Тема: Детки осени 2012

Закрытая тема
Страница 1264 из 2364 ПерваяПервая ... 264 764 1164 1214 1254 1262 1263 1264 1265 1266 1274 1314 1364 1764 2264 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 25,261 по 25,280 из 47276
  1. Вверх #25261
    Постоялец форума Аватар для MetaMorfoZa
    Цитата Сообщение от Alice Wonder Посмотреть сообщение
    классс)))Мишуля рад наверное ))
    а я хочу купить бэбипол, вместо развивающего коврика )
    мы купили и то и то, не смогли выбрать)

Цитата Сообщение от Катаринка Посмотреть сообщение
    Я стою переж ужаснейшим выбором. Помыть голову, которую я еще вчера хотела, но не успела вымыть, или спать лечь на часик....
    хаха) я сначала думала, помыть голову или поспать, выбрала помыть, встала, решила убрать везде, в итоге пока мои гуляли 3 часа, я и голову помыла, и все три комнаты с кухней и ванной, только вот крем не успела на напалеон, а ну и поспать тоже не успела)

Цитата Сообщение от Алена Пицунова Посмотреть сообщение
    А где ты берешь этот порошок?
    Тут все так много обсуждают эмвей, что такая прям классная штука,да? и что еще стоит взять кроме порошка?

Про молоко и ночи - это вовсе не правило.
    У меня Саня ночью через раз ест, обычно перерыв ночной 8-10 часов сна без кормежки. и молоку хоть бы что..(только сиськи деревянные к утру, это да)
    И у мамы моей было такое же было.

Вот от количества выпитой за день воды реально зависит.
    вот и у меня не зависит от ночных кормлений. у нас перерыв (между сцеживаниями, кормлю с бутылочки) с 12.00 до 09.00 приблизительно, плюс минус. а вот от того что я ела, сколько раз и сколько выпила компотов, чаев с молоком и так далее зависит напрямую. видимо у всех по разному.

2. Вверх #25262
    Постоялец форума Аватар для MetaMorfoZa
    а у нас мода новая, во сколько бы не лег на ночь, обычно в 22-23, встаем ровно в 8 и никаких коврижек. я быстро ему пампик меняю, кормлю если время подошло, и укладываю к себе. но он так еще может час полтора проколбаситься, потом поспать пол часика и тут уже выспался не выспался, как говорится кто первый встал того и тапки) ПОДЪЕМ иначе всем капец)) зато мы стали кушать на 20 грамм больше и уже как совсем большие выдерживаем промежуток 3.5 часа между кормлениями! мама очень рада)

3. Вверх #25263
    Посетитель Аватар для valeri_buhanevic
    всем привет. мы приболели темпа 2 дня. правда не большая.... но также начали активно ко всему тянутся. все брать в ручки, хватать а еще разговаривать слогами.
    чудо уже со мной)

4. Вверх #25264
    Посетитель Аватар для valeri_buhanevic
    Цитата Сообщение от MetaMorfoZa Посмотреть сообщение
    а у нас мода новая, во сколько бы не лег на ночь, обычно в 22-23, встаем ровно в 8 и никаких коврижек. я быстро ему пампик меняю, кормлю если время подошло, и укладываю к себе. но он так еще может час полтора проколбаситься, потом поспать пол часика и тут уже выспался не выспался, как говорится кто первый встал того и тапки) ПОДЪЕМ иначе всем капец)) зато мы стали кушать на 20 грамм больше и уже как совсем большие выдерживаем промежуток 3.5 часа между кормлениями! мама очень рада)
    и я рада когда она боьше спит, я тоже сцеживаюсь и кормлю с бутылки, но ночью она у меня ест и 2 раза.......вам повезло больше
    чудо уже со мной)

5. Вверх #25265
    Постоялец форума Аватар для Надежда есть
    Цитата Сообщение от Elena_De Посмотреть сообщение
    у нас отношения с сисей как-то не сложидлись.... я почему-то виню в этом медсестру в роддоме которая ее мне прикладывала первый раз. можете смеятся, но мне реально кажется у дитя шок и травма после такого. я как вспоминаю сразу плакать хочется и побить ту медсестру. она ее так за шею схватила и ткнула туда, малая в крик а она ее ткнет... а я после родов еще ни фига не соображала, надо было самой...короче. но да. сейчас у нас грудь для покушать. засыпаем мы на ней оооочнь редко. только по ночам когда спим то может ее как соску сосать и то не долго. а когда живот беспокоит даже не подходи с сисей, истерика неимоверная.
    И у меня так. Если истерика то грудь не поможет или на две секунды-плачет и выплевывает. Помогает теплая тряпочка на живот.
    Vivat Margo! 18.11

