|
А в комсомоле.Не забывайте.
Начиная с 9-ой по 16-ю Фонтана из 16 санаториев осталость только три, и то с сильно урезанной территорией. В том числе из уничтоженных два ветеранов ВОВ - на 10 и 14 станциях. Теперь огласите какое отношение Гурвиц имеет к ЧМП и этим людям?Дитя невинное Гурвиц по сравнению с ПР. Нынешние в рамках народного бюджета 1 км. дороги на Совиньон за 7,353 млн. грн сделали. По их расценкам дорога на Котовского должна лимонов 100 стоить, а вы о 15 сокрушаетесь..В сложившейся экономической ситуации во избежание простоя судов, премьер-министр Украины Л.М.Кучма предложил передать суда ЧМП офшорным компаниям, президент Украины А.Кравчук предложение одобрил.
Что за ахинею вы несете? Что, для того чтобы украсть ЧМП и его санатории, нужно было иметь отношение к ЧМП?
Что касается цифр, то я просто имел в виду 3-кратное превосходство украденного над полезным. Может быть там было не 15 миллионов, а 15 миллиардов, кто его знает... Деньги закопаны в асфальт. Любой вам скажет, что именно на ремонте дорог можно украсть сколько угодно. Может быть, поэтому и был сделан упор на ремонт дорог. А многомиллионная история с намывкой песка на пляже? Где этот песок? Правильно,назад в море унесло....И так все время.
Последний раз редактировалось Clift22; 26.01.2013 в 15:35.
Каким путем Гурвиц мог распродать суда ЧМП? Подскажите..
Я вам привел конкретный пример стоимости километровой дороги при нынешних, а у вас "может быть" проходит как аргумент..
Миша Кучук, занимавшийся намывкой песка, сейчас зам у Попова в Киеве. Руководит такими же вопросами что и у Гурвица. Значит хорошо работал, не воровал если ПР взяло на повышение...
Не всё сразу,"Тихон Петрович":в Грузии в самом начале у Саакашвили было много соратников,а потом круг стал меньше.Жвания как-то страновато "ушёл".Новые люди не падают с неба,в начале надо приблизится к власти,а потом(но при желании)-появятся и новые люди.У Валенсы тоже не сразу всё получилось:надо время.
Я верю в чистые помыслы Виталика,но команда,вернее часть команды имеет совершенно другие помыслы,не может волк питаться огурцами,ему надо мясо,при том каждый день и по многу.......
Социальные закладки