Тема: Тимошенко

Ответить в теме
Страница 557 из 1843 ПерваяПервая ... 57 457 507 547 555 556 557 558 559 567 607 657 1057 1557 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,121 по 11,140 из 36858
  1. Вверх #11121
    юрист
    Цитата Сообщение от Akoma Посмотреть сообщение
    Ещё раз прочитай, что я написал.
    А мысль такая, что и мне, и Гамбургскому суду начхать, есть такой адрес в Киеве(Владимирская, 1-а) или нет.
    Адреса и фамилии немцы списали с искового заявления тимошенницы. Если не так, то Мыслитель меня поправит.
    А то, что ты владеешь Гуглом, мы поняли сразу, тебе респект. Пользуйся и сообщай нам здесь на ОФ результаты поисков.
    А вот насчет транслитерации ты как-то скромно промолчал. Наверно, черно-белое зрение подвело?
    у меня как то был клиент с фамилией (специально искажаю) "Волопас", у него квартира в Одессе, свидетельство о браке получал в Польше, а наследство открылось в Бельгии. естественно, его фамилия на трех языках (украинском, польском и бельгийском) писалась по разному. родственники в Одессе решили закосить под дурачка и не признать его за своего именно потому что он не тот, за кого себя выдает. квартира на фамилию Волопас, а иск подает Wolopas (по бельгийскому паспорту). год ушел на доказывание очевидного.
    действительно, ФИО истца и ответчика судья брал из иска, и врядли Азаров и Тимошенко лично принимали участие в рассмотрении дела, поэтому с паспортами их ФИО не сравнивали, так же как и немецкому суду все равно, по какому адресу на самом деле живут истец и ответчик. копию решения суда шлют по адресу, указаному в иске. подозреваю, что суд вынес заочное решение, без вызова сторон и их представителей, иначе бы такие уже давали коментарии, как они воевали в суде
    Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(

2. Вверх #11122
    User banned
    Цитата Сообщение от мыслитель Посмотреть сообщение
    свой я открыл 12 лет тому, изменения конечно есть, но не критичные, закрываться не планирую. предпринимательство предусматривает ведение хозяйственной деятельности на свой страх и риск. всегда было так, что регистрируется куча СПД, и куча закрывается. не у всех это получается. можно винить всех подряд...
    Твой бизнес не требует производственных площадей и растаможки и еще многого другого.
    Интеллектуальный труд это несколько другое ,чем производство.

3. Вверх #11123
    Не покидает форум
    У каждого свои проблемы,но покупательная способность населения резко упала:зайдите в магазины,кафе,на базары.Пусто.Мне на работу звонят фирмы,о существовании которых и не догадывался и все с предложениями,т.к. работы-нет.

4. Вверх #11124
    юрист
    Цитата Сообщение от Фёдор Петрович Посмотреть сообщение
    У каждого свои проблемы,но покупательная способность населения резко упала:зайдите в магазины,кафе,на базары.Пусто..
    только что из "Таврии" (на Вузовском), ходил в одиночестве в пустом магазине. жутко......
    Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(

5. Вверх #11125
    Не покидает форум
    У каждого свои проблемы,но покупательная способность населения резко упала:зайдите в магазины,кафе,на базары.Пусто.Мне на работу звонят фирмы,о существовании которых и не догадывался и все с предложениями,т.к. работы-нет.
    по Таврии-В, Эпицентру этого не замечал, очереди и забитые автостоянки перед магазинами. Холодильник купил в интернет магазине дешевле на ~ 1000 гривен. И чего меня в некоторых магазинах пусто? На 7-м км, на той же мылке, был лет ~ 5 назад... т.к. торговля на 7-м была поставлена так, что пропало желание туда ездить.
    Последний раз редактировалось VU_OD; 27.01.2013 в 20:12.

6. Вверх #11126
    Постоялец форума
    Я даю редко резкие комментарии - но то, что Вы пишите, это полная чушь.
    Делай что должно и будь что будет.

7. Вверх #11127
    Не покидает форум Аватар для Akoma
    Цитата Сообщение от radik_9 Посмотреть сообщение
    Я даю редко резкие комментарии - но то, что Вы пишите, это полная чушь.
    А вы крутой пацан, да?
    Πες μου, σε παρακαλω,...