6. Вверх #25266
    Цитата Сообщение от Marie Anne Посмотреть сообщение
    Я и тебя заразила Инглезиной?))
    А что это или кто? Инглезина
    Vivat Margo! 18.11

7. Вверх #25267
    Постоялец форума Аватар для Катёнок
    Цитата Сообщение от Алена Пицунова Посмотреть сообщение
    А где ты берешь этот порошок?
    Тут все так много обсуждают эмвей, что такая прям классная штука,да? и что еще стоит взять кроме порошка?

Про молоко и ночи - это вовсе не правило.
    У меня Саня ночью через раз ест, обычно перерыв ночной 8-10 часов сна без кормежки. и молоку хоть бы что..(только сиськи деревянные к утру, это да)
    И у мамы моей было такое же было.

Вот от количества выпитой за день воды реально зависит.
    Покупала через маму подруги. Взяла впервые из-за малой. У меня пачка порошка с лета. Стираю им все: и наши вещи, и игрухи, и постельное, короче, все, к чему малышка прикасается. Довольна!

Еще купила пятновыводитель - пользовалась пару раз, когда зеленку и синьку пролила, - и пачку салфеток локовских пятновыводящих (классная вещь)
    14 килограммов счастья!

8. Вверх #25268
    Я обычно выбираю спать)) только если годова уже небелю не мыта)) хихи
    П.с. Для меня норма 2 раза в неделю, максимум 3, часто не мою..
    А я бы помыла голову,это ж быстро, и легла с полотенцем спать, или хорошо их повытирала б.
    Vivat Margo! 18.11

9. Вверх #25269
    Постоялец форума Аватар для JACKY.
    Девочки,по поводу ночных кормлений я и забыла о пролактине,что он ночью вырабатывается.Это поначалу в период становления ГВ на эту тему парилась,а тут вроде ттт все нормально с молоком,набираем нормально,ни много ни мало,но все-таки одно ночное кормление у нас есть в 3-4 часа,может оно и играет свою роль.А то что пару раз "проспали" на общую картину не повлияло.

А вот интересно,у нас есть мамочки у которых детки на ГВ до 2-х лет были,может они и расскажут как с этими ночными кормлениями со временем обстоят дела,допустим в 1.5-2 года тоже ночные кормления есть?

10. Вверх #25270
    Пипец))) у меняне дочь, а актриса погорелого театра)))
    Капризы?
    Моя когда хочет чтото а я ее переодеваю так плачет смешно, вот типа ей хуже всех! И губу завернет!
    Vivat Margo! 18.11

11. Вверх #25271
    Цитата Сообщение от Elvia Посмотреть сообщение
    можешь не идти) гулять же до -10 кажись желательно
    Я конечно не гуляю если ниже минус 10. А что делают в Сибири? В Питере -30. Не гуляют?!
    Vivat Margo! 18.11

12. Вверх #25272
    Постоялец форума Аватар для Лисенок30
    Девочки а у меня кажется пропадает молочко(уже 3 день пропускаю 2-3 грудных кормления и даю смесь,он сосет сосет сисю а там пару капель,до этого я давала смесь только на улицу и на ночь,ито по 60 гр,а сейчас копец какой то,а этой ночью вобще сиси даже не налились(((А я еще хотела кормить до 2 лет.Не нервничала,ем хорошо,сосу апилак и лакто чаи,что еще мне делать,так грустно((
    доченька Настасья 13.01.2003 сыночек Богдашка 02.09.2012

13. Вверх #25273
    Не покидает форум Аватар для SNEZHINKA
    Цитата Сообщение от JACKY. Посмотреть сообщение
    Девочки,по поводу ночных кормлений я и забыла о пролактине,что он ночью вырабатывается.Это поначалу в период становления ГВ на эту тему парилась,а тут вроде ттт все нормально с молоком,набираем нормально,ни много ни мало,но все-таки одно ночное кормление у нас есть в 3-4 часа,может оно и играет свою роль.А то что пару раз "проспали" на общую картину не повлияло.

