плотно думаю про бриз. укт вроде пашет, но мне нужно больше скорости - с работой связано.

18. Вверх #8198
    User banned
    Цитата Сообщение от Einz Посмотреть сообщение
    я вот сейчас плотно думаю про бриз. укт вроде пашет, но мне нужно больше скорости - с работой связано.
    Тариф Ультра поставь. Или и этого мало?

19. Вверх #8199
    Вселенское Зло Аватар для Einz
    Тариф Ультра поставь. Или и этого мало?
    мне аплоад важен. куротелеком этого не даёт. меня это расстраивает.

20. Вверх #8200
    User banned
    Цитата Сообщение от Einz Посмотреть сообщение
    мне аплоад важен. куротелеком этого не даёт. меня это расстраивает.
    Сколько у тебя максимальный апплоуд на Аннекс М?

Ответить в теме
Страница 410 из 467 ПерваяПервая ... 310 360 400 408 409 410 411 412 420 460 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права