8. Вверх #11128
    Не покидает форум Аватар для KSS26
    Перед НГ в очереди стоял 50 минут, супермаркет Метро.
    МЫ ИЗ ОДЕССЫ И ГОРДИМСЯ ЭТИМ!

9. Вверх #11129
    Постоялец форума
    Ещё раз прочитай, что я написал.
    А мысль такая, что и мне, и Гамбургскому суду начхать, есть такой адрес в Киеве(Владимирская, 1-а) или нет.
    Адреса и фамилии немцы списали с искового заявления тимошенницы. Если не так, то Мыслитель меня поправит.
    А то, что ты владеешь Гуглом, мы поняли сразу, тебе респект. Пользуйся и сообщай нам здесь на ОФ результаты поисков.
    А вот насчет транслитерации ты как-то скромно промолчал. Наверно, черно-белое зрение подвело?
    1. Адреса такого нет. Согласны? Отлично. Плевать Вам или нет, уже мне как то все равно.
    2. Вы исправились и уже не приписывали мне чужие слава. Надеюсь, и дальше не будет фантазий с Вашей стороны, а это было лишь слабостью.
    3. "Сообщай нам"."Вы, Царь." и это какие то комплексы, или Вы не только от своего имени говорите?
    4. Ясно и четко сформулируйте вопрос на основе моих сообщений ко мне же относительно транслитерации.

А вы крутой пацан, да?
    А отчего это Вы переходите на личности? Странно. Могу сказать что повод я сегодня дал только тем, что назвал налоговиков из проверяющих - ублюдками. Возможно, это как то Вас задело? Но я предположил что есть и порядочные сотрудники, просто мне не повезло с ними столкнутся. Но они как суслик, где то точно есть.
    Последний раз редактировалось radik_9; 27.01.2013 в 21:21.
    Делай что должно и будь что будет.

10. Вверх #11130
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от radik_9 Посмотреть сообщение
    1. Адреса такого нет. Согласны? Отлично. Плевать Вам или нет, уже мне как то все равно.
    тебе уже несколько раз сказали, там адрес указан бютовскими даунами...

11. Вверх #11131
    Не покидает форум Аватар для KSS26
    А чего полезного Тимошенко сделала для малого бизнеса?
    МЫ ИЗ ОДЕССЫ И ГОРДИМСЯ ЭТИМ!

12. Вверх #11132
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от KSS26 Посмотреть сообщение
    А, для крупного???

13. Вверх #11133
    юрист
    Цитата Сообщение от KSS26 Посмотреть сообщение
    много чего (плохого). в 2005м ее правительство подготовило проект изменений в закон о госбюджете, и пригрозив новым майданом его приняли, которым был практически отменен единый налог, а все, у кого в 2004м был оборот более 300 000 грн задним числом автоматически стали плательщиками НДС и должны государству по 60000 грн. в 2009м незаконно по личной инициативе ввела обязательный сбор в пенсионый с плательщиков единого налога, так же постановлениями КМ незаконно регулировала налог на прибыль, что бы нельзя было списывать убытки прошлых кварталов... это наскидку, по быстрому

14. Вверх #11134
    Цитата Сообщение от VU_OD Посмотреть сообщение
    тебе уже несколько раз сказали, там адрес указан бютовскими даунами...
    Он этого не понимает. Самое главное, что он умеет гуглить.
    Πες μου, σε παρακαλω,...

15. Вверх #11135
    Попалось мне интервью депутатки, которая побывала у кыци.
    Прочитал внимательно.
    Как за таких дебилок голосуют люди, что они становятся депутатами?

