Тема: Тимошенко

Ответить в теме
Страница 556 из 1843 ПерваяПервая ... 56 456 506 546 554 555 556 557 558 566 606 656 1056 1556 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,101 по 11,120 из 36858
  1. Вверх #11101
    юрист
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    ну как можно всерьез обсуждать бедность человека, который на адвоката сотни тысяч в месяц тратит...?
    так то ж вроде недоказано (оригиналами платежек) и соответственно "желтуха"?

Цитата Сообщение от Фёдор Петрович Посмотреть сообщение
    "Мыслитель":а какие Вы хотите доказательства:переговоры с Бурдой,встреча Музалёва с Царём-битюшкой и запись "переговоров"?Или Вы считаете,что тема,обсуждаемая по всей стране и далеко за её приделами-надуманная и это просто "обман"?Ни в коем случае не говорю,что Юля и Ющ-порядочные люди и что много сделано было для народа.Но повторюсь:при всём бардаке прошлой власти-не отнимали бизнес у людей."Мыслитель":за прошлые 5 лет Вы назовёте мне хоть одного "смотрящего"?.А сегодня -зона,с зоновскими обычаями.Такой "Поп".
    я хочу доказательств в стиле Юлефилов (антиподы Юлененавистников): письменные доказательства в оригиналах (можно нотариально завереные) об отъеме бизнеса. если их нет, значит клевета. Вы ж скану решения Гамбургского суда не верите?
    Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(

2. Вверх #11102
    Не покидает форум
    И у дальнобойщиков отобрали фирмы?.Вы можете их озвучить?Забастовки и не довольства =были,есть и будут.Но забрать у человека всё-это удел беспредельщиков.Это то,что происходит сегодня.Вы ещё припомните-как Мурков "отстаивал" дальнобойщиков,пока ему это было надо.У меня много друзей в этой сфере.Тогда начался кризис и не было заказов на перевозки.Вот в чём тогда была "вина" Тимошенко.

3. Вверх #11103
    Постоялец форума
    http://www.segodnya.ua/regions/odess...-ne-budem.html

Подробности бунта на "7 км". Торговцы: "75 тысяч долларов за точку давать не будем"

Кстате вот по поводу "Мылки" статья.....

4. Вверх #11104
    юрист
    Цитата Сообщение от skiminok2 Посмотреть сообщение
    я прекасно помню неделю,когда фуры не пускали в Одессу(это была самая нормальная неделя-в город можно было добраться за минут 20 без пробок)
    показательно, что когда лишения бизнеса не тебя, то в этом ты видишь преимущества для себя. дальнобойщикам Тимоха перекрыла кислород - молодец, легче стало по городу ездить. по этой логике, отъем у кого то бизнеса Яныком тоже благо для народа. например, то что щимят щас хозяев "Стальканата" меня не огорчает, потому что они в свое время кинули тысячи акционеров, незаконно перейдя из ОАО в ООО с десятью соучредителями
    Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(

5. Вверх #11105
    Не покидает форум Аватар для KSS26
    Цитата Сообщение от Фёдор Петрович Посмотреть сообщение
    И у дальнобойщиков отобрали фирмы?.Вы можете их озвучить?Забастовки и не довольства =были,есть и будут.Но забрать у человека всё-это удел беспредельщиков.Это то,что происходит сегодня.Вы ещё припомните-как Мурков "отстаивал" дальнобойщиков,пока ему это было надо.У меня много друзей в этой сфере.Тогда начался кризис и не было заказов на перевозки.Вот в чём тогда была "вина" Тимошенко.
    Да у нас 20 лет кризис, и что? У вас что-то отобрали?
    МЫ ИЗ ОДЕССЫ И ГОРДИМСЯ ЭТИМ!

6. Вверх #11106
    Цитата Сообщение от мыслитель Посмотреть сообщение
    показательно, что когда лишения бизнеса не тебя, то в этом ты видишь преимущества для себя. дальнобойщикам Тимоха перекрыла кислород - молодец, легче стало по городу ездить. по этой логике, отъем у кого то бизнеса Яныком тоже благо для народа. например, то что щимят щас хозяев "Стальканата" меня не огорчает, потому что они в свое время кинули тысячи акционеров, незаконно перейдя из ОАО в ООО с десятью соучредителями
    Как они захватили по рейдерски этот завод так же его у них и отжали.

7. Вверх #11107
    Постоялец форума
    показательно, что когда лишения бизнеса не тебя, то в этом ты видишь преимущества для себя. дальнобойщикам Тимоха перекрыла кислород - молодец, легче стало по городу ездить.
    Никто компании транспортных перевозок не закрывал..........Да,они потеряли часть дохода.......Но всё же это лучше,чем полное лишение бизнеса,которое происходит сейчас повсеместно......И кровосися сейчас готовит ещё ряд законов как "покращити" жизнь предпринимателям......

8. Вверх #11108
    Постоялец форума
    Вообщем действия власти направлены сейчас на планомерное уничтожение среднего класса.........Потом перед выборами президента залатают несколько межквартальных проездов,походят по квартирам с подарками......Напишут,что сделали 100 000 добрых дел,разрешили думать на русском,роздадут по 50-100 грн......И всё-можно быть на троне ещё 5 лет(если конечно свои же не замочат,как принято среди ОПГ)

9. Вверх #11109
    User banned

Подробности бунта на "7 км". Торговцы: "75 тысяч долларов за точку давать не будем"

Вся эта фигня началась ,когда юра енакиевский на 7 залез .
    То плати ему за безопасный бизнес ,то за павильоны 75 ,себестоимость которых не больше 3 штук.

10. Вверх #11110
    Не покидает форум

.... Мало того, возмущаются не те, кто работал в этих палатках, а те, кто их по безбожным расценкам сдавал в аренду. ...

