| ||
Добродетель.
Не нужно искать причину помогать людям.
Фактически такой же как у меня только с USB. P660RU3 до этого стоял ихний ZTE который через пару месяцев вообще перестал на его линии линк устанавливать
Добродетель.
B Глазах тех поддержки всё работает нормально. Не принимают заявку.
Добродетель.
стоило мне привыкнуть к максимальной скорости 2.5мбит и скачиванию 300кб (калл-оф-дюти почти двое суток с fs.ua), так у укртелекома навая фишка - с НГ нэт рвется через день на время от 15мин до нескольких часов, телефон работает.
вообщем жаба давит на оптику, но линять с этого "ого-го" надо![]()
Да сегодня опять был "обрыв" на час примерно.
Зима и УТК = не совместимо.
В ТП звонить без полезно, ради интереса звонил час, дозвонился 0 раз. То занято, то бот говорит что линия перегружена, то другой бот баба говорит что ребутните мопед на 3 минуты и все будет супер. У УТК панацея - РЕБУТНИТЕ МОПЕД и все заработает, проблема у вас а не у нас. Задолбали.
Люди перебирайтесь на другие провайдеры!!! если есть такая возможность. Я с УТК уже 2 года воюю и толку никакого ,то приезжали смотрели что ,приезжали делали что то дома и в РШ(распред. щит) и в колодце что-то звонили ,и бес толку , поработает пару дней норм и опять "те же тапки" ,вообщем на мучился за 3 года , так сказать качественным инэтом ,благо БРИЗ недавно по улице провели(волокно) вот в 25-ых числа подключаюсь и все того желать , в смысле избавиться от мучений , ну а если нет такой возможности то крепких вам нервов!!!!
У меня щас только так инет и работает!!! Они теперь со своей стороны РРР сессии не поднимают ,а нагружают пользоваться "Бриджом" не удобно ппц, ну хрен с ним с Бриджем ,но теперь как только инет отваливается так приходится делать сброс мопеда(кпопка reset) иначе инет не подымется что не делай!!! думал мопед умер ,а нифега на 3 мопедах разных фирм та же конетель.
Неужели ты думаешь, что если бы была возможность перебраться, люди бы сидели на утк?! Смысл переходить на вега или сана+(доксис)? Там ситуация ещё хуже, да и саппорт глупый как первоклассники неучи. Если речь идёт о частном секторе, то Укртелеком лучшее решение, ни смотря ни на что. Можно это обсуждать тут целую вечность, но всё-таки утк реагирует на заявки людей и делает всё возможное для устранения проблем. А кто кричит по поводу того, что монтёры зря едят свой хлеб, скажу следующее... Знаю много случаев, когда человек, подавая заявку на ремонт линии, исчезает на неопределённое время и его невозможно найти. Монтёры со своей стороны делают всё возможное, но проверить оборудование человека и всё перепроверить нет возможности и заявку приходится закрывать, так как она не резиновая... Потом через какое-то время человек объявляется и начинает качать права, мол где вы были, у меня всё по-старому не работает. Люди, прежде чем винить других, разберитесь в себе, пожалуйста, а потом делайте виноватыми всех остальных.
Все познается в сравнении, но 600 гривен не больше деньги за оптику . У нас на Ленпоселке альтернатива только оператор Застава. У абонентов этого провайдера пропадает интернет на сутки и более намного чаще чем у меня(последний раз больше года назад- украли кабель). Мне повело с линией утк она стабильна и идет исключительно по подземным коммуникациям это плюс, дорого это минус
ЛЮБИ ПРИРОДУ-мать нашу! Убери мусор!
у меня оптика 800-1000 +кабель метров сто, зато нормальная скорость
ого - 50рублей, но не больше 2.5м.бит из-за линии, хотя что с линией я не знаю, т.к. даже телефон семизначный цифровой.
...
в свете последних событий "ого" от у.телеком приобрел еще один плюсик - его линии не будут срезать рэсовцы
Реп имел ввиду что если выбираь между г..ом и УКТ то лучше выбрать УТК. В Фонтанке есть бриз, но он не полностью покрыл село, УТК и местячковый провайдер. Местечковый провайдер берет бешенные деньги за ворованные каналы скорость которых 3 мб\бита, у УТК у меня 10 мбит закачка с внешки. У местечкового 2-3 макс. Работает еще хуже чем УТК и позвонить там не кому.
Damant, quod non intelegunt
Социальные закладки