|
Венец трудов,превыше всех наград!
Чем плох Куренной, успевший побывать в десятке партий, всюду стремившийся быть поближе к партийному бюждету?
Чем плох дважды министр финансов Пензенек? При котором откаты по НДС откатывались с особенным озорством?
Чем плох Ковальчук, разгоняющий из УДАРа всех активистов, всех неугодных лично ему руководителей?
Чем плох Наливайчеко, который будучи Председателем СБУ проводил расследования по голодомору и открыл службу для американских контролеров?
ВЫ спрашиваете чем они плохи?)))))))) Это шутка такая?
А чем они хорорши Вы не сообщите?
И заодно - что они делают в партии "новых людей"?
За Пензеныка я слышал обратное,что он человек принципов,профессионален, и вовсе не вор,может вы ему давали откат за НДС??тогда молчу, а если просто так вам кажется,то это всего лишь не подтверждённые ваши предположения,потому не увлекайтесь фантазиями. Наливайчеко считать плохим,из за расследования причин голодомора??, мне это,извиняюсь,кажется дикостью, и какой вред нам принесла служба американских контролёров,я не слышал,и вы очевидно тоже.Куренной конечно побывал во многих партиях, у юща, у тимохи, у пензеника, теперь у кличко,но эти партии никогда не соперничали на политарене,наоборот всегда были по одну сторону баррикад,вот и всё.
Вы забыли добавить,что Куренной - много лет возглавлял единственную в Одессе газету, оппозиционную партии разрухи.
Который,несмотря на беспрецедентное давление со стороны голубого вертикала власти,поднимал завесу над беспределом,творимым рыгами.
Поэтому,и вызывает животную ненависть у тихона,квасьнюка и им подобных...
Короче, Вы склонны своих кумиров оправдывать даже греша против здравого смысла.
Дело Ваше)))
Но если человек уже БЫЛ у власти и ничего полезного не сделал, то для чего его снова пропускать во власть?
УДАР считает, что Украиной правит банда Попандопуло.
При нынешней власти реформы в Украине невозможны. Об этом заявил депутат Верховной Рады от партии "УДАР" Павел Розенко в эфире телеканала "Интер".
По его мнению, это невозможно по двум причинам. "Во-первых, народ не верит власти, и социальный диалог отсутствует. Во-вторых, из-за кадрового дефицита этой власти", - пояснил П.Розенко. Он подчеркнул, что при нынешней власти справедливого перераспределения бюджетных средств быть не может.
"К власти сегодня пришли люди с идеологией Попандопуло. Вспомните советский фильм "Свадьба в Малиновке", когда Попандопуло делил мешок с вещами: это мне, это мне, это мне, а женский рваный чепчик – это не мой фасон, можно и с народом поделиться. Так же мыслят и представители нынешней власти", – отметил П.Розенко. По его словам, сегодня в Украине фактически выстроены два государства.
"Одно – для высшего руководства и тех, кто его окружает. Это государство, в котором все есть: большие зарплаты, высокие спецпенсии, в полном объеме выплачивают все льготы, на государственный аппарат тратятся миллиарды средств и с каждым годом эти расходы растут. А есть другое государство: где 894 грн. пенсия, зарплата учителя или врача – 1200-1500 грн., где работники бюджетной сферы 2013 год встречали без зарплаты", – подчеркнул П.Розенко.
Ранее Президент Виктор Янукович заявлял, что повышение социальных стандартов в Украине до европейского уровня является приоритетом для нынешней власти.
МинПром
Ему бы в Давосе так пошутить.Забыл ,а жаль.
Постарайтесь,мадам,читать в адекватном состоянии - о Кличко,в информации речь не шла!
Фракція "УДАР" подасть на розгляд парламенту проект змін до Конституції, який передбачає розширення переліку підстав для дострокового припинення повноважень депутата.
Про це повідомляє прес-служба партії.
Зокрема, "УДАР" виступає за позбавлення мандату за голосування чужою карткою, за систематичне прогулювання засідань Верховної Ради та парламентських комітетів.
Є в законопроекті і норма про позбавлення мандату депутатів-тушок, які обрані від політичної партії, але відмовилися увійти до складу її фракції.
Також в "УДАРі" пропонують припиняти повноваження народних депутатів за подвійне громадянство.
"Люди обирали депутатів, щоб вони працювали і ухвалювали закони, а не віддавали свої картки для голосування та не з'являлися у парламенті. І сьогодні майже 90% громадян вважають, що за голосування чужими картками депутатів треба позбавляти повноважень", - йдеться в заяві "УДАРу".
Українська правда
Социальные закладки