Нардеп: Тимошенко ходит в туалет и в душ в темноте, чтобы не сняли на видео
    24.01.2013 г. в 14:18
    «Главком»
    Экс-премьер Юлия Тимошенко пользуется туалетом в палате в полной темноте, чтобы не попасть на камеры наблюдения. Об этом в интервью «Главкому» рассказала ее соратница, , депутат и бывший министр труда и соцполитики Людмила Денисова.
    «Когда включаешь свет в туалете, зажигается лампочка над кроватью около кровати Юлии Владимировны. Начинает все «блымкать» и зажигается маленький красный огонечек в туалете. Мы спросили – что это такое? Нам сказали, что не знают. Но мы же не дураки откровенные! У Тимошенко два технических образования. Это мы гуманитарии, а она технарь, знает, что и где замыкается.Потому Тимошенко, пребывая в жилой комнате, пользуясь туалетом, не включала свет. В туалете тоже камера, и если не включать свет, то в туалете камере ничего не видно. По крайней мере, мы так думаем», - сообщила Денисова.
    По ее словам, лампочка камеры заметна и в душевой комнате, которая находится в палате Тимошенко.
    «Проходим в душевую комнату, площадь которой 4 метра 25 квадратных сантиметров. Мы по плиточкам посчитали. Еще полметра – железный поддон, отгороженный клеенкой. Там стоит табуретка, так как Тимошенко не может принимать душ стоя, только сидя. И опять же – в вентиляционной решетке душа – маленький красный огонек. Там идет съемка. Потому Тимошенко пользуется душем только в темноте, не включая свет, чтобы ее не снимали. Это женщина, которая практически не ходит», - заявила депутат.
    Дура дурой.
    Если не включать свет, то ничего не видно...ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ
    "Если я черную кошку в темной комнате не вижу, значит её там нет!"
    Современные камеры имеют инфракрасную подсветку и прекрасно видят в абсолютно темных помещениях.
    Но у кыци 2 верхних технических образования! Поэтому она свет не включает!
    Полный "аншлаг"!
    А в унитаз не заглядывали? Там нет камеры?
    Или там тоже камера и приходится пользоваться ведром?
    Πες μου, σε παρακαλω,...

16. Вверх #11136
    User banned
    Юля задумалась про внука... - http://glavcom.ua/news/107337.html
    Наверное "усыновят". Ой, вернее "увнучат" Власа.

17. Вверх #11137
    User banned
    Цитата Сообщение от katolizator Посмотреть сообщение
    Вся эта фигня началась ,когда юра енакиевский на 7 залез .
    То плати ему за безопасный бизнес ,то за павильоны 75 ,себестоимость которых не больше 3 штук.
    Странно, но тема то про Юлю Т. или про Юру Е. ? Лиза, сколько можно путать темы.

18. Вверх #11138
    User banned
    Попалось мне интервью депутатки, которая побывала у кыци.
    Прочитал внимательно.
    Как за таких дебилок голосуют люди, что они становятся депутатами?

Дура дурой.
    Если не включать свет, то ничего не видно...ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ
    "Если я черную кошку в темной комнате не вижу, значит её там нет!"
    Современные камеры имеют инфракрасную подсветку и прекрасно видят в абсолютно темных помещениях.
    Но у кыци 2 верхних технических образования! Поэтому она свет не включает!
    Полный "аншлаг"!
    А в унитаз не заглядывали? Там нет камеры?
    Или там тоже камера и приходится пользоваться ведром?
    Есть камеры и без подсветки.

19. Вверх #11139
    User banned
    Цитата Сообщение от Rogers Посмотреть сообщение
    Такие у Юли Т. тоже ставили ? А чего тогда она прячется ? Может в комплекте к дозиметрам ей нужно ещё ПНВ (прибор ночного виденья) принести. Представляю Юля Т. во всеоружии, а через плечо прибор ВПХР (прибор химической разведки).
    И насосом от него продувает пробу воздуха в туалете. Вдруг хлорпикринчику накапали охранники, или зарин-зоманом ручки прислуга смазала.

20. Вверх #11140
    Цитата Сообщение от Rogers Посмотреть сообщение
    А кто против, конечно есть.
    Но если ставить камеры для круглосуточного наблюдения, то естественно надо ставить с подсветкой.
    Или там тоже дебилы работают?
    Вопрос в другом, стоят камеры там или нет?
    Пенецитарная служба говорит, что нет. Дебилки-депутатки-гуманитарии с 2-мя техн. образованиями говорят, что стоят и в туалете и в душе.
    Ты кому веришь?
    Πες μου, σε παρακαλω,...

Ответить в теме
Страница 557 из 1843 ПерваяПервая ... 57 457 507 547 555 556 557 558 559 567 607 657 1057 1557 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права