А вот интересно,у нас есть мамочки у которых детки на ГВ до 2-х лет были,может они и расскажут как с этими ночными кормлениями со временем обстоят дела,допустим в 1.5-2 года тоже ночные кормления есть?
    Я кормила двоих до 1,5 лет. Ночью также по 2-3 раза кормились, но это скорее всего не кормежка, а они грудь искали чтобы понять, что мама рядом и засыпали

14. Вверх #25274
    Цитата Сообщение от Elena_De Посмотреть сообщение
    а я заметила что почему-то педиатры чаще за смеси чем за кормление...мне объяснили это тем что им легче работать так. аллергия - поменяли смесь...а на гв поди разбери что мама съела или выпила.
    Ну чтож это за педиатр такой?!
    А может дольше и хуже болели б на ив?!
    Vivat Margo! 18.11

15. Вверх #25275
    Цитата Сообщение от Надежда есть Посмотреть сообщение
    Я конечно не гуляю если ниже минус 10. А что делают в Сибири? В Питере -30. Не гуляют?!
    Гуляют конечно))) если без ветра и - 40 это как у нас здесь -15-20

16. Вверх #25276
    Живёт на форуме Аватар для Elvia
    понятия не имею,знакомых там нет, или же у них коляски как недавно Люся скидывала картинку на тракторных колесах))))
    15.10.2012 - сынуля Датушка

17. Вверх #25277
    Цитата Сообщение от Катёнок Посмотреть сообщение
    А я кругляшкой всегда была
    Мама с 24:00 до 6:00 меня не кормила )) раньше так правильно было.
    Но на моей фигуре это не отразилось никак ))
    Не знаю насчет правильно? Но я спала всю ночь с рождения,если будили,то весь день капризничала, тогда спустя три недели врач сказала-ну тогда не будите ее!
    Vivat Margo! 18.11

18. Вверх #25278
    Не знаю насчет правильно? Но я спала всю ночь с рождения,если будили,то весь день капризничала, тогда спустя три недели врач сказала-ну тогда не будите ее!
    Раньше педиатры не разрешали кормить ночью , у моей мамы было так. И у очень многих просто припадало молоко, поэтому и прикормы в те времена вводили с 3 мес. А то и раньше

19. Вверх #25279
    Постоялец форума Аватар для Катёнок
    Цитата Сообщение от SNEZHINKA Посмотреть сообщение
    Раньше педиатры не разрешали кормить ночью , у моей мамы было так. И у очень многих просто припадало молоко, поэтому и прикормы в те времена вводили с 3 мес. А то и раньше
    и тогда пропадало, и сейчас пропадает...

а прикормы вводили раньше, потому что смесей не было
    14 килограммов счастья!

20. Вверх #25280
    Не покидает форум Аватар для Ляксандра
    Всем привет!
    а мы завтра начинаем массажики! урааа!)))

вот оно счастье то!))))) Моя тоже навалила сегодня не на шутку!
    и наш тоже) после 2-х суток некаканья)

Цитата Сообщение от Чудный день Посмотреть сообщение
    Вложение 5578449Вложение 5578450Доброе утро! Моей доченьке сегодня 8 лет к утру был готов торт медовик с клубникой, надуты неоновые шарики, которые сегодня ночью будут светиться, утром зажгли ей свечку с фейерверком и музыкой. А вечером с родственниками идем в боулинг.
    с именинницей! пусть растет здоровенькая!)

Цитата Сообщение от Elvia Посмотреть сообщение
    можешь не идти) гулять же до -10 кажись желательно
    нам говорили до -8, а потом просто шарфиком закрывать ротик

Цитата Сообщение от Кариша_ Посмотреть сообщение
    уже просто было за 11 ))
    ха! мы сегодня в час встали!)))

Закрытая тема
Страница 1264 из 2364 ПерваяПервая ... 264 764 1164 1214 1254 1262 1263 1264 1265 1266 1274 1314 1364 1764 2264 ... ПоследняяПоследняя