.... Палатки и контейнера могут принадлежать Вам, но земля под ними никак нет. Вы же ее не приватизировали, не купили, и даже не в аренду взяли, а просто по какому-то липовому договору установили там свой торговый объект. Который, кстати, за 6 лет давно окупился и принес Вам немалую прибыль. Вам ли жаловаться? Тысячи людей не могут по городу даже работу найти на 400-500 баксов, а Вы все эти годы 1500-2000 $ просто в карман ложили. Это те, у кого одна палатка. А у некоторых их больше. ...

взято и комментариев с http://dumskaya.net/news/na-odesskom-rynke-7-oj-kilometr-buldozerami-snos-022757/

11. Вверх #11111
    юрист
    Никто компании транспортных перевозок не закрывал..........Да,они потеряли часть дохода.......Но всё же это лучше,чем полное лишение бизнеса,которое происходит сейчас повсеместно......И кровосися сейчас готовит ещё ряд законов как "покращити" жизнь предпринимателям......
    ну так и щас никто ничего принудительно не закрывает. некоторые лишаются части доходов и закрываются сами. это их решение.
    Цитата Сообщение от katolizator Посмотреть сообщение
    Вся эта фигня началась ,когда юра енакиевский на 7 залез .
    То плати ему за безопасный бизнес ,то за павильоны 75 ,себестоимость которых не больше 3 штук.
    пока еще не родились добродетели, которые продают товары по себестоимости. себестоимость контейнера на 7м порядка тысячи гривен. а в аренду собственники сдают за 3000 баксов в месяц. и чем они лучше юры енакиевского?

12. Вверх #11112
    ну так и щас никто ничего принудительно не закрывает. некоторые лишаются части доходов и закрываются сами. это их решение.

пока еще не родились добродетели, которые продают товары по себестоимости. себестоимость контейнера на 7м порядка тысячи гривен. а в аренду собственники сдают за 3000 баксов в месяц. и чем они лучше юры енакиевского?
    Так люди и готовы платить эти 3000.

13. Вверх #11113
    User banned

Ну как тут расисткой не станешь.

«Мылку» купил иностранный бизнесмен». Среди предпринимателей ходят слухи, что отданная под реконструкцию территория уже продана. Мол, ее контролирует некий влиятельный иностранный бизнесмен, выходец из Азии, который в свою очередь будет сдавать павильоны в субаренду. «Этот китаец или вьетнамец уже якобы ходил по людям и предлагал: хотите оставаться на этом месте, платите $75 тыс. В интересах его клана, вроде, и затеяна реконструкция. Таким образом, азиаты вытесняют наших на «Мылке». Здесь уже каждый второй — китаец, а на третьей контейнерной площадке они полностью доминируют. Еще говорят, что скоро начнется такая же реконструкция на «Поле чудес»

14. Вверх #11114
    User banned
    Цитата Сообщение от KSS26 Посмотреть сообщение
    Так люди и готовы платить эти 3000.
    Кто готов ,ты что-ли ?

15. Вверх #11115
    katolizator это Якудза, инфа 146%.

16. Вверх #11116
    Постоялец форума
    А ты попробуй открыть сейчас бизнес и проработать хотя бы пару месяцев.....Я посмотрю,что ты будешь потом говорить.....

17. Вверх #11117
    Цитата Сообщение от katolizator Посмотреть сообщение
    Кто готов ,ты что-ли ?
    Люди платят и по 5000. И торгуют.

18. Вверх #11118
    Не покидает форум Аватар для Akoma
    Цитата Сообщение от Good++++ Посмотреть сообщение
    а с чего вы взяли, что я за Тимошенко?
    звиняй, дружище, я не понял, что речь идет о мммщиках...
    Πες μου, σε παρακαλω,...

19. Вверх #11119
    Не покидает форум Аватар для Akoma
    Цитата Сообщение от radik_9 Посмотреть сообщение
    Акома, у Вас, очевидно, черно-белое зрение.
    "Кто не с нами, тот против нас."(с) Знакомо.
    Я указал что такого адреса как Володимирская 1А в Киеве на картах доступных к просмотру(google и яндекс) нет.
    Очевидно, Вы пытаетесь отвечать в формате "сам дурак" восприняв мою критику(мне ока кажется обоснованной) этого "докумнта", читай выше о адресе, как что то личное. В любом случае, прошу себя вести корректней. В мое сообщении было именно то, что в нем было. Ваших фантазий в нем не было. Они лишь Ваши.
    Ещё раз прочитай, что я написал.
    А мысль такая, что и мне, и Гамбургскому суду начхать, есть такой адрес в Киеве(Владимирская, 1-а) или нет.
    Адреса и фамилии немцы списали с искового заявления тимошенницы. Если не так, то Мыслитель меня поправит.
    А то, что ты владеешь Гуглом, мы поняли сразу, тебе респект. Пользуйся и сообщай нам здесь на ОФ результаты поисков.
    А вот насчет транслитерации ты как-то скромно промолчал. Наверно, черно-белое зрение подвело?
    Πες μου, σε παρακαλω,...

20. Вверх #11120
    юрист
    А ты попробуй открыть сейчас бизнес и проработать хотя бы пару месяцев.....Я посмотрю,что ты будешь потом говорить.....
    свой я открыл 12 лет тому, изменения конечно есть, но не критичные, закрываться не планирую. предпринимательство предусматривает ведение хозяйственной деятельности на свой страх и риск. всегда было так, что регистрируется куча СПД, и куча закрывается. не у всех это получается. можно винить всех подряд...

Ответить в теме
Страница 556 из 1843 ПерваяПервая ... 56 456 506 546 554 555 556 557 558 566 606 656 1056 1